Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
И за всё это время не предпринял НИ ОДНОЙ мало-мальской попытки сделать что-либо ещё.
А нафига? Насколько я понял, анон спокойно дочитал перевод на ватпаде, а не сидел зубами на полке. Разозлился он только когда начали рассказывать, что перевод общедоступен, в то время, как он стучался в группу и ему отказали.
Я бы на его месте - после отказа, то есть - тоже пожал бы плечами и больше ничего не делал. Перевод-то есть, хоть и не юнетовский.
При этом сказал, что, мол, не говорите, что перевод всем доступен.
Но перевод реально не всем доступен =_= Всем доступен перевод Мгстр, например, который можно спокойно прочесть на сайте и еще в сотне мест. Для того, чтобы получить перевод БН, надо повертеться.
как человек, который на протяжении минимум месяца, не сделал абсолютно ничего, чтобы увидеть перевод, и который только злился на слова о том, что он вполне доступен, может не быть уточкой?
Анон предпринял попытку, получил отказ и дочитал перевод в другом месте. Он не сидел месяц, корчась от бессильной злобы, без перевода. Он возмутился только когда в треде стали рассказывать, как легко и просто получить полный перевод, потому что он в свое время пытался и обломался.
Отредактировано (2021-11-27 09:20:31)
А нафига? Насколько я понял, анон спокойно дочитал перевод на ватпаде, а не сидел зубами на полке. Разозлился он только когда начали рассказывать, что перевод общедоступен, в то время, как он стучался в группу и ему отказали.
Я бы на его месте - после отказа, то есть - тоже пожал бы плечами и больше ничего не делал. Перевод-то есть, хоть и не юнетовский.
Потому что перевод вполне доступен и получается легко и быстро, если сделать хотя бы минимум.
Если понял бы, что ошибся (аноны сказали, что перевод в группе продолжался) и сказал бы, о, не знал, то и вопросов бы не было.
Но он встал в позу, что так просто его не получить.
Перевод закрыт только от людей со стороны. Опять же, на то, чтобы получить к нему доступ, нужно несколько минут.
Это как зарегистрироваться на сайте, чтобы читать закрытые от незарегистрированных вещи
Отредактировано (2021-11-27 09:21:52)
Потому что перевод вполне доступен и получается легко и быстро, если сделать хотя бы минимум.
Какой минимум? Постучаться в группу? Он это сделал.
Перевод закрыт только от людей со стороны.
Таких, как анон, угу. И нет, это не регистрация на сайте, т.к. надо еще одобрение получить, и анон это одобрение не получил.
А вообще, ты забавный. Сначала ты утверждал, что анон игнорил советы, поэтому он утка. Я тебе принес пруфы на то, что на советы анон даже ответить не успел, как на него наехали, и ты начинаешь крутиться ужом, переводя разговор на другое.
Отредактировано (2021-11-27 09:24:05)
Для того, чтобы получить перевод БН, надо повертеться.
Мне ещё понравилось, как тому анону советовали псевдоактивность в вк разводить, чтобы его признали годным для вступления в Священную группу.
Все ж люди разные, может человек по работе/учёбе загружен или просто нет сил в данный момент по каким-то личным обстоятельствам. Но нет, гоу активность в профиле симулировать.
Мне ещё понравилось, как тому анону советовали псевдоактивность в вк разводить, чтобы его признали годным для вступления в Священную группу.
Ага. И профиль на год раньше завести
Опять же, на то, чтобы получить к нему доступ, нужно несколько минут.
А некоторые люди вообще не имеют профилей в вк. Как тебе такое, Илон Маск?
Какой минимум? Постучаться в группу? Он это сделал.
Написать в сообщения группы.
Таких, как анон, угу. И нет, это не регистрация на сайте, т.к. надо еще одобрение получить, и анон это одобрение не получил.
Он сам правильно понял, что попал в неудачное время, когда группа затихарилась.
У остальных людей проблем с тем, чтобы написать не возникло.
А вообще, ты забавный. Сначала ты утверждал, что анон игнорил советы, поэтому он утка. Я тебе принес пруфы на то, что на советы анон даже ответить не успел, как на него наехали, и ты начинаешь крутиться ужом, переводя разговор на другое.
Анон, потому что как только ему принесли ссылку на человека, которому можно написать, он написал сразу.
Почему до этого он так не успевал ответить, а тут сразу вышло?
Ему сказали, что если не хочет активность, пусть пишет в группу.
Анон пишет:Опять же, на то, чтобы получить к нему доступ, нужно несколько минут.
А некоторые люди вообще не имеют профилей в вк. Как тебе такое, Илон Маск?
Если эти люди увидели, что перевод можно увидеть только в ВК (что можно узнать из комментов на сайте) и его не завели/одолжили, ну, значит, им не так уж и нужно. Такие люди тоже есть, и ничего, нормально отнеслись, ждут. Не ноют, что им так тяжело его завести.
Анон-утка, к слову, его вполне успешно завел.
Анон, потому что как только ему принесли ссылку на человека, которому можно написать, он написал сразу.
Почему до этого он так не успевал ответить, а тут сразу вышло?
