Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Ага, только мужик под сорокет без семьи ищет себе деньги на гроб и похороны
Но, там даже никого не съели.
Вообще не понимаю, зачем читать что-то, если там нет стекла, без стекла не будет и катарсиса.
ну можно еще и сильно умиляться. вот гг такие лапуськи и все у них хорошо. тоже ведь эмоции
Только две крайности в новеллах есть, стекло и лапуськи
Вообще не понимаю, зачем читать что-то, если там нет стекла, без стекла не будет и катарсиса.
А смысл в катарсисе?
В том же Лю Яо есть стеклянные моменты, герои имбы, тем не менее для анона это очень комфортное чтение, и вряд ли бы что-то изменилось, если бы там убрали стекло или сюжет бы переделали на слайс-оф-лайф. Влияет еще и то, как книга написана.
Я вообще не могу припомнить новелл, которые под определение стекла казались бы подходящими и которые я мог бы честно рекнуть по запросу. Позитива и хэ везде таки больше.
Холодные пески?
Позитива и хэ везде таки больше.
Потому что аноны предпочитают с хэ, но кмк, на NU вроде есть теги без хэ и трагедия.
Отредактировано (2021-11-20 15:40:28)
Только две крайности в новеллах есть, стекло и лапуськи
Ладно крайности, у каждого свои критерии стекла и лапусек, вот где подстава
и начинается в каждом втором обсуждении "ваше стекло — ачотакого, ваши лапуськи не лапуски",
то ли дело в любимых новеллах — всё тоже самое но всё сразу и как надо
Отредактировано (2021-11-20 15:40:55)
Я читаю, чтобы испытать сильные эмоции
А я читаю для удовольствия, подеремся теперь?
279 глава Эрхи стекло стеклянное
Если это там где было спокойной ночи, то могу согласиться, один такой момент для меня на всю новеллу был. Но Эрху же описывают как постоянное стекло на стекле со стеклом.
Отредактировано (2021-11-20 15:53:02)
Согласен. Описание принятия
меня тоже проняло.
Анон пишет:279 глава Эрхи стекло стеклянное
Если это там где было спокойной ночи, то могу согласиться, один такой момент для меня на всю новеллу был. Но Эрху же описывают как постоянное стекло на стекле со стеклом.
История мужика с мандаринами, безвыходные ситуации героев, история с мальчишкой- предателем, родители. Меня очень много, что проняло. Но, не ебучие пельмени и лестница, по которой все плачут.
Влияет еще и то, как книга написана.
Да, так-то и стебную Систему можно переписать с пова ЛБХ и будет ггкп при желании
Потому что аноны предпочитают с хэ, но кмк, на NU вроде есть теги без хэ и трагедия.
Не только аноны, в принципе в ру- и западном фэндоме самые популярные и обсуждаемые именно новеллы с хэ. За Китай не скажу, не знаю))
Ну вот если систему брать, то лично для меня история ЛБХ не стекло, хоть и печальная. А вот история его родителей - еще какое стекло.
А вот история его родителей - еще какое стекло.
Второстепенным персонажам вообще везёт меньше, особенно родителям и наставникам гг Должен же кто-то помереть!
Второстепенным персонажам вообще везёт меньше, особенно родителям и наставникам гг Должен же кто-то помереть!
Помереть тоже можно по-разному, с более трагичной историей или менее.
Не только аноны, в принципе в ру- и западном фэндоме самые популярные и обсуждаемые именно новеллы с хэ. За Китай не скажу, не знаю))
Ну, да, выбор переводчиков существует.
Кмк, в Китае, в среднем по больнице тоже самое, авторов новелл в популярном с хэ хватает (а с не хэ и странными хэ и открытыми финалами у них дорамщики оттягиваются))
Меня очень много, что проняло. Но, не ебучие пельмени и лестница, по которой все плачут
Плюсую, то же самое.
И 279 глава тоже, она очень жизненной показалось вот этим принятием, как выше сказали.
У Прист классно, что отношения органично вплетены в сюжет
Зыс.
Ну вот если систему брать, то лично для меня история ЛБХ не стекло, хоть и печальная. А вот история его родителей - еще какое стекло.
История его родителей самая сильная часть новеллы, при всей моей большой любви к главной паре.
История его родителей самая сильная часть новеллы
Гспд, что там сильного? Три строчки, как обманули/не дождались, он демон, она человек? Сильной такое можно считать при полнейшем отсутствии читательского опыта.
Заебали такие ебланы, которые лезут к микрофандому, который в ру пространстве кмк держится в основном на энтузиазме команды переводчиков. Да по ЛеХо даже ру артеров вроде и нет, рисуют в основном иностранцы, кроме китайцев чаще всего японцы и корейцы.
Заебали фанаты ЛеХо. Занудная новелла. Какой-то больной шум вокруг ЛеХо. Как будто вся Прист на нем держится. И орущая команда с банами за Мосян тоже заебала. Везде где ЛеХо, везде они с своими банами и карательными предупреждениями.
Отдельно хейчу вопящих, что новелла (любая) скучная и тд. Вам не зашло - кому-то другому зашло. Успокойтесь, попейте кефирчику и не нойте, что что-то абсолютно скучно, надоели.
Лехо это ваше тоска зеленая, не понимаю что в ней такого. Не спасла ее ни маньхуа, не аниме
Заебали такие ебланы, которые лезут к микрофандому, который в ру пространстве кмк держится в основном на энтузиазме команды переводчиков. Да по ЛеХо даже ру артеров вроде и нет, рисуют в основном иностранцы, кроме китайцев чаще всего японцы и корейцы.
Анон пишет:Заебали фанаты ЛеХо. Занудная новелла. Какой-то больной шум вокруг ЛеХо. Как будто вся Прист на нем держится. И орущая команда с банами за Мосян тоже заебала. Везде где ЛеХо, везде они с своими банами и карательными предупреждениями.
Отдельно хейчу вопящих, что новелла (любая) скучная и тд. Вам не зашло - кому-то другому зашло. Успокойтесь, попейте кефирчику и не нойте, что что-то абсолютно скучно, надоели.
Нихрена себе микро