Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#18301 2021-12-03 15:03:40

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

Нет, он в треде Системы тоже наплясал, так что это по совокупности.

Мда, похоже с пониманием прочитанного и распознаванием сарказма в треде Системы реально беда :facepalm:

Анон пишет:

Реально задолбали своей Системой, была бы ещё новелла хорошая, а то штамп на штампе, чисто стёб из популярных тропов.

Я сам себя задолбал, как же я жалею, что прочитал эту ебанину :wall:

Анон пишет:

Отдельно доставляет, что там хейтер ЛБХ тоже высказался за позицию "это было право ССЯ пожертвовать собой ради ребенка", но у анона ЛБХ-ебы кровавые в глазах.

Отдельно доставляют плюшавые хейтеры ЛБХ в качестве аргумента. Я вот ЛБХ-лавер, вериш мне??

Отредактировано (2021-12-03 15:06:01)

#18302 2021-12-03 15:04:34

Анон

Анон пишет:

вообще-то его грозила убить система если будет не по сюжету развиваться арка.

Поэтому он решил фактически убить подростка, который ему доверял?

#18303 2021-12-03 15:06:34

Анон

Анон пишет:

Мда, похоже с пониманием прочитанного и распознаванием сарказма в треде Системы реально беда

То есть сообщения с ЛБХ-ебами не твои? Ну тогда искренние извинения, перепутал.

#18304 2021-12-03 15:07:56

Анон

Анон пишет:

Поэтому он решил фактически убить подростка, который ему доверял?

он знал что подросток не умерт. ты вообще канон читал?  :hmm: а вот сам попаданец вполне бы откинулся, ему итак за попытки смягчения издевательств над героем штрафовали как за ООС

#18305 2021-12-03 15:15:37

Анон

Анон пишет:

Ну и? ЛБХ откуда это знать? ШЦЦ даже не попытался намекнуть ему на обстоятельства непреодолимой силы, как-то оправдаться, извиниться и прочее. Как ЛБХ должен был это пронзить? И нет, слова "Я не хочу тебя убивать" при попытке это сделать не кажутся ЛБХ и большинству читавших достаточным объяснением, которое должно удовлетворить человека, которого пытаются убить.
Что любопытно, в постканоне ШЦЦ и не пытается это объяснить, потому что ЛБХ ему давно все простил. Объяснений не получил, но простил, но все это забывают.

Блять, как же меня задолбали эти срачи, постоянно одно и то же перетирают  :sadcat:

#18306 2021-12-03 15:22:07

Анон

Анон пишет:

Ну и? ЛБХ откуда это знать?

:smoke: да чего ты вообще несешь, а

#18307 2021-12-03 15:42:01

Анон

Анон пишет:

ЛБХ ему давно все простил

Всё же ЛБХ в этом плане святой чувак. Вообще не помню в новеллах кейсов когда вот так просто прощали своему мужику попытку убийства в подростковом возрасте.

#18308 2021-12-03 15:46:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кхм-кхм-попытка-убийства-три-года-в-бездне-кхе-кхе-кхе.

Это мы знаем, что у ШЦЦ были обстоятельства и уверенность, что ЛБХ выживет. А у ЛБХ нет, с его точки зрения его именно что предали и убить пытались. ШЦЦ по-хорошему, после этой хуйни должен ЛБХ либо объяснения (которых нет и не будет), либо извинения (которых тоже не было). Меня искренне поражают люди, которым вот эта хуйня ачотакова. Чсх, самому ШЦЦ совсем не четакова, он-то  переживает.

Я так смотрю, у многих читателей Системы большие проблемы с эмпатией с тем, чтобы ставить себя на место персонажа, а не судить с позиции всеведущего читателя чайлдфри  =D

Анон пишет:

Реально задолбали своей Системой, была бы ещё новелла хорошая, а то штамп на штампе, чисто стёб из популярных тропов.

Дак потому и залетело, вон, на Аркейн посмотри. Популярные тропы на то и популярные. Но анон неиронично считает Систему хорошим развлекательным чтивом, не хуже большинства популярных китайских новелл, по крайней мере.
Кстати, отсюда просто магистра отселили, а то все в срачах по нему тонуло бы))

#18309 2021-12-03 16:05:31

Анон

что за парад жопочтецов? идите в тред системы бляди

#18310 2021-12-03 16:05:59

Анон

Анон пишет:

Я так смотрю, у многих читателей Системы большие проблемы с эмпатией с тем, чтобы ставить себя на место персонажа, а не судить с позиции всеведущего читателя чайлдфри 

Я так смотрю, у многих читателей новелл большие проблемы с личными границами и секспросветом, чтобы судить за нормальность отношений и секса.

#18311 2021-12-03 16:31:21

Анон

Анон пишет:

Я так смотрю, у многих читателей новелл большие проблемы с личными границами и секспросветом, чтобы судить за нормальность отношений и секса.

Я так смотрю, у анона бомбануло  :evil:

#18312 2021-12-03 16:41:49

Анон

Анон пишет:

Я так смотрю, у анона бомбануло

Может это возвращение анона с дикпиками? Какая-то уж сильная сексоцентричность, однако.

#18313 2021-12-03 16:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты внешние обстоятельства этого учитываещь вообще или как? 

А ЛБХ знает хотя бы немного об этих обстоятельствах?

