Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
У ДС? Ну так в том треде давно уже обсуждают актеров, да и новеллу никогда активно не обсуждали и не читали.
Вот именно. Новеллу большинство и в глаза не видела, потому что переводчики анально огородились. Ну и аноны не горