Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:начнут ли сверхразумы приосаниваться Лю Цысинем? Там сложные термины! Прям из физики! Не каждый поймет!
Не будет его никто смотреть, там нет бл, ладно
Да ладно, у меня знакомые Интерстеллар смотрели и даже им умудрялись приосаниваться. А тут такой благодатный повод.
У меня такие были после фильма про Марсианина
любители Ворониных с любителями Букиных.
Ты своим сообщением явно понизил интеллект треда
Аноны, ну вы хоть окститесь всякую хуйню блевотную типа Донцовых-Ворониных-Букиных тут нести, совсем тред в трешанину скатили.
То ли дело сравнения с Джойсом.
То ли дело сравнения с Джойсом.
Так где эти легендарные сравнения с Джойсом? На прошлой странице выяснилось, что какой-то анон вообще такой фамилии не слышал.
На прошлой странице выяснилось, что какой-то анон вообще такой фамилии не слышал.
Это многое говорит об аноне, но тред-то здесь при чем?
Если интересно - см.вчерашний вечер.
Вот исходное сообщение
А если читатель не шарит и не улавливает какие-то отсылки и метафоры, то он что угодно обзовет скучным, ведь проще встать на табуреточку, чем качать мозги. Чтение процесс интеллектуальный. Кто-то просто не дорос до каких-то произведений. Но многим сложно с этим смириться. Взять то же Мо Ду у Прист - если читатель не зачёл те книги, в честь которых названы тома новеллы, то он достаточно большую часть удовольствия пропустит. Анон вот начинал "Иерусалим" Мура или "Улисса" Джойса, пока не пошло, но либо настроения нет, либо анон не дорос. Но некоторым в треде стыдно, видимо, в таком признаваться, надо обязательно скучными и унылым тайтлы срочно назвать
Ты своим сообщением явно понизил интеллект треда
Уж ты бы молчал
это надо же, проигнорить весь смысл комментария того анона и убиться о то, что священные бл-новеллы сравнили с презренной теле-жвачкой. Хотя львиная доля этих новелл - точно такая же жвачка, местами и похуже.
меня оскорбляют сравнивания китайских бл-новелл с русской классикой. даже донцова как мы выяснили, круче. поэтому пляски анонов которые нашли у прист или еще где синие илитарные занавески, это прям ржака
меня оскорбляют сравнивания китайских бл-новелл с русской классикой. даже донцова как мы выяснили, круче. поэтому пляски анонов которые нашли у прист или еще где синие илитарные занавески, это прям ржака
Слишком жирно, тренируйся лучше
Заебали аноны, которые считают все новеллы хайповой попсой. Так-то и Диккенс с Достоевским хайповой попсой в своё время были.
хейчу анона* который чето там когда-то прочитал с потугой на умную книжку и теперь надувает щеки, попав в хайповый попсовый китай. але, братюнь, ты здесь, попустись и расслабь мозг, а то геморрой будет
Алсо смешно, когда предлагают отменить предыдущий читательский опыт. Видимо, читать можно только Донцову, смотреть только Ворониных с Букиными (хорошо, конечно, так ценить собственный культурный код, хехе). Если ты настолько ограничен и туповат, то ну иди книжку какую-то почитай, расслабь очко, а то, видимо, стыдненько стало
даже донцова как мы выяснили, круче.
Сравнили? Она круче только если количеством.
Но детективы ее на фоне детективов Агаты Кристи — сортирный формат. Прочитал на баллоне освежителя и забыл.
Согласен с аноном, что пора бы закругляться с такими блевотными сравнениями.
Отредактировано (2021-11-22 17:23:16)
Давайте подберём не блевотное сравнение
Там бассейн с Фейри для жирных. Проходите, не стесняйтесь.
Анончики, вопрос: а зомбируку кто у кого спиздил, Мосян у Му Сули или Му Сули у Мосян?
Видимо, читать можно только Донцову, смотреть только Ворониных с Букиными (хорошо, конечно, так ценить собственный культурный код, хехе). Если ты настолько ограничен и туповат, то ну иди книжку какую-то почитай,
бля, анон, мне за тебя стыдно выключи интернет и иди трогать траву, срочно.
Давайте подберём не блевотное сравнение
Думаю что китайцев надо с китайцами сравнивать, но уж точно не с русскими
так что сложного в бегонии, а?
бля, анон, мне за тебя стыдно
выключи интернет и иди трогать траву, срочно.
А мне за тебя)) иди в бочке с фэйри искупайся, тебе полезно будет
вообще да, в хорошей экранизации обязательно должна быть бочка. вот в Неукротимом была бочка, в ДС аж две. а остальные? тццц.
вообще да, в хорошей экранизации обязательно должна быть бочка. вот в Неукротимом была бочка, в ДС аж две. а остальные? тццц.
Втяни свое срачило анонье и угомонись. Не получается пока разжечь.
А мне за тебя
От кого-то настолько недалекого, как ты, это почти комплимент.
Аноны, вопрос (я потом удалю)
А хейт классических четырех романов нести в тему литературы?
Анончик с хейтом четырёх классических романов, вернись и расскажи, чем они тебя заебали
От кого-то настолько недалекого, как ты, это почти комплимент.
Алсо смешно, когда предлагают отменить предыдущий читательский опыт. Видимо, читать можно только Донцову, смотреть только Ворониных с Букиными (хорошо, конечно, так ценить собственный культурный код, хехе)
Во-первых, специально, чтобы ты не бякался, внесли и сравнение с ИП и Ведьмаком.
Во-вторых, если Прист у тебя - сложный автор не для всех, то это тебе надо со своими читательским опытом разбираться.
Заебали аноны, которые считают все новеллы хайповой попсой.
А меня заебали аноны, которым обязательно надо приосаниваться потреблением интеллектуального контента (как бы этот контент ни был далек от такого определения), будто читать или писать популярное зашкварно.
Отредактировано (2021-11-22 18:30:49)
Анончик с хейтом четырёх классических романов, вернись и расскажи, чем они тебя заебали
![]()
![]()
Наверное, он испугался и убежал. я его понимаю