эмм... ты реально спрашиваешь, почему человек не успел ответить за 7 минут? У вас там в БН мания величия, что ли?
Ему сказали, что если не хочет активность, пусть пишет в группу.
Ему это уже потом сказали, а следом высрались, он и ответить ничего не успел.
Анон, я тебе принес так сказать, хронику событий по минутам, но ты вовсю играешь в "да, но". Ты же сам утка первостатейная, а на других крякаешь
Отредактировано (2021-11-27 09:36:30)
Написать в сообщения группы.
А в некоторых группах за такое банят. Так что ньюанон вполне мог опасаться
Анон-утка, к слову, его вполне успешно завел.
Но ему это не помогло, т.к. в группу его не пустили. Анон, кстати, нифига не утка, т.к. не побежал жаловаться и ныть, что не пущают, а спокойно нашел другой перевод и дочитал новеллу.
У вас там в БН мания величия, что ли?
Видимо. Квадратноголовый душнила, бегающий с утка-утка, считает, что из треда драноны не вылезают (в рабочее время-то)
Китаефандом такой один, им принесли такую интересную инфу про митбанских активов, можно было так смачно посраться за см и их применение, а они уныло срутся кто где во сколько написал.
Анон, кстати, нифига не утка, т.к. не побежал жаловаться и ныть, что не пущают, а спокойно нашел другой перевод и дочитал новеллу.
Плюсую. Нормальный анон. Но ему, получается, следовало припадать не к БН, а к Мириадам осеней или Прист, там аноны всегда сами файлы с новеллами скидывают по запросу и истерик про Священные группы не устраивают.
эмм... ты реально спрашиваешь, почему человек не успел ответить за 7 минут? У вас там в БН мания величия, что ли?
Тут я виновата, сейчас перечитала.
Мне почти сразу после того, как я принесла ссылку, ответил "порвавшийся анон", и я решила, что это анон-утка и есть.
Тут я неправильно поняла, прошу прощения.
Я правда подумала, что это он как увидел ссылку, ответил и пошел проситься, зато на все комменты до этого не мог ответить.
Анон, я тебе принес так сказать, хронику событий по минутам, но ты вовсю играешь в "да, но". Ты же сам утка первостатейная, а на других крякаешь
Я уже сказала, в чём ошиблась. Да, в этом была не права.
Китаефандом такой один, им принесли такую интересную инфу про митбанских активов, можно было так смачно посраться за см и их применение, а они уныло срутся кто где во сколько написал.
Да в твиттере все на члены подрочили и до сих пор дрочат, это у нас тут локальная драма с наездами на новых анонов, которые смеют не иметь активный вк-профиль
а они уныло срутся кто где во сколько написал.
я тоже в ахуе, вчера весь вечер и еще сегодня выясняют кто кому что сказал в одном из тредов. Скучно живем!
все на члены подрочили и до сих пор дрочат,
Кто подрочил, а кто покринжился, и я их понимаю.
Да в твиттере все на члены подрочили
во-первых, мне похуй на Митбан. Во-вторых, сложновато дрочить на её познания в мужской анатомии, это же финский стыд
Вообще в шоке от наезда на анона с вопросом. "А почему ты год назад не завел профиль, а почему ты не имитировал там социальную активность, а почему ты за месяц не бросился в ноги админу группы, а почему ты не запомнил адрес группы куда стучал, щас бы вспомнил куда идти и нашел пустую страницу". Можно подумать, вам тот анон отчитываться должен о своем времени и объяснительную написать, чтобы его допустили к святая святых переводу юнетов
во-первых, мне похуй на Митбан
Это очень ценная информация, спасибо, что сообщил
Мне теперь нужен фанфик про СЛ, который пытается попасть, ну допустим к ЛВ, а у нее дворец на новом месте и вход только по паролю. И вот его гоняют по духовной сети с криками "утка-утка! Надо было 100 лет назад вознестись! И дворец свой красиво украсить! И подношения ещё в прошлом году принести! Как это ты не видишь, куда идти, а вот мы все видим!"
Мне теперь нужен фанфик про СЛ, который пытается попасть, ну допустим к ЛВ, а у нее дворец на новом месте и вход только по паролю. И вот его гоняют по духовной сети с криками "утка-утка! Надо было 100 лет назад вознестись! И дворец свой красиво украсить! И подношения ещё в прошлом году принести! Как это ты не видишь, куда идти, а вот мы все видим!"
Мне кажется, это отлично в канон бы вписалось.
Это очень ценная информация, спасибо, что сообщил
Это реально ценная информация, потому что вопрос был ко всем, чего мол не дрочите, там же Митбан инфу про члены выкатила.
Ну так вот, части анонов просто похуй на Митбан.
Отредактировано (2021-11-27 10:16:35)
Можно подумать, вам тот анон отчитываться должен о своем времени и объяснительную написать
Ага, еще и капсом - как это он за МЕСЯЦ не нашел ходы-выходы, чтобы раздобыть перевод Юнетов.
Хотя в сети есть альтернативный перевод, ради которого не надо делать десять ку, и голодным тот анон не остался.