Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Аноны, можно уточнить - эта азиатская часть фандома - реально китайцы из Китая/ другие нации из других азиатских стран или просто азиаты, живущие в США/других странах запада?
просто азиаты, живущие в США/других странах запада?
This.
В "лучшем" случае.
Судя по типичным твиттерским, там могут быть просто те, кто считает себя азиатом))
Янихуянепонел. Из-за чего они посрались изначально (до вопросов "а что ты сделал для фандома в твои годы") ?
Сразу заебал:
Зашел в тред после перерыва, может, говорят, обсуждения интересные бывают... А, нет, ничего не изменилось, пошел я нахуй.
Это сообщение перенесено из темы "Общая тема хейта китаефд". Белый лотос
Заебали трогать авторов и их фанатов. Сидите каждый в своем болоте.
В прошлых срачах участвовали реальные китайцы из Китая и американские «китайцы» наоборот им рассказывали про значения иероглифов и почему исходя из них чэнсяни инцест и тд. Но в этот мне лень вникать.
Я удивлен, что анти фудзёси молчат о даньмее. А как же их любимая фетишизация? Или они просто переобулись?
Сразу заебал:
Анон пишет:Зашел в тред после перерыва, может, говорят, обсуждения интересные бывают... А, нет, ничего не изменилось, пошел я нахуй.
+ Обожаю таких. Вы там у себя плохо подготовились к явлению сиятельного анона, надо было лучше его развлекать и писать только то, что ему точно понравится.
Это во всех тредах такая хуйня. Аноны хотят, чтобы угодные им накуры курились, обсуждения обсуждались, но сами ничего для этого не делают.
Отредактировано (2021-11-25 11:16:49)
Я удивлен, что анти фудзёси молчат о даньмее. А как же их любимая фетишизация? Или они просто переобулись?
А где антифудзи были активны? На тумбе?
Это сообщение перенесено из темы "Общая тема хейта китаефд". Белый лотос
Невероятно, люто заебал тред Небожителей с одного захода, рекорд, блядь.
Столько унылых, душных ебанатов в одном месте надо еще поискать.
Не дай бог сказать, что Мосян написала что-то не так, тут же из-за ближайшей кочки вылезет мосяно-полиция и по-отечески ласково предупредит:
Анон, я, конечно, с тобой согласна, но ты бы поаккуратней в фанатском треде
Оскорбительный комментарий, с которым надо бы поаккуратнее в фанатском треде:
Хейчу их всех скопом и каждого по-отдельности.
Отредактировано (2021-11-25 13:19:27)
А где антифудзи были активны? На тумбе?
В тви тоже, емнип. Все равно одни люди же после побега с тумбы.
Анончик, а ты реально сцены боя теоретически как-то визуализируешь, когда читаешь?
конечно! и автор наверняка когда пишет он же представляет там что происходит. и задача его передать так, чтоб у тебя как кино в голове было. потому что это динамика и важно.
поэтому когда в тексте условно стреляют и быстро дерутся с целью постоять над раненым врагом/трупом (то есть результат), понятно пускай будет сухо и четко, а когда драка это повод показать охуенность персонажа и интересность мира (сепульки, талисманы, фаейрболы), то блин, пиши понятно! нихуя ж не понятно - это норма, это охуенность героя, это случайность с вотэтоповоротом?
когда боевик смотришь - там понятно из действий, ух ты, в его руках все превращается в оружие! он однозначно крут. или ух ты, он неловкий но из-за случайности завалил крутого злодея - прикольно.
а тут кроме самих действий где продираешься сквозь слова, еще не понятно кто есть кто в драке
Он ещё и в тред хейта жаловаться побежал
Его право, но почему я не удивлён. Типичный анон, которому все вокруг должны. И риторика-то какая знакомая. Желания общаться у него не было изначально, а вот доебаться и встать в позу - вполне. Пусть, короче, в ней так и стоит.
вот доебаться и встать в позу - вполне
а хейтерского треда по небожиже разве нет? анон я так понил, хочет похуесосить небожижу, чай не один такой. пусть заведут тред и сидят пердят?
анон я так понил, хочет похуесосить небожижу
Нит, анон хочет хуесосить анонов, сидящих в треде Небожителей
анон хочет хуесосить анонов, сидящих в треде Небожителей
а, тогда да, залупу за воротник и на мороз
а хейтерского треда по небожиже разве нет?
Был какой-то безблог про лапки Се Ляня, ещё тёрли за канон, кажется, в лавхейте бинцю и хуаляней.
Зашёл в тред хейта и восхитился тем, как хорошо порвался анон, совершенно адекватный и не душный, на тысячу маленьких говноротых анончиков
Можно бан за тупость обоим модерам китаераздела? Я блядь больше не вывожу
![]()
![]()
Янихуянепонел. Из-за чего они посрались изначально (до вопросов "а что ты сделал для фандома в твои годы") ?
Да там похоже всё подтерли и нифига не понятно. Но скорее всего опять кто есть тру фанаты, а кто претендовать на трушность не может. А англофд ещё традиционно любит даже тру китайцев обвинять, что они расисты по отношению к своим же китайским персонажам.
А англофд ещё традиционно любит даже тру китайцев обвинять, что они расисты по отношению к своим же китайским персонажам.
Типа из-за того что они их всех белыми и большеглазыми рисуют? Или щас новые веяния?
Ору с анона, который просит перенести свое сообщение обратно в тред хейта. Мне бы столько свободного времени.
Ору с анона, который просит перенести свое сообщение обратно в тред хейта. Мне бы столько свободного времени.
Ты не понимаешь, анон просто принципиальный. Но распидорасился он обильно и с брызгами, этого не отнять.