Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Причем, скорее всего, хейтер на него и настучал, потому что модеры не по всем тредам ходят и не на все аналогичные ситуации преды выдают.
Какой же ты идиот. На него я настучал. И скорее всего, не только я.
Ну, конешно, и он и половина анонов в треде Хейта, с самого его начала классика жанра
![]()
: А нас-то за что... и Саморегуляция, нет, не слышал.
В треде хейта с самого начала такого правила не было, учи матчасть, сочинитель
Вот кстати заебали такие долбоебы как ты, которые правила треда не читают.
Причем вас таких целый вагон высадился.
+++
Пошёл посмотрел тред и порадовался, оказывается, прилетело тому анону с школоло-обзывашками, который бесил меня страшно.
Это што?
ЦЦГК - Глобальный вступительный экзамен в университет.
Вроде там у всех какая-то многократная амнезия и, судя по этому скрину, там какую-то мёртвую ручку парочка выгуливает:
https://twitter.com/ljhngh/status/14624 … 56642?s=19
О, он у меня в закладках висит, я все думаю читать ли.
О, если зачтешь, то маякни, стоит ли, у анона первые главы пошли со скрипом, сеттинг какой-то унылый.
О, если зачтешь, то маякни, стоит ли, у анона первые главы пошли со скрипом, сеттинг какой-то унылый.
Я в треде ранобэ обычно рекаю или возмущенно ору, там отпишусь.
ЦЦГК - Глобальный вступительный экзамен в университет.
Вроде там у всех какая-то многократная амнезия и, судя по этому скрину, там какую-то мёртвую ручку парочка выгуливает:
https://twitter.com/ljhngh/status/14624 … 56642?s=19
О, спасибо, тоже в закладках висит.
вот вы говорите, что ЛеХо никому не нужно, однако кого-то оно настолько заебало, что он специально вбрасывает вот такое:
Анон пишет:Лехо не занудное, оно просто достачно сложное, а некоторые люди недостаточно умные, чтобы переварить что-то кроме ебли в кустах.
в надежде,что все захейтят ЛеХо
Я себя тупым не считаю, еблю в новеллах НЕ люблю от слова вообще. Но ЛеХо считаю нудятиной. И ЛеХо и ЛюЯо. Мне их так рекали, что я немного пожевал эту траву и выплюнул. Скука смертная.
Я себя тупым не считаю, еблю в новеллах НЕ люблю от слова вообще. Но ЛеХо считаю нудятиной. И ЛеХо и ЛюЯо. Мне их так рекали, что я немного пожевал эту траву и выплюнул. Скука смертная.
А что для тебя не скука? Сюжетных новелл без ебли мало, так что очень интересно, что тебе заходит
Слушайте, а кто вообще знает, где этот баттл мосяновцев с пристовцами? Хейтотема обычно отражает, что в темах горячего, ну как, например, сейчас там рпс бомбятся, значит, в их темах срач идет. А то анонов порвало аж до запретов любителей мосян в других фандомах, а что случилось-то? к чему и куда припасть?
Слушайте, а кто вообще знает, где этот баттл мосяновцев с пристовцами?
В головах хейтеров Прист. Анон вообще удивился, чего это тут ЛеХо хейтят, у которого даже своего треда нет, а тред Прист меньше любого из тредов по Мосян в 2-6-15 раз.
Слушайте, а кто вообще знает, где этот баттл мосяновцев с пристовцами?
отголоски твитторов
отголоски твитторов
А в твиттере где припасть? Там тредов каких-то со срачами вообще не видно
Анон пишет:Я себя тупым не считаю, еблю в новеллах НЕ люблю от слова вообще. Но ЛеХо считаю нудятиной. И ЛеХо и ЛюЯо. Мне их так рекали, что я немного пожевал эту траву и выплюнул. Скука смертная.
А что для тебя не скука? Сюжетных новелл без ебли мало, так что очень интересно, что тебе заходит
Зимняя бегония, некондиция, список ланъя, маленький гриб, гениальный доктор, поднося вино. Люблю сайфай, научпоп и уся.
чего это тут ЛеХо хейтят
А где это хейтят?
Анон вообще удивился, чего это тут ЛеХо хейтят, у которого даже своего треда нет
Есть безблог https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6374 и общий тред,
но у кого-то всё хейтеры кровавые в глазах
А то анонов порвало аж до запретов любителей мосян в других фандомах, а что случилось-то? к чему и куда припасть?
Лично я встречал это у переводчиц лехо капсом в их переводах. Походу там просто личный заеб, что в комментариях частенько всплывают сравнения героев Прист с героями Мосян.
Сюжетных новелл без ебли мало
Шта
Вроде просто занудством называли и как-то в теме переводов обсуждали кривой перевод. Да и все.
Переводчики могут в твиттере прибежать и сказать что называют неправильно. Хотя вопрос названия тоже спорный.
Новелла то на вкус и цвет. Кому-то нравится, кому-то нет.
Зимняя бегония, некондиция, список ланъя, маленький гриб, гениальный доктор, поднося вино.
И ты в Вине как-то еблю пропустил?
В Вине же дофига ебли. Причём она хорошая.
Прист покинула чат
А что ей покидать чат, у Прист как раз у героев секс есть, только не на камеру. Даже в ЛеХо в последней переведенной главе обнаружилось, что у одного из пары секс-марафоны были, другой, возможно, заводил семью.
Прист покинула чат
Но у Прист, в некоторых новеллах и эрка и сексуального взаимодействия в парах хватает, если конечно не сводить секс исключительно к проникающему
Отредактировано (2021-11-21 20:36:18)