Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Эрха примерно на уровне БН.
БН - занудство, Эрха хоть с юмором и сюжет быстро развивается.
сюжет быстро развивается.
Эрха хоть с юмором
а где там юмор? плоские шутейки от МЖ юмором не считаю, ифчо
Я вообще топлю за Хай Ян
А у неё кроме Списка что-то интересное есть в плане новелл?
Немедля захотелось выебать Стасяна Вжухом.
Кст, Стасяна же никто так и не выебал? Жопа топа зацементирована форева?
Кст, Стасяна же никто так и не выебал? Жопа топа зацементирована форева?
А Мо Жаня разве кто-то трахал? Или в экстрах все-таки было?
Она вроде больше по сценариям
Т.е. она осталась автором одной новеллы?
ты или мтл с ватпадом читаешь
Лол, а остальные-то читают что-то другое из непереведннного, не мтл, а оригинал, наверное.
Систему и Модао обсуждать не стоит, в целом без адаптаций и фиков они унылы, но БН-то вполне пристойный уровень
и даже Шаполан
Нормальный перевод уже года 3 как существует. Их даже два. Но люди все равно бегают с вопросом, где читать эрху
Отлично, внесёшь сюда ссылки?
Что сегодня с тредом хейта, откуда там сегодня столько странных анонов. Даже не знаю с какого экземпляра больше удивляться.
Они в теме эрхи в шапке
Англомтл это по-твоему нормальный перевод?
Что сегодня с тредом хейта, откуда там сегодня столько странных анонов. Даже не знаю с какого экземпляра больше удивляться.
Я хуею. Часть постов как будто из бесилки ВК слизано. Капс, всякие "норм там" и прочее.
Такое ощущение, что кто-то один развлекается.
Отредактировано (2021-11-19 15:02:26)
Она проигрывает и Списку Ланъя и даже Шаполан. В интригах нет много_ходов_очек, все подаётся примитивно и в лоб. Но фанючки хвалят как будто бы ничего слаще не видели.
Заебали чуваки, которые как минимум три-четыре тайтла не прочитали у автора новеллы, а уже какие-то пляски со сравнениями разводят. Анон не такой уж фанат Мэн Сиши (ибо с переводами беда), но уверена, что тот анон, который топит, что она хуже, чем авторка СЛ, вообще, скорее всего не прочёл у неё достаточно новелл, чтобы так вставать на табуреточку, что она не способна писать интриги. А может вообще тупо глянул дунхуа по Осеням и понял, что все Осени - про мужское сисло, а вот Список Ланъя это да, лучшее произведение мировой литературы, не меньше
А сколько надо прочесть новелл, чтобы иметь право судить об авторе? Если одна оказалась хуевой, это ничего об авторе не говорит, по-твоему?
Отредактировано (2021-11-19 15:06:41)
А я согласен с тем аноном по части характеров. Хорошо прописаны в осенях только гг, остальные - ходячий кринж. Да и вообще Тысяча осеней — это очень специфическая кинковая штука, тут или зайдет или нет.
Отредактировано (2021-11-19 15:07:36)
А сколько надо прочесть новелл, чтобы иметь право судить об авторе? Если одна оказалась хуевой, это ничего об авторе не говорит, по-твоему?
Автор может расти и развиваться, не? Или такого в твоём мире не существует?