Ты считаешь, нашествие незапланированного демонического зверья в ущелье ЛБХ проглядел и не сделал никаких выводов? Так и запишем, ЛБХ совсем хлебушек  :blabla:

#18314 2021-12-03 16:54:42

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, нашествие незапланированного демонического зверья в ущелье ЛБХ проглядел и не сделал никаких выводов? Так и запишем, ЛБХ совсем хлебушек 

Нет, я считаю, что ты читаешь жопой.
ЛБХ не знает, что над ШЦЦ стоит Система, которая заставила его всеми неправдами столкнуть ЛБХ в Бездну.
Но вопрос даже не в том, что ШЦЦ его туда отправил. Вопрос в том, КАК ШЦЦ это сделал. Повторюсь, он сначала сказал ЛБХ одно, а потом другое.
Он мог сказать "Отправляйся в демонический мир, чтобы скрыться сейчас от глаз заклинателей, наберись сил и возвращайся, ведь ты мой ученик, пусть и наполовину демон. Для меня главное, что ты - Ло Бинхэ, а не то, что ты демон". И тем самым продолжить прошлое своё рассуждение.
А в итоге он фактически обманул ЛБХ насчёт своего отношения к демонам. В этом проблема

#18315 2021-12-03 17:05:28

Анон

Анон пишет:

Он мог сказать "Отправляйся в демонический мир

анон, меня тоже вымораживает, как люди не понимают, что эти двое прошли момент "убийства" , который был обставлен максимально жестоко, и после этой истории вернувшийся - это или труп или полутруп, все, да, это поворотная часть сюжета, но в исполнении главгера это просто было убийство ради убийства

#18316 2021-12-03 17:14:20

Анон

Валите в свой тред Системы.

#18317 2021-12-03 17:15:01

Анон

Анон пишет:

А чего ты нас гонишь отсюда?

#18318 2021-12-03 17:21:24

Анон

Он повелитель холиварки, неясно, что ли)

#18319 2021-12-03 17:22:17

Анон

Анон пишет:

Он повелитель холиварки, неясно, что ли)

Ну, если только так)
А то чуть выше ещё гнали

Анон пишет:

что за парад жопочтецов? идите в тред системы бляди

#18320 2021-12-03 17:23:01

Анон

Анон пишет:

Он мог сказать "Отправляйся в демонический мир, чтобы скрыться сейчас от глаз заклинателей, наберись сил и возвращайся, ведь ты мой ученик, пусть и наполовину демон. Для меня главное, что ты - Ло Бинхэ, а не то, что ты демон". И тем самым

система бы его выпилила. ейбогу люди не читают канон, но приходят со своим критиканством

#18321 2021-12-03 17:23:21

Анон

Анон пишет:

ЛБХ не знает, что над ШЦЦ стоит Система, которая заставила его всеми неправдами столкнуть ЛБХ в Бездну.
Но вопрос даже не в том, что ШЦЦ его туда отправил. Вопрос в том, КАК ШЦЦ это сделал. Повторюсь, он сначала сказал ЛБХ одно, а потом другое.
Он мог сказать "Отправляйся в демонический мир, чтобы скрыться сейчас от глаз заклинателей, наберись сил и возвращайся, ведь ты мой ученик, пусть и наполовину демон. Для меня главное, что ты - Ло Бинхэ, а не то, что ты демон". И тем самым продолжить прошлое своё рассуждение.
А в итоге он фактически обманул ЛБХ насчёт своего отношения к демонам. В этом проблема

То есть основная претензия в том, что корзиночку не облизали на прощание  :evil:
А ЛБХ знает или нет, что на ущелье напали демоны? Он способен подумать, что, наверное, он своим демоническим происхождением, тем более, открытым при таких обстоятельствах, подставляет Цанцюн и обожаемого ШЦЦ лично?
А с точки зрения ЛБХ, если бы он хоть немного размышлял, действия ШЦЦ выглядят абсолютно логично: ученик во время нападения демонов расчехлился как демон, и очевидный виновник произошедшего, скорее всего, он и есть. Так что не за то что демон, а за то, что он (предположительно) нагадивший демон, и предыдущим словам ШЮ это не противоречит.

#18322 2021-12-03 17:24:00

Анон

Анон пишет:

Ваще пофиг на Систему, но что сейчас не так? Аноны пришли в срачный тред посраться.

#18323 2021-12-03 17:24:34

Анон

Анон пишет:

перепутал систему с магистром  :vanga:

#18324 2021-12-03 17:29:19

Анон

Анон пишет:

система бы его выпилила.

За что?

Анон пишет:

То есть основная претензия в том, что корзиночку не облизали на прощание 
А ЛБХ знает или нет, что на ущелье напали демоны? Он способен подумать, что, наверное, он своим демоническим происхождением, тем более, открытым при таких обстоятельствах, подставляет Цанцюн и обожаемого ШЦЦ лично?

Даже если он считает себя виноватым (хотя это не так), заслужил ли он от учителя, который сам блядь ему говорил про то, как плохи стереотипы, такого отношения?

Анон пишет:

А с точки зрения ЛБХ, если бы он хоть немного размышлял, действия ШЦЦ выглядят абсолютно логично: ученик во время нападения демонов расчехлился как демон, и очевидный виновник произошедшего, скорее всего, он и есть. Так что не за то что демон, а за то, что он (предположительно) нагадивший демон, и предыдущим словам ШЮ это не противоречит.

Но он не был нагадившим демоном. И он верил учителю, и верил, что тот так же верит ему.
Он уже заводил разговор о демонах, именно из-за того, что боялся отношения, и на что в итоге напоролся? Что слова ШЦЦ оказались неправдой

#18325 2021-12-03 17:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваще пофиг на Систему, но что сейчас не так? Аноны пришли в срачный тред посраться.

Они не срутся, а из пустого в порожнее переливают одно и тоже, и так уже года три. Задолбали своей Мосян.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума