Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Да и кто ШЮ так няшить будет. Среднестатистический задрот просто охренел от такого ушата обожания, тут бы любой гетеро мгновенно переобулся.
Анон, я надеюсь, это ты угораешь так если нет, то
Анон, я надеюсь, это ты угораешь так если нет, то
Да анон самым наглым образом набрасывает
Да и кто ШЮ так няшить будет.
Ну, няшат там тело ШЦ, а не ШЮ
Ну профит в виде вкусно пожрать и не вставать, чтобы себе зад подтереть получает ШЮ. Или он стродает?
Ну профит в виде вкусно пожрать и не вставать, чтобы себе зад подтереть получает ШЮ. Или он стродает?
А если бы ШЮ в кота трансмигрировал перед кастрацией - кастрировали бы ШЮ или кота?
Анон, мое увожение
Анон пишет:Ну профит в виде вкусно пожрать и не вставать, чтобы себе зад подтереть получает ШЮ. Или он стродает?
А если бы ШЮ в кота трансмигрировал перед кастрацией - кастрировали бы ШЮ или кота?
Кастрировали бы ШЮ, как и в этом случае кормят, ебут и облизывают ШЮ. Какая разница, чье было тело? Чувствует то сейчас ШЮ.
Начинается о том, что первично, бытие или сознание?
Таки вы будете отрицать примат материи над духом?
Таки вы будете отрицать примат материи над духом?
Будут и отрицают!
Вообще все трансмиграторские кит новеллы бесят, в отличие от корейских, почему-то корейцы в них адекватнее умеют. И вебки потом хорошие выдают.
Анон любит реинкарнаторов китайских. Они хотя бы в своё тело реинкарнируют
О, а можешь спойлернуть под катом, что там такое чернушное?
Или, если очень коротко:
Или, если очень коротко:
История о том, как семеро сыновей
Блин, анон, а проспойлери, чем кончилось, пожалуйста. А то прям и хочется, и колется
От себя всем советую Духовного воина, давайте сраться про цилиня, раз Мосян надоела Там потенциал большой.
От себя всем советую Духовного воина, давайте сраться про цилиня, раз Мосян надоела Там потенциал большой.
Я люблю цилиня, он клёвый, хоть и тупой, и не такой свиноеб как персонажи других новелл этого автора.
От себя всем советую Духовного воина
Я читал! Но немного не дочитал, но дочитать можно быстро. Короче, обсуждать готов
не такой свиноеб как персонажи других новелл этого автора
Планочка-то невысокая Ладно, я тоже люблю
Блин, анон, а проспойлери, чем кончилось, пожалуйста. А то прям и хочется, и колется
Чем там еще может кончиться Выебали его и в конец сломали психику. "Они все думают, что ты монстр, но мы тебя любим и принимаем" и т.д
А я вот Духовного воина не читала, но очень интересно почему все зовут ЛИ свиноебом
Вообще, мне у Туй больше всего зашел непереведенный "Отец". Там чернуха очень смачная
Эта новелла?
https://www.shubaow.net/184_184512/
Там начинается экшн
Не в первой
История о том, как семеро сыновей
анон накатил в честь пятницы и чето загорелся кинкотой. я надеюсь там был свальный инцестный грех?
Ну, мне он тоже скорее нравится.
Хотя со стиранием памяти он, конечно, сплясал на пятерочку.
Даже немного жаль, что не успел. Хотелось посмотреть, как он на этом обожжётся