Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Потому что я отвечал тебе про мтл с ваттпадом, думая, что раз ты написал про них, то имеешь в виду непереведенную часть. Все, Эрха лучшая, ее перевод лучший, ее юмор лучший, все лучшее.
Это даже не мой коммент, юморист.
А признать, что сам где-то что-то не так понял раньше нельзя было, нужно было развоняться на всю страницу.
Предлагаю банить анонов с фейспалмами.
Предлагаю банить анонов с фейспалмами.
Плюсую.
Куда подписаться?
Лол.
В шаполане в первой десятке глав уже прибили кучу людей и деревню спалили.
Ничего себе нет действий
Присоединяюсь к недоумению. Мне кажется, какие-то аноны ходят в тред, бухнув и прочитав где-то в вкшечке или в тви какие-то хейтерские высказывания, написанные теми, кто тоже не читал. Не, я не к тому, что каждый обязан прочесть тридцать разных тайтлов и только потом имеет право на мнение, а к тому, что люди даже не пытаются критически мыслить прежде чем взбираются на табуреточку. Сказать "мне не зашло, дропнул, не моё" - ок, сказать "мне не зашло, дропнул, это однозначная хуйня, автор лошара, пишет только дерьмо, читатели - говноеды" - явный показатель тупости.
А признать, что сам где-то что-то не так понял раньше нельзя было, нужно было развоняться на всю страницу.
Сам криво написал, набежал с убеждениями, потыкал переводами, но самый виноватый все равно оппонент - классика.
Сам криво написал, набежал с убеждениями, потыкал переводами, но самый виноватый все равно оппонент - классика.
Так ты ж сам написал, что что-то подумал на основе того коммента.
думая, что раз ты написал про них, то имеешь в виду непереведенную часть.
Но всё равно так жмёт признать, что сам проебался? Ошибся-то ты первый, кроме тебя никто и не решил, что там речь про непереведённую часть
тред эрхи так уныл, что даже срачи около него донельзя унылы
мимоанон
Лол.
В шаполане в первой десятке глав уже прибили кучу людей и деревню спалили.
Ничего себе нет действий
А они какую-то смысловую нагрузку несли, кроме у нас тут война намечается? Я вроде BL новеллу читаю, а не Войну и Мир. Три главы войнушка и двадцать глав страдания юного долбоеба. Ах да, у нас ещё есть пересказ новеллы Шкаф Мопассана Плагиат, кстати.
Но всё равно так жмёт признать, что сам проебался?
Да, это был я, а не анон, который с чего-то считал, что кто-то до сих пор читает Эрху в мтл, а не в нормальном переводе. А с чего этот анон так решил он написать забыл.
Анон, ты так душен, что мне не жмёт признать что угодно.
Заебало приосанивание авторами новелл и срачи за толстоевских китаеновелл в целом. Букера раздаем, не иначе.
тред эрхи так уныл, что даже срачи около него донельзя унылы
![]()
мимоанон
Вот выйдет дорама (если выйдет), сразу начнутся срачи до небес
Так что знаешь, лучше уж так как сейчас)
Анон пишет:Но всё равно так жмёт признать, что сам проебался?
Да, это был я, а не анон, который с чего-то считал, что кто-то до сих пор читает Эрху в мтл, а не в нормальном переводе. А с чего этот анон так решил он написать забыл.
Анон, ты так душен, что мне не жмёт признать что угодно.
С того, что ты или другой анон буквально написал
Анон пишет:
ты или мтл с ватпадом читаешьЛол, а остальные-то читают что-то другое из непереведннного, не мтл, а оригинал, наверное.
и далее
Анон пишет:
Нормальный перевод уже года 3 как существует. Их даже два. Но люди все равно бегают с вопросом, где читать эрхуОтлично, внесёшь сюда ссылки?
Я не ленивый сегодня
Заебало приосанивание авторами новелл и срачи за толстоевских китаеновелл в целом. Букера раздаем, не иначе.
Но они же сами постоянно говорят, у нас война, всем не понять.
Я не ленивый сегодня
Ленивый, не написал, что ты там хотел доказать этими цитатками.
Анон пишет:тред эрхи так уныл, что даже срачи около него донельзя унылы
![]()
мимоанонВот выйдет дорама (если выйдет),
сразу начнутся срачи до небес
Так что знаешь, лучше уж так как сейчас)
Уже, глядя на помойку странников и вездеСуССчего магистра, не хочется, чтоб выходила
Отредактировано (2021-11-19 16:27:50)
*философски*
Любой фандом превращается в помойку, если расширяет фанбазу, это неизбежно. Но с популярностью приходит и контент не только по главпаре...
что ты не знал, что кроме мтл есть еще что-то.
Блядь Хорошо, я ничего не знал.
А Эрха дрочильня со стеклом
Эх... а я люблю дрочильню со стеклом Такую как "Возрождение: Падший Раб Мучающий Тирана" или "Встретить змею"
Посоветуйте, анончики, что-нибудь похожее, только не Шуи Цяньчен. Уся или сянься, желательно.
Вот выйдет дорама (если выйдет), сразу начнутся срачи до небес
Это же замечательно.
что ты не знал, что кроме мтл есть еще что-то.
Зачем ты ему что-то объясняешь? Он же встал в позу "вы душные, а я самый умный", такому хер что объяснишь
Анон пишет:А Эрха дрочильня со стеклом
Эх... а я люблю дрочильню со стеклом
Такую как "Возрождение: Падший Раб Мучающий Тирана" или "Встретить змею"
Посоветуйте, анончики, что-нибудь похожее, только не Шуи Цяньчен. Уся или сянься, желательно.
А "Встретить змею" где-то уже перевели полностью? Я у Феникса читаю, тоже нравится, но медленнее переводит.
У Шуй Цяньчен отличное стекло в Дублере, остальные новеллы до этого уровня не дотягивают.