Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
анончик, это здорово, что ты так хорошо знаешь текст, честно.. и что ты все то способен называть "сексом" - это вообще... классно
если ты думаешь, что там все было зашибись, и автор только к середине текста вспомнила про афродизиаки, то ты конечно, прав, и все так, как мы любимизвини, извини, меня просто тошнит сейчас, я пойду, ладно?
Яннп
Анона тошнит от того, что он ляпнул херню, и его на этом поймале? Что произошло с этим аноном?
Дранон
Анона тошнит от того, что он снова вспомнил сквичную сцену.
Которую сам придумал.
анон которого тошнит это другой. я анон который удивился "прекрасному анатомическому сексу" у митбан. все что там случалось какбы в прошлом с сексом - это хуйня из под коня, в типичном стиле фичка с фикбука
анон которого тошнит это другой. я анон который удивился "прекрасному анатомическому сексу" у митбан. все что там случалось какбы в прошлом с сексом - это хуйня из под коня, в типичном стиле фичка с фикбука
То есть не стоит ни у кого на жёсткий секс? И про малую чувствительность кишки никто не помнит и про то, что человек сам от себя куски плоти отрезал молча про то, что он
и про то, что там не реки крови, а кровь при анальном сексе бывает и в страсти ты её не замечаешь. Пришли правильные ванильные фиалки и сказали, что так никогда, потому что им бы так точно не понравилось. В мире для вас наверное ещё много интересного.
Тебя в самом начале предупреждали, что там будет. Если ты нежный анон, то зачем ты вообще это читал? Хорошая тема, чтобы спросить, все преды расставлены, все выделено в самом начале текста, если тебя тошнит от чего-то, для чего ты читал? Чтобы бегать и бякаться?
Омг, вот это эрхадрочера прорвало, что фикбучную еблю назвали фикбучной
Если ебанашка первой крикнет "да тебя порвало", она однозначно победила в споре
Отредактировано (2021-11-28 14:41:52)
Омг, вот это эрхадрочера прорвало, что фикбучную еблю назвали фикбучной
Ну да, дело только в этом. Ты прав анончик. Что ж ты на это ещё мог ответить. Ты самый умный и начитанный с тонким вкусом. Отпустило?
жёсткий секс?
я вот даже теряюсь... эм. там изнасилование! под психом и желанием унизить. многократно, в извращенных формах, сопровождением психологического насилия тоже. жесткий секс... мда. на ентом кажется надо прекращать разговор, у эрхаеба свой маня-мир
Анон пишет:жёсткий секс?
я вот даже теряюсь... эм. там изнасилование! под психом и желанием унизить. многократно, в извращенных формах, сопровождением психологического насилия тоже. жесткий секс... мда. на ентом кажется надо прекращать разговор, у эрхаеба свой маня-мир
А герой на это дрочил потом. Или так не бывает?
Как же я люблю эрхосрачи *подтягивает к себе ведро с попкорном*
А герой на это дрочил потом. Или так не бывает?
Бывает, когда психика поломана.
Анон пишет:А герой на это дрочил потом. Или так не бывает?
Бывает, когда психика поломана.
И он должен был обратиться за психологической помощью. Но там нет психологической помощи. А если бы была, то все население бы там ошивалось, те у кого на глазах
! Правда аноны?
все что там случалось какбы в прошлом с сексом - это хуйня из под коня, в типичном стиле фичка с фикбука
Ты имеешь ввиду по содержанию или по тому, как написано?
Ты имеешь ввиду по содержанию или по тому, как написано?
по оба два
И он должен был обратиться за психологической помощью. Но там нет психологической помощи. А если бы была, то все население бы там ошивалось, те у кого на глазах
Ты как-то тупо передергиваешь. То, что в ДК не завезли терапию, как-то отменяет факт нонкона?
А что бывает не в стиле фика с фикбука, если на фикбуке пишут на все вкусы? Бдсм? Ванильки? Что?
Анон пишет:И он должен был обратиться за психологической помощью. Но там нет психологической помощи. А если бы была, то все население бы там ошивалось, те у кого на глазах
Ты как-то тупо передергиваешь. То, что в ДК не завезли терапию, как-то отменяет факт нонкона?
Факт нонкона отменяет факт согласия, а оно было в самом начале. Поэтому там дабкон.
Я не передергиваю, я говорю, что в ДК нонкон далеко не такая драма, как в нашем мире. Натягивать это на наше время, вот это передерг. Скажем - это ужас, но не ужас-ужас. Странно читать, что кого-то не шокирует, что ГГ убивал людей, но тошнит и шокирует, что его изнасиловали. Ни разу не видел срачей за каннибализм и всякие ужасы, но про подсвечник и нонкон все жопы рвут, доказывая наперегонки, как именно от этого корежит.
Факт нонкона отменяет факт согласия, а оно было в самом начале. Поэтому там дабкон.
К стати да, ГГ отдал свою жопу в обмен на спасение других людей, а мог бы руку. Так что это просто условия договора.
К стати да, ГГ отдал свою жопу в обмен на спасение других людей, а мог бы руку. Так что это просто условия договора.
А анона не так волнует жопа ЧВН, ибо он спойлер, а вот когда к Ся Сыни МЖ не пришёл кашу есть, это гораздо больнее.
Натягивать это на наше время, вот это передерг
то есть фраза про нормальный секс у митбан это не в целом, а по отношению к ДК?
Анон пишет:Натягивать это на наше время, вот это передерг
то есть фраза про нормальный секс у митбан это не в целом, а по отношению к ДК?
Секс такой в жизни может быть? Там есть самосмазывающаяся жепа или дрочь сквозь живот? Нет? Так что в нем не нормального, чего не бывает из описанного у митбан не только в ДК?
Так что в нем не нормального, чего не бывает из описанного у митбан не только в ДК?
вот чтоб понять тебя мне придется также жахнуть, а сегодня вечер воскресенья и пить не самая лучшая идея.
а так не понятно, дичь какая-то