Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Да, об этом не подумал. Могут и наехать и посадить
Просто ситуация, когда какая-то мамашка обнаружит, что её чадо двенадцатилетнее читает откровенные сцены из Эрхи, и наедет на переводчиков с помощью полиции, детских омбудсменов и прочих Милоновых, вполне возможна.
Это совсем паранойя. Максимум может быть как срач с мангалибом, а там уж не только текст, но и картинки, и детей в комментах много.
Два слова анон - Юлия Цветкова. Сколько людей рисуют вагины, выступают за феминизм и гораздо громче, чем она. Но под руку попалась именно она. Понимаю переводчиков данмей в этой стране
Почитал срач, как кого-то бесят эрхоаноны, которые везде.
Тред Эрхи (по которому перекати-поле гуляет):...
Эрхоаноны, если вы тут, приходите в нашу тему, снова хоть за бабочек посремся Хватит других анонов доставать, давайте опять доставать друг друга
анон, на реддите сидят такие же курицы, что у нас (только англоговорящие), которые ничего не читали, кроме великолепной семерки маст-ридов и еще что-то сверху, если кинки позволяют
не знаю, где ты жемчужины находишь
Не скажи, одна marcsa чего стоит читать ее посты-одно удовольствие.
Я в основном на zhihu.com реки ищу, можно еще на aitxtbbs.com зайти, там старых реков много. Есть еще архивный блог crabcc.blogspot.com с сохраненными оригиналами, там точно есть где разгуляться
Эрхоаноны, если вы тут, приходите в нашу тему, снова хоть за бабочек посремся
Не хочу. У меня в том сраче с анонами непреодолимое идеологическое противоречие - я считаю своих оппонентов тупыми, и от срача никого удовольствия
Анон пишет:Эрхоаноны, если вы тут, приходите в нашу тему, снова хоть за бабочек посремся
Не хочу. У меня в том сраче с анонами непреодолимое идеологическое противоречие - я считаю своих оппонентов тупыми, и от срача никого удовольствия
Зе сейм. Там аноны как дети. Не хочу туда, сраться без аргументов, ты ему цитаты и вопросы, а он тебе - сам дурак, я думаю, что они плохие значит плохие. И смысл там говорить? Лучше пусть картиночки там висят, никто не ущемляется с них
Почитал срач, как кого-то бесят эрхоаноны, которые везде.
Тред Эрхи (по которому перекати-поле гуляет):...
Эрхоаноны, если вы тут, приходите в нашу тему, снова хоть за бабочек посремсяХватит других анонов доставать, давайте опять доставать друг друга
Ну реально, бабочки, когда демонами были, трахали всех и Ци собирали, а анон, они были хорошими, никого не обижали. Почитай новеллы, там таких бабочек навалом. У кого уровень выше, тот и вампирит, потеряли свою силу, вот их и трахать стали.
Зе сейм. Там аноны как дети. Не хочу туда, сраться без аргументов, ты ему цитаты и вопросы, а он тебе - сам дурак, я думаю, что они плохие значит плохие. И смысл там говорить? Лучше пусть картиночки там висят, никто не ущемляется с них
+ 1. Картиночки - это хорошо и благостно.
Ну реально, бабочки, когда демонами были, трахали всех и Ци собирали, а анон, они были хорошими, никого не обижали. Почитай новеллы, там таких бабочек навалом. У кого уровень выше, тот и вампирит, потеряли свою силу, вот их и трахать стали.
Конкретно в этой, они никого не трахали и были самыми слабыми. Это их ебали и Ци отбирали
Это их ебали и Ци отбирали
При этом сами персонажи-бабочки кроме главзла этого не застали. Да и главзло лично на своём опыте не застал девственник . СЦТ тоже вообще девственницей была долгое время.
Анон пишет:Ну реально, бабочки, когда демонами были, трахали всех и Ци собирали, а анон, они были хорошими, никого не обижали. Почитай новеллы, там таких бабочек навалом. У кого уровень выше, тот и вампирит, потеряли свою силу, вот их и трахать стали.
Конкретно в этой, они никого не трахали и были самыми слабыми. Это их ебали и Ци отбирали
Мы не знает, что они делали, когда были сильными демонами. Не просто так их трахать стали.
Папа Гоученя демон, мама из божественных. Маму изнасиловали, а Гоучень относится к бабочкам. За то, что он отвернулся от демонов, бабочки среди смертных и остались. Следовательно, папа его из бабочек был. Вот такие хорошие бабочки были, трахали всех.
Мы не знает, что они делали, когда были сильными демонами. Не просто так их трахать стали.
Мы знаем. Потому что это формировало золотое ядро даже не у совершенствующихся, то есть у того, у кого его вообще не было, а у тех, что было без всяких многих лет тренировок, резко подскакивал уровень совершенствования.
Папа Гоученя демон, мама из божественных. Маму изнасиловали, а Гоучень относится к бабочкам. За то, что он отвернулся от демонов, бабочки среди смертных и остались. Следовательно, папа его из бабочек был. Вот такие хорошие бабочки были, трахали всех.
