Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А с чего вы решили, что пред дали за именно эти комменты, а не по совокупности?
потому что больше нечего натянуть? так бы и написали тогда что по совокупности
Мгновенно заебал чувак, верящий, что уж великий Старэмбер-то всем заходит.
Она не может сравнить свои карикатуры на коленке хотя бы с иллюстрациями изданий БН других стран? И это я уж не говорю про Старэмбер.
Все может быть. Но я этим модерам - тут предупреждаю, тут не предупреждаю, тут перенесу в оффтоп, тут оставлю пусть лежит, - не верю ни на грош.
Такое ощущение, что они с большого бодунища просыпаются оттого, что в них кто-то сапогом кинул, спросонья подрываются наводить порядок, а потом опять залегают в спячку.
Причем я до сих пор не понимаю, чем таким был занят наш модер, что разделу понадобился еще один, и чем теперь эти двое занимаются, что опять ни с чем не справляются.
Может они сами активно срутся, потом уже модерят?
Ты их шиппер, что ли
а не по преду за отдельные посты, что логично
Вот тебе логично, а мне два преда дали за посты оффтопа друг за другом
так бы и написали тогда что по совокупности
Анон, модеры не обязаны писать эссе на тему "почему я выписал пред этому челу". Это чел мог за аналогичную херню сто лет назад получить пред и теперь для него никакого лимита доверия нет. Да и даже без этого, они не обязаны это делать, потому что бан касается только самого забаненного и непосредственно модеров. И не надо плясать, что это только в бедном нищастном китаеразделе творится дедовщина с неадекватными модерами. В какое-нибудь "подслушано модер" или "заебали аноны" сходи и пойми, что форма предупреждения - абсолютно свободая.
В душе не ебу, но каждый раз разбиваю лицо фейсплмом, когда вижу их модерские включения.
Ты их шиппер, что ли
Скорее ты) причём здесь я? нигде ж не пишу, что они друг с другом срутся, в тематических тредах тусят наверное или может они вообще в треде ранобэ новеллы обсуждают. Или какую-нибудь таблицу переводов редачат. Никто ж не может 25/8 модерить. Дорамы не смотрены, маньхуа не читаны!
Причем я до сих пор не понимаю, чем таким был занят наш модер, что разделу понадобился еще один, и чем теперь эти двое занимаются, что опять ни с чем не справляются.
Так второй модер понадобился, когда первый исчез на месяцок.
А потом первый вернулся, помодерил немного, и они вдвоем исчезли на пару недель
А потом первый вернулся, помодерил немного, и они вдвоем исчезли на пару недель
Это уже явно для рпс-задолбашек
вдвоем исчезли на пару недель
Так второй модер понадобился, когда первый исчез на месяцок.
Да, я помню, перетрудился с нами, засранцами.
Комментарии туда-сюда по сигналам анонов таскал. А сегодня видимо спросонья рука дрогнула, он опять по привычке начал перетаскивать.
Если нам назначат третьего модера, они начнут зависать втроем. Китаераздел, он такой - неделю модеришь, две недели в запое
Если нам назначат третьего модера, они начнут зависать втроем. Китаераздел, он такой - неделю модеришь, две недели в запое
Им надо взять третьего, чтобы проверить теорию
Им надо взять третьего, чтобы проверить теорию
Такого же бездельника, как первые два?
Китаераздел, он такой - неделю модеришь, две недели в запое
Да ладно, тред бтс всем тут даст прикуритьXD
Китаераздел, он такой - неделю модеришь, две недели в запое
Лучшее, анон
Такого же бездельника, как первые два?
Ты просто плохо стараешься получать преды и не можешь оценить их работу
Но знаете, модеры ведь видят, кто что пишет. Может, как им открывается все, то они испытывают такой шок, что реально хоть в запой
Может, как им открывается все, то они испытывают такой шок, что
...начинают сами творить хуйню.
Вот, пофиксил тебя
лимита доверия нет
*взоржал* что ты блин несешь-то господяя... ой все, зощитничек, пойди траву потрогой
Срач про иллюстрации в теме БН напомнил: задолбал фап определенной части фандома на стиль Старэмбер. Я не могу сказать, что прям хейчу ее маньхуа: некоторые вещи мне нравится, но от шкафа ХЧ и СЛ 14летней девочки хочется блевать. А в комментариях восторженные вопли от "мужественного ХЧ".
Заебали аноны в БН-треде, которые и рисуют лучше, и переводят лучше, и вообще сами по себе почти готовое издательство. То ли набрасывает, то ли реально такая обиженка
Отредактировано (2021-11-25 21:33:08)
Mxtx fandom: War on Penis
Meatbun fandom: Peace. Equality. Every bottom gets filled with 20cm of cock and they're gonna like it.
https://twitter.com/Looligan318/status/ … 55795?s=19