Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Лол.
В шаполане в первой десятке глав уже прибили кучу людей и деревню спалили.
Ничего себе нет действийА они какую-то смысловую нагрузку несли, кроме у нас тут война намечается? Я вроде BL новеллу читаю, а не Войну и Мир. Три главы войнушка и двадцать глав страдания юного долбоеба. Ах да, у нас ещё есть пересказ новеллы Шкаф Мопассана
Плагиат, кстати.
Еба, анон, к Прист за бл лезть это смешно. В шпл гейства максимум на страницу за весь роман, но войны глав на 50 точно.
Ее лор, политика и интрижки просто покинули чат.
У нее и в других романах как бы сюжет есть и бл не шибко больше чем в шпл.
У Шуй Цяньчен отличное стекло в Дублере, остальные новеллы до этого уровня не дотягивают.
Дублер совсем не мое. ГГ такой безвольный и противно сладкий. Еле дочитал до конца
Остатки грязи Вся новелла стекло.
Читала, давненько правда... переведет феникс полностью, обязательно перечитаю Годика три-четыре ждать придется, думаю
У нее и в других романах как бы сюжет есть и бл не шибко больше чем в шпл.
Гардиан вышел из чата.
Анон пишет:Лол.
В шаполане в первой десятке глав уже прибили кучу людей и деревню спалили.
Ничего себе нет действийА они какую-то смысловую нагрузку несли, кроме у нас тут война намечается? Я вроде BL новеллу читаю, а не Войну и Мир. Три главы войнушка и двадцать глав страдания юного долбоеба. Ах да, у нас ещё есть пересказ новеллы Шкаф Мопассана
Плагиат, кстати.
Оооооооооо... Тяжёлый случай
Да несли, в 4-м томе бы все узнал.
И, нет, не плагиат. Прочитал бы оба романа нормально без этого твоего "ой здесь не ебутся, я бл пришел читать", атзотя бы ради сюжета и роста героев, так бы не говорил.
Ты бы ещё модао сравнил с Толкиным.
А "Встретить змею" где-то уже перевели полностью? Я у Феникса читаю, тоже нравится, но медленнее переводит.
Нет Я мтл читала, крышесносящая новелла
лор
Кст, а что есть "лор"?
Там бл тоже не основное в сюжете, имхо.
Ну не знаю, не знаю. По крайней мере там именно отношений больше гораздо, чем в МоДу, ШПЛ и ЛеХо. По сравнению с ними Гардиан это практически будни глубоко женатой пары. Но если бл это типа история, когда двое должны только-только познакомиться в новелле и потом долго-долго идти навстречу друг другу, то это, конечно, не про Гардиан и его настоящий таймлайн.
Анонам ебелька на каждые 10 глав нужна.
"Неудержимый" ждёт
Но с популярностью приходит и контент не только по главпаре...
Знаешь, я смотрю на пример Модао и думаю, что может лучше бы и не приходил вообще
Если в дораме переврут все события канона и характеры персонажей (а с Эрхой по другому не получится), а контент будет в основном по ней, шипперам редкопейрингов сильно лучше не станет
Имхо, у Прист с годами БЛ-тема все дальше уходит на задний план. Начиная как раз с 2015 года. У нее очень живой, насыщенный на действия сюжет, на фоне которого есть гейская пара и может замаячит и гет пара. Как по мне, бл у нее как приятный бонус к сюжету и повествованию, к жизни мира и развитию героев. Но приходить читать ее романы чисто из-за БЛ, как по мне, это точно в итоге разочароваться.
Там бл тоже не основное в сюжете, имхо. Ровно как и в МоДу. Оно там есть, но мало.
херасе мало. Да там все завязано на отношениях гг. И нет, речь не о ебельке. В многострадальном Мгстр ебля вообще в самом конце, но никто не жалуется.
Да несли, в 4-м томе бы все узнал.
И, нет, не плагиат. Прочитал бы оба романа нормально без этого твоего "ой здесь не ебутся, я бл пришел читать", атзотя бы ради сюжета и роста героев, так бы не говорил.
Ты бы ещё модао сравнил с Толкиным.
Да в не ебутся дело, а в том, что занудно. И роста героев я не заметила. Ладно, я согласна с Уайльдом, бывает литература интересная и скучная.
Анон пишет:Да несли, в 4-м томе бы все узнал.
Ты бы ещё модао сравнил с Толкиным.Да в не ебутся дело, а в том, что занудно. И роста героев я не заметила. Ладно, я согласна с Уайльдом, бывает литература интересная и скучная.
Как я это вижу: я прочитала 100 страниц из 1000. Развития сюжета нет, отношенек нет, бл нет, фигня. Прист пишет хреново. А вот Мосяяяяян...
Короче... На вкус и цвет фломастеры разные.
У тебя какая-то болезненная фиксация на МСТС, анон. Ты где в сообщениях увидел хоть какое-то упоминание про нее?
Анон пишет:Там бл тоже не основное в сюжете, имхо. Ровно как и в МоДу. Оно там есть, но мало.
херасе мало. Да там все завязано на отношениях гг. И нет, речь не о ебельке. В многострадальном Мгстр ебля вообще в самом конце, но никто не жалуется.
Эту завязку также логично там можно и развязать.
Но, как видишь, кому-то там бл недодали
У тебя какая-то болезненная фиксация на МСТС, анон. Ты где в сообщениях увидел хоть какое-то упоминание про нее?
Кто-то про БН написал. Этого достаточно, видимо.
Но вообще да, в очередной раз кто-то бякнулся о то, что кому-то не заходит любимый тайтл. Ну ахренеть, кто-то лучшим не признал, давайте устоим срач.
Анон пишет:У тебя какая-то болезненная фиксация на МСТС, анон. Ты где в сообщениях увидел хоть какое-то упоминание про нее?
Кто-то про БН написал.
Этого достаточно, видимо.
Но вообще да, в очередной раз кто-то бякнулся о то, что кому-то не заходит любимый тайтл. Ну ахренеть, кто-то лучшим не признал, давайте устоим срач.
А мне кажется что вопрос в не "лучше-хуже", а какого ты хрена полез туда, где того что ты хочешь там, считай, нет
Как я это вижу: я прочитала 100 страниц из 1000. Развития сюжета нет, отношенек нет, бл нет, фигня. Прист пишет хреново. А вот Мосяяяяян...
Короче... На вкус и цвет фломастеры разные.
Первый том занудный, почему я должна дальше читать? Давай обоснуй.
Мосян я, кстати, не люблю. БН тоже занудство.
Эту завязку также логично там можно и развязать.
Но, как видишь, кому-то там бл недодали
Што? Никто не говорил, что в Гардиан бл недодали.
Отредактировано (2021-11-19 17:48:15)