Ты это откуда все взял? В какой главе это?
Даже если так, бабочки как и люди, есть хорошие есть плохие. Но людям можно их держать за зверей, жрать и трахать, а бабочкам наоборот нельзя?
Анон пишет:Конкретно в этой, они никого не трахали и были самыми слабыми. Это их ебали и Ци отбирали
Мы не знает, что они делали, когда были сильными демонами. Не просто так их трахать стали.Мы знаем. Потому что это формировало золотое ядро даже не у совершенствующихся, то есть у того, у кого его вообще не было, а у тех, что было без всяких многих лет тренировок, резко подскакивал уровень совершенствования.
И как они это узнали?
При этом сами персонажи-бабочки кроме главзла этого не застали. Да и главзло лично на своём опыте не застал девственник
. СЦТ тоже вообще девственницей была долгое время.
Ему было 5 лет и он жил под защитой богатого отца, а потом о нем никто не знал ничего. А его мать, которая была безымянная которую спасли? А куда делись родня Сун Цютун, почему она одна? А то, что в каноне это как данность, что у секты лечебной тысячи безымянных бабочек на цепи и из них делают лекарства и что в этом мире либо так, либо постельные рабы. Ты это все пропустил?
Анон пишет:Папа Гоученя демон, мама из божественных. Маму изнасиловали, а Гоучень относится к бабочкам. За то, что он отвернулся от демонов, бабочки среди смертных и остались. Следовательно, папа его из бабочек был. Вот такие хорошие бабочки были, трахали всех.
Ты это откуда все взял? В какой главе это?
Даже если так, бабочки как и люди, есть хорошие есть плохие. Но людям можно их держать за зверей, жрать и трахать, а бабочкам наоборот нельзя?
Ну, репутация работает на тебя, как зачетка в институте. Если бы они были такими хорошими, пока свою демоническую силу не утратили, были бы просто браки, никто бы за ними не охотился.
В финале там про Гоученя рассказывается, из-за того, что демоны его считали предателем, бабочки остались в смертном мире.
И как они это узнали?
Тысячи лет прошли, кто знает. Но они красивые, наверняка кто то их в начале любил и трахал просто так. А когда заметили все понеслось. Во время битв , когда еще демоны были, написано, что уже тогда их трахали и ели. А как все схлопнулось, то и тем более, людям раздолье. Они почти беззащитные в людском мире
Отредактировано (2021-10-30 19:28:36)
Ну, репутация работает на тебя, как зачетка в институте. Если бы они были такими хорошими, пока свою демоническую силу не утратили, были бы просто браки, никто бы за ними не охотился.
Даже сейчас если кто то был бы очень хорошим, но помогал вылечиться от ковид мгновенно или от рака, или давали способность к телепатии... думаешь бы за ними не охотились? Не трахали или ели? Анон, при чем тут репутация вообще
Анон пишет:При этом сами персонажи-бабочки кроме главзла этого не застали. Да и главзло лично на своём опыте не застал девственник
. СЦТ тоже вообще девственницей была долгое время.
Ему было 5 лет и он жил под защитой богатого отца, а потом о нем никто не знал ничего. А его мать, которая была безымянная которую спасли? А куда делись родня Сун Цютун, почему она одна? А то, что в каноне это как данность, что у секты лечебной тысячи безымянных бабочек на цепи и из них делают лекарства и что в этом мире либо так, либо постельные рабы. Ты это все пропустил?
Сун Цютун была единственной, кто из бабочек остался в лечебной секте. Ее хотели Цзян Си отдать, но он в сексе был не заинтересован, поэтому ее продали.
Сун Цютун была единственной, кто из бабочек остался в лечебной секте. Ее хотели Цзян Си отдать, но он в сексе был не заинтересован, поэтому ее продали.
Откуда ты это взял? Она не была в лечебной секте. И ее не Цзян Си продавал. Как я не нашел, кого насиловал Гоучень
Анон пишет:Сун Цютун была единственной, кто из бабочек остался в лечебной секте. Ее хотели Цзян Си отдать, но он в сексе был не заинтересован, поэтому ее продали.
Откуда ты это взял? Она не была в лечебной секте. И ее не Цзян Си продавал. Как я не нашел, кого насиловал Гоучень
ХБН это ЧВН рассказывает. Про Гоученя в доп.материалах есть.
Анон пишет:Сун Цютун была единственной, кто из бабочек остался в лечебной секте. Ее хотели Цзян Си отдать, но он в сексе был не заинтересован, поэтому ее продали.
Therefore, when Jiang Xi became the Sect Leader, only Song Qiu Tong remained in Gu Yue Ye's hand. He had originally said that he would stay behind to serve the High Lord. However, Jiang Xi was a person who did not want to get too close to women. He was especially annoyed with women and thought that it was a disaster for them. Even though many of the elders in the sect were dissatisfied, he still decided to auction off this woman.
я на 220 русского перевода. До этого мтл читал, что это за глава?