Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Меня полностью устраивает такой канон, где у банана крохотный членик
Меня бы и его полное отсутствие не удивило.
Хватит, ироды Давно хочу с ШМ пвп написать, так тут вы ещё этими обсуждениями продвигпете меня в сторону Ворда
Речь шла о Мо Жане очевидно. Но даже если говорите о мини-членике Банана, то раз в жизни всякое бывает (различные эндокринные нарушения, к примеру), что уж говорить про мир заклинателей.
По замерам средний член в Эквадор — 17,7 см, Колумбия и Венесуэла — 17, Боливия — 16,5,Венгрии — 16,5 см - это средняя длинна. Люди, рассуждающие про до колена и это нереально, это такая редкость, сколько в жизни членов видели? Так с чего вы взяли, что это огромный и такого быть не может и если и может, то это дикая аномалия?
Про ШМ Митбан сказала прямым текстом "по словам Мо Жаня". Естественно, он всегда говорит правду, особенно про Ши Мей.
Так с чего вы взяли, что это огромный и такого быть не может и если и может, то это дикая аномалия?
Так и я говорю, что явно не видели и не слышали. И это не к тому, чтобы приосаниться, а к тому, что, может быть, если вы в теме ни бум-бум, то не стоит делать выводы о реальности и нереальности чего-то?
Анон пишет:Так с чего вы взяли, что это огромный и такого быть не может и если и может, то это дикая аномалия?
Так и я говорю, что явно не видели и не слышали. И это не к тому, чтобы приосаниться, а к тому, что, может быть, если вы в теме ни бум-бум, то не стоит делать выводы о реальности и нереальности чего-то?
Я просто удивляюсь, что тут столько анонов не ориентируется в размерах, и в твиттере такое же. Это молодые аноны или листва или мало партнеров было
Анон пишет:Речь шла о Мо Жане очевидно. Но даже если говорите о мини-членике Банана, то раз в жизни всякое бывает (различные эндокринные нарушения, к примеру), что уж говорить про мир заклинателей.
По замерам средний член в Эквадор — 17,7 см, Колумбия и Венесуэла — 17, Боливия — 16,5,Венгрии — 16,5 см - это средняя длинна. Люди, рассуждающие про до колена и это нереально, это такая редкость, сколько в жизни членов видели? Так с чего вы взяли, что это огромный и такого быть не может и если и может, то это дикая аномалия?
Потому что это размеры члена в эрегированном состоянии. Митбан же сказала, что у него 20см в расслабленном(!!)
Так что до колен там реально будет
Кринж у меня, например, от того, что каждый твиттерский из фд пошутил раз пять на эту тему. Как будто членов и секса у людей в жизни нет, какое-то сверхзначение вопросу придают
Жиза. Меня не так сквикает нц-а в китаеновеллах, даже в неназываемом, как тупые шуточки на эту тему из каждого угла. Я вроде и понимаю, что в фэндоме школота, но не до такой же степени, чтобы дегенератски гыгыкать с мечей в жопе и размеров членов.
Литературный мы фэндом, блядь, или нет
Мне говорили, что чем больше член, тем меньше отличий в расслабленном и эрегированном состоянии Впрочем, анон - листва, поэтому не ручаюсь за точность инфы.
лучше быть ханжой чем вот уже который день всякую пошлоту обсуждать. фу. приличные заклинатели культивируют чистоту тела и мыслей.
Потому что это размеры члена в эрегированном состоянии. Митбан же сказала, что у него 20см в расслабленном(!!)
Они это пропустили, главное поскакать с красивой цифрой в 20 см и поржать над ШМ. Ещё и замеры средних членов притащили.
Они это пропустили, главное поскакать с красивой цифрой в 20 см и поржать над ШМ. Ещё и замеры средних членов притащили.
Все в курсе, что в расслабленном, дальше что?
Так что до колен там реально будет
Большой член в эрегированном не сильно увеличивается, может просто наполняться в ширину. Ну 22- 23. Тоже не аномалия.
Отредактировано (2021-11-29 00:41:51)
фу. приличные заклинатели культивируют чистоту тела и мыслей.
А когда никто не видит, то разрешают залить в себя вино через задницу
Мне говорили, что чем больше член, тем меньше отличий в расслабленном и эрегированном состоянии
Впрочем, анон - листва, поэтому не ручаюсь за точность инфы.
Да, анон, все правильно тебе говорили.
А когда никто не видит, то разрешают залить в себя вино через задницу
Или засунуть рукоять от меча
Все в курсе, что в расслабленном, дальше что?
дальше тащи замеры средних членов в расслабленном состоянии в Эквадоре, Колумбии, Венесуэле, Боливии и Венгрии.
Меня полностью устраивает такой канон, где у банана крохотный членик Меня бы и его полное отсутствие не удивило.
Я аж фичок вспомнил, где ХБ показывал ЧВ паверпоинт презентацию, в которой одним из аргументов выбрать его было то, что у него член нормальный, а не елда до колен.
Отредактировано (2021-11-29 00:53:09)
Я аж фичок вспомнил, где ХБ показывал ЧВ паверпоинт презентацию, в которой одним из аргументов выбрать его было то, что у него член нормальный а не елда до колен.
Ссылку, срочно!
Ссылку, срочно!
Держи, анон.
Там даже сама презентация есть.
дальше тащи замеры средних членов в расслабленном состоянии в Эквадоре, Колумбии, Венесуэле, Боливии и Венгрии.
Я другой анон, и я не говорил, что он средний, да и тот анон тоже. Я сказал, что он не нереальный. Видишь разницу между большим и нереальным?
Отредактировано (2021-11-29 00:56:36)
Анон пришел с доказательствами.
Предупреждение: это уже большой оффтоп для треда. Во всех смыслах
Держи, анон.
Там даже сама презентация есть.![]()
Спасибо, анончик))
"less is more" это прекрасно
Надеюсь, шуточки про члены будут не утихать еще долго
Ну как всегда, на любой дебилизм найдутся говноеды.
нахрена анон дикпики-то внес? доказать что? у людей есть большие члены? ну ебать, разнес конечно!
Ну как всегда, на любой дебилизм найдутся говноеды.
Ох да, член это же не обычный орган человека, это что то для говноедов. Возвышенные почитательницы бл романов ни о чем подобном шутить не могут, это ле фу
нахрена анон дикпики-то внес?
доказать что? у людей есть большие члены? ну ебать, разнес конечно!
Аноны написали очень серьёзно, что монстрохуи только в фантазиях авторки. С чего бы не принести доказательств, что они есть и таких немало и то, что аноны их не видели
, не говорит о том, что это какая то пиздецаномалия.
Отредактировано (2021-11-29 11:45:13)