Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Заебали наезды на МЖ типа он беспросветный свиноеб. Гарантии, что ЧВН бы вообще жив остался без жертвы МЖ ваще нет.
Заебало, что, упав в китайцев, многие (или мне так "везло") прекращают интересоваться всем другим. Как-то ни в каких других фандомах такого не встречал, всегда было что обсудить кроме, да хоть рецепт борща. Но сейчас или рецепт китайского борща, или никак. :hat:
Отдельно и особо заебало, что из-за сраных китайцев из моих команд и фандомов отвалилось несколько хороших бет, которые не хотят бетить ничего кроме китайцев-китайцев-китайцев, да побольше.
Заебало, что нет времени прочитать все новеллы, на которые аноны кидают ссылки в треде новелл.
Заебало, что, упав в китайцев, многие (или мне так "везло") прекращают интересоваться всем другим
А сам ты как, анон?) Тоже в китайцах или сумел зацепиться в других фандомах?
заебали упоротые "это же не ДК, это современное фэнтези произведение от современного автора", поэтому можно персонажей судить по нормам современной морали.
Отредактировано (2020-12-28 14:58:28)
Заебало, что новеллы не издают нормально на русском, без цензуры и прочих высеров бай истари.
Хочу в книжном покупать новеллы.
заебал тиндер.
Плюс мильен.
Уже на Эрху так не дергает, как на этих голубей с гнездами.
Особенно лольно, когда про ДК топят чуваки, которые про ДК мало что знают. Но это же ДК! Священная корова!!!
Лольно было, когда за ДК в магистре топил анон, посмотревший какую-то типа историческую дораму.
А сам ты как, анон?) Тоже в китайцах или сумел зацепиться в других фандомах?
А сам я в других фандомах. Китайцы мне не близки по всем параметрам. И заебали меня нешуточно. ( В том числе и вот этим: или ты в китайцах, или нам уже не о чем поговорить. ( Причем отваливаются реально люди, которые раньше интересовались многим и разносторонне, а не исключительно одним не-китайским фандомом.
Просто: заебали упоротые. И по ДК, и по современности. Имхо, у Мосян в чистом виде нет ни одного, ни другого. Что понравилось, то в новеллы и тащит. И правильно делает.
Отредактировано (2020-12-28 15:02:32)
заебали упоротые "это же не ДК, это современное фэнтези произведение от современного автора", поэтому можно персонажей судить по нормам современной морали.
А с хуя ли нельзя? Хоть древних греков можно судить по нормам современной морали. Если там норм было бабу изнасиловать от великой любви, я теперь обязан на эту великую любовь дрочить, что ли?
А с хуя ли нельзя? Хоть древних греков можно судить по нормам современной морали. Если там норм было бабу изнасиловать от великой любви, я теперь обязан на эту великую любовь дрочить, что ли?
вот такие как ты тоже заебали
Заебало коверканье имён и названий. Небожижа и вот это вот все.
Заебало что никто не хочет ставить бесчеловечную голосовалку.
вот такие как ты тоже заебали
Т. е. ты мне указывать будешь, на что я дрочить обязан? А не пойти ли тебе в хуй?
Просто: заебали упоротые. И по ДК, и по современности. Имхо, у Мосян в чистом виде нет ни одного, ни другого. Что понравилось, то в новеллы и тащит. И правильно делает.
+1
В Магистре псевдодревнекитайские реалии и псевдодревнекитайская мораль. ДА, они не соответствует реалиям исторического ДК ни Тан, ни Сун, ни Мин, ни какую там ещё эпоху натягивать пытаются.
Но ДА, современным реалиям они не соответствуют тем более, ОСОБЕННО реалиям современным ЗАПАДНЫМ.
Да, в фиках писать можно всё — пока ты понимаешь, что пишешь АУ и ООС (как будто это что-то плохое).
Но ЗАДОЛБАЛИ тащить всё это в срачи про канон.
N.B.: когда у нас не срач, а нормальное обсуждение о том, как красиво натянуть ДКшный обоснуй на канону или фанфиковую ситуацию — это круто. Но это всё ещё натягивание обоснуя.
Заебало, что про историчность почему-то орут люди, у которых Тан и Лючао это ДК...
Заебало, что про историчность почему-то орут люди, у которых Тан и Лючао это ДК...
Вот да. Громче всех орут знатоки ДКшных реалий, которые всю инфу о них из этих же самых новелл и почерпнули.
Анон пишет:заебали упоротые "это же не ДК, это современное фэнтези произведение от современного автора", поэтому можно персонажей судить по нормам современной морали.
Очень тупо. Ты, наверное, и над детьми приосаниваешься, такой дохуя умный и развитый. А то чего эти личинки, ни ходить, ни говорит не могут, даже повесточку современную не знают.
Заебали повсеместно мелькающие сквичные китайцы в халатах и с патлами. Живые еще выглядят более-менее, но на артах они чаще всего омерзительны, с микроцефальими головками, большими корявыми руками и ногами и мерзкими деревянными рожами.
Очень тупо. Ты, наверное, и над детьми приосаниваешься, такой дохуя умный и развитый. А то чего эти личинки, ни ходить, ни говорит не могут, даже повесточку современную не знают.
Ну если для тебя не дрочить на то, что не нравится, равно приосаниванию над детьми, то я даже не знаю, о чем с тобой разговаривать можно. Свободен.
Заебало, что магистротред - это какой-то филиал заебавших родственников и мозгоправки.
Т. е. ты мне указывать будешь, на что я дрочить обязан? А не пойти ли тебе в хуй?
я тебе ничего не указываю — я тебе просто сказал, что такие как ты меня заебали
Заебало, что некрохуй не стоит.
Заебало, что некрохуй не стоит.