Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Ору с анона, который просит перенести свое сообщение обратно в тред хейта. Мне бы столько свободного времени.
Ну да, это же надо запариться так, бегать с обсером модеров в другие темы
Ну да, это же надо запариться так, бегать с обсером модеров в другие темы
Не, ну что он жаловаться на модеров побежал, я могу понять, бомбануло. Но просить сообщение перенести обратно, омг. Игры в песочнице блять с лопаткой.
Ordnung muss sein!
А если серьезно, да мне тоже кажется, что градус хейта у того анона достаточный для треда хейта, зря перенесли.
Но просить сообщение перенести обратно, омг
почему бы нет, если они ошиблись? или тут уже насмерть надо стоять, только бы литсо не потерять? *какую дораму мне это напоминает?*
или тут уже насмерть надо стоять, только бы литсо не потерять? *какую дораму мне это напоминает?*
Чё? Анон, не ходи пьяным на холиварку.
Где в том комменте хейт разглядели? Или раз сказал, "заебали", значит, хейтит?
Ну тогда можно эту тему с хейтом сливать, все равно одно и то же.
Где в том комменте хейт разглядели?
так ты прекрати читать жопой и сразу увидишь.
Отредактировано (2021-11-25 16:16:21)
вот это у нас модеры ебанутые. уже не первый раз придумывают свои правила кстати
Вот почему-то проблемы с модерами возникают только у анонов, которые сперва достанут полраздела
потому что модеры слишком предвзятые и это факт?
потому что модеры слишком предвзятые и это факт?
Так, я помню, что раньше модерам приписывали любовь то ли к бочжаням, то ли к ВИ (вроде), а сейчас что стали приписывать?
Раки просто возмущены тем, что им внешку запретили обсирать в хейтотреде. Вот и гонят как могут. У меня так тред мюзиклов умер.
Отредактировано (2021-11-25 17:34:32)
сейчас что стали приписывать?
Анон, Лотос любит бочжаней-ВИ-вансяней, Невиннная - ДС и ЧЧХ.
Лотос любит бочжаней-ВИ-вансяней, Невиннная - ДС и ЧЧХ
непрофессионально! модератор должен быть непредвзят! пусть надзирает из другого раздела чтоб пиздюли всем раздавали равномерно и честно
Раки просто возмущены тем, что им внешку запретили обсирать в хейтотреде.
не поверишь, но я вот внешку не обсирал никогда, но это не мешает мне видеть предвзятость модеров) ужас! в треде для хейта хейтят кого-то.
Анон, Лотос любит бочжаней-ВИ-вансяней, Невиннная - ДС и ЧЧХ.
Как это поняли, кстати? А сегодняшний анон подгорает не на тему актеров, Магистра или ДС, а про БН, так откуда тут в этом случае модерская предвзятость.
Заглянул в хейто-тред, предов выдали от души, в том числе за оффтопы. Но не понял, почему не выдали пред за это
Ибо-хейтеры, вы сами угомонитесь или вас зарепортить? Правилами треда разрешено хейтить только актерскую игру, а не реальную внешность или личность актера. Так что заткнитесь со своими противными ебальцами и рыбьми мордами.
Где здесь хейт?
Отредактировано (2021-11-25 17:46:44)
Где здесь хейт?
Попытка оспорить чужой хейт?
Так в том-то и дело, что пред не выдали, хотя это явная попытка оспорить чужой хейт
Звезды сложились на пиджаке Ван Ибо во фразу "здесь нет оспаривания чужой заебашки". Я так думаю
На тех, скорее всего, сигналов накидали, а на этот комм нет
У анона может быть несколько нарушающих сообщений, преды в таком случае ставят на одном, а не на каждом.
Отредактировано (2021-11-25 18:13:24)
А с чего вы решили, что пред дали за именно эти комменты, а не по совокупности? Мб люди с предами уже давно на страйк наплясали, вот наконец и получили их, а этому пока бан, но карандашиком ничего.
Отредактировано (2021-11-25 18:15:43)
Так в том-то и дело, что пред не выдали, хотя это явная попытка оспорить чужой хейт
имхо, у этого анона несколько постов и пред виден под одним из них, то есть, ему в целом дали один пред за все выступление, а не по преду за отдельные посты, что логично.
А с чего вы решили, что пред дали за именно эти комменты, а не по совокупности? Мб люди с предами уже давно на страйк наплясали, вот наконец и получили их, а этому пока бан, но карандашиком ничего.
Все может быть. Но я этим модерам - тут предупреждаю, тут не предупреждаю, тут перенесу в оффтоп, тут оставлю пусть лежит, - не верю ни на грош.
Такое ощущение, что они с большого бодунища просыпаются оттого, что в них кто-то сапогом кинул, спросонья подрываются наводить порядок, а потом опять залегают в спячку.
Причем я до сих пор не понимаю, чем таким был занят наш модер, что разделу понадобился еще один, и чем теперь эти двое занимаются, что опять ни с чем не справляются.