Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
заебали фэнцины как пейринг
Плюс миллиард.
Заебало отсутствие фд по классным упоротым вещам вроде "Бюро по делам превращений". Какой там шикарный суперадекватный главный герой
Заебало, что ЦГЯ это такая дарк!мерисья в каноне модао с хиро-стори "из грязи в князи" с фитильком: потусил практически во всех кланах, взошел на "трон" аки стал ВЗ, добился того, что его признали в ЛЛЦ, эйдетическая память, талант к музыке, стиркаскилл, манипулятор, спец по шифрованию, пыткам, бухгалтер, управленец, строитель башен, организатор охот и свадеб, сестроеб, детоубийца, названый брат двух глав основных кланов, засовыватель струн в своё тело, обладатель особенного меча, список можно продолжать бесконечно. Короче, ощущение, что Мосян его ко всему решила припахать. Жаль, что в экстрах не выяснилось, что он ещё и баб десятками трахал и пятнадцать бастардов завёл, внучат для своей любимой мамочки, род её продолжить. Но если Мосян ещё одну экстру напишет, там наверняка это обнаружится В общем, если так подумать, то даже ВИ так не сиял настолько многогранными талантами и эпичной биографией, как сияет ЦГЯ. А ведь ВИ - гг, которому положено сиять. ЛЧ положено сиять. А пострел, который везде поспел, это ЦГЯ
Короче, ощущение, что Мосян его ко всему решила припахать.
Анон забыл, что ЦГЯ и собакодаритель ещё! Тут уж этому анону было совсем грустно, потому что анон надеялся, что Фея это подарок ЦЧ.
Ну не знаю, талантов у Яо много, но они как-то не выпячены так, чтобы ослеплять. Это если сесть как ты и начать перечислять, то да, многовато на нос выходит, но по сравнению с ВИ, который сияет как солнце, в глаза это не бросается.
С другой стороны если подумать, то все основные персонажи так или иначе сьюхи. Что ВИ с ЛЧ, что ЦЧ с его восстановлением Ордена, что ЛХ с его безупречностью, что ВЦ которая лучший врач эвер и т.д. Даже ЦЯЛ сьюха со своим супер-вкусным супом)
С другой стороны если подумать, то все основные персонажи так или иначе сьюхи.
Иди почитай что такой сьюха.
так или иначе сьюхи
Анон, сьюхи - это другое гыыыы
Бесит дрищ!НМЦ в маньхуа по магистру.
Заебала прибитая раскладка в китайских новеллах. Как будто кто именно кого ебет самое важное
Заебало отсутствие фд по классным упоротым вещам вроде "Бюро по делам превращений". Какой там шикарный суперадекватный главный герой
А там есть суровая китайская мужская дружба и озвучка можно херовая, но русская? Если есть - я нашла, что смотреть
Заебала прибитая раскладка в китайских новеллах. Как будто кто именно кого ебет самое важное
+1
Хотя меня куда больше заебали всратые стереотипы, "женушки-мамочки" и попытки сделать из персов трепетных омежек именно в фд.
Анон пишет:Заебала прибитая раскладка в китайских новеллах. Как будто кто именно кого ебет самое важное
+1
Хотя меня куда больше заебали всратые стереотипы, "женушки-мамочки" и попытки сделать из персов трепетных омежек именно в фд.
Да! Даже если автор грешит только раскладкой, фандом сделает из персонажей какое-то ебаное "Денег нет" с маленькой дрожащей сучкой и суровым самцом.
Бесит, когда в фиках персов называют Ваньинь и Цюнлинь. Да, так правильно и надо (хотя насчет второго не все так однозначно), но все равно. И сами имена тоже не нравятся
А еще бесит когда ЦЛа превращают в Жуланя. Да он бы этим авторам показал, как себя называть!
Отредактировано (2021-01-05 12:59:09)
Бесит, что в какой фандом не зайди будет овер 500 комментов о том, что не нравится главпейринг/главперсонажи. Нахуя вы читаете тогда (не надо мне объяснять нахуя, это риторический вопрос)
Отредактировано (2021-01-05 13:16:30)
Бесит, когда в фиках персов называют Ваньинь и Цюнлинь.
А еще бесит когда ЦЛа превращают в Жуланя.
это же типа заместительных
В комнату вошел Цзян Чэн. Глава Яо приветствовал его, но Ваньинь окатил его холодным взглядом. Похоже, сегодня хозяин Пристани Лотоса был не в духе, и глава Яо поежился - даже он опасался вызвать гнев грозного Саньду Шэншоу.
Нахуя вы читаете тогда
дико бесят вот такие влетуны с вопросом "нахуя читать, если не любите главпейринг". Чуть ли не на каждой странице вы
Как будто в новелле нет ни сюжета, ни других персонажей, а только овер сто глав ебли главпейринга.
Отредактировано (2021-01-05 13:19:02)
Не знаю какие ваши хуаляни в каноне, но как же их лаверы испортили впечатление! И стараешься избежать крика про то кто там кому и как придумал любовь, а все равно попадается! И бесит неимоверно. Агрессия аж зубы скрипят. Анон после этого зарекся читать новеллу. А потом вообще из китаефандома свалил. Ну нахрен.
дико бесят вот такие влетуны с вопросом "нахуя читать, если не любите главпейринг". Чуть ли не на каждой странице вы
Как будто в новелле нет ни сюжета, ни других персонажей, а только овер сто глав ебли главпейринга.
+1. Мне самой главпейринг обычно заходит, но такие вопросы бесят.
Я сразу сказала, что это риторический вопрос. Очевидно что есть еще что-то, но иной раз создается впечатление, что недолюбливать главперсонажей мода какая-то.
Бесят люди, обсирающие янсин, потому что это же нездоровые отношения и жесть, но при этом в две руки надрачивающие на бифлиф, потому что вы не понимаете, это совершенно другое, ведь рыбонька няшка, блаародный мстюн и право имел.
Да, так правильно и надо (хотя насчет второго не все так однозначно), но все равно. И сами имена тоже не нравятся
Ну уж упс, автор не спросил тебя, как персов назвать
Не знаю какие ваши хуаляни в каноне, но как же их лаверы испортили впечатление!
Заметила, что это обычное дело - не так плох персонаж/пейринг, как его лаверы. В китаефандоме у меня два самых бесячих: раньше были цч-лаверы, теперь к ним добавились фанаты хуаляней. И все бы ничего, но из-за них и персы начинают раздражать
для меня никто, никто не может быть душнее вансянелаверов, хотя бы по той причине, что их тьма. куда ни плюнь - обязательно попадёшь в правоверного вансянщика, который возопляет про Модао, Антеймд и лучшую гей-пару тысячелетия.