Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
мне кажется что вопрос в не "лучше-хуже", а какого ты хрена полез туда, где того что ты хочешь там, считай, нет
Анон: прочёл первый том, не моё, дропнул, Прист не зашла
Защитники: так дочитал бы до четвёртого тома!
Ты: зачем ты вообще начал читать, кактусоед?!
Определитесь там с линией партии.
Первый том занудный, почему я должна дальше читать?
не читай, тебя кто заставляет штоле? мне шаполан тоже не зашел, как и лю яо. Но вот МоДу, ЛеХо и стражей я нежно люблю уверена, ты тоже можешь найти то самое, свое. И не обязательно у Прист.
Анон пишет:Как я это вижу: я прочитала 100 страниц из 1000. Развития сюжета нет, отношенек нет, бл нет, фигня. Прист пишет хреново. А вот Мосяяяяян...
Короче... На вкус и цвет фломастеры разные.Первый том занудный, почему я должна дальше читать? Давай обоснуй.
Мосян я, кстати, не люблю. БН тоже занудство.
Тебе то занудно, то бл недодали
Но вот МоДу, ЛеХо и стражей я нежно люблю
Мне вот ЛеХо совсем не зашло. Но не буду распинаться почему. Просто не мое. Не зашло ещё больше ЛюЯо.
Но стражи, моду и шпл очень даже понравились.
Отредактировано (2021-11-19 17:58:35)
Тебе то занудно, то бл недодали
Про Бл вообще слова не было, а занудно, оно и в гете занудно.
Мне вот ЛеХо совсем не зашло. Но не буду распинаться почему. Просто не мое. Не зашло ещё больше ЛюЯо.
моей подруге тоже. Она вообще у Прист только Некондицию оценила, Тай Суй и ДС, а остальное ей кажется редкостной фигней. Зато обожает Фантастическую ферму и Настоящую звезду... фломастеры - они такие.
Я вроде BL новеллу читаю, а не Войну и Мир. Три главы войнушка и двадцать глав страдания юного долбоеба. Ах да, у нас ещё есть пересказ новеллы Шкаф Мопассана Плагиат, кстати.
Я уже не пойму, о чем спор
что за активность прорвало за последние пару дней? кого-то выпустили из бана?
заебали.
Прист хорошо.
Мосян хорошо.
Все авторы хорошо.
Давайте жить дружно
Нельзя давать простаивать треду заебашек я из-за него вышел на кучу новых авторов
сосян
Очередное явление юморной школоты, поприветствуем.
Анон пишет:Как я это вижу: я прочитала 100 страниц из 1000. Развития сюжета нет, отношенек нет, бл нет, фигня. Прист пишет хреново. А вот Мосяяяяян...
Короче... На вкус и цвет фломастеры разные.Первый том занудный, почему я должна дальше читать? Давай обоснуй.
Мосян я, кстати, не люблю. БН тоже занудство.
А какие новеллы ты любишь? Просто, чтобы понимать, что не занудство. Я бы припала.
А какие новеллы ты любишь? Просто, чтобы понимать, что не занудство. Я бы припала.
Фантастическую ферму люблю, Вечного дублёра люблю, Южный алтарь, Годы в поисках чести, Эрху очень люблю, Поднося вино все жду, когда перевод закончат, она обалденная.
Как по мне, бл у нее как приятный бонус к сюжету и повествованию, к жизни мира и развитию героев. Но приходить читать ее романы чисто из-за БЛ, как по мне, это точно в итоге разочароваться.
Заебали альтернативные чтецы с бл как бонусом.
Анон пишет:А какие новеллы ты любишь? Просто, чтобы понимать, что не занудство. Я бы припала.
Фантастическую ферму люблю, Вечного дублёра люблю, Южный алтарь, Годы в поисках чести, Эрху очень люблю, Поднося вино все жду, когда перевод закончат, она обалденная.
Эрха и Южный алтарь может и бодро начинаются, но дальше - вот где настоящее занудство да еще и бессмысленное и беспощадное.
В общем, нет в жизни совершенства!
Анон пишет:Анон пишет:А какие новеллы ты любишь? Просто, чтобы понимать, что не занудство. Я бы припала.
Эрха и Южный алтарь может и бодро начинаются, но дальше - вот где настоящее занудство да еще и бессмысленное и беспощадное.
Плюсую
Южный алтарь
А чем он зацепил? Что-то нигде его у нас на хс особо не обсуждают.
Анон пишет:Как по мне, бл у нее как приятный бонус к сюжету и повествованию, к жизни мира и развитию героев. Но приходить читать ее романы чисто из-за БЛ, как по мне, это точно в итоге разочароваться.
Заебали альтернативные чтецы с бл как бонусом.
Я читаю романы Прист больше ради сюжета и считаю бл как приятный бонус, как тут выразились. Мне нравится мир, я в восторге от героев, финалы ее романов мне безумно нравятся, все завершено, все четко. И тоже не считаю, что у нее в романах бл стоит первостепеннее сюжета.
Я читаю романы Прист больше ради сюжета и считаю бл как приятный бонус, как тут выразились. Мне нравится мир, я в восторге от героев, финалы ее романов мне безумно нравятся, все завершено, все четко. И тоже не считаю, что у нее в романах бл стоит первостепеннее сюжета.
Смотря что считать бл. Всё же например в МоДу если бы главпарочка не завязала отношения, то всё бы хорошо не закончилось, кмк. У Прист классно, что отношения органично вплетены в сюжет, при этом они не составляют его основу и сюжет вокруг них не крутится.
+++, только Алтарь ещё и ни разу не бодро начинается, на мой взгляд
С Вином тоже бодрости не видать, тонна политических ходов приводит к тому самому занудству.
Нет в жизни совершенства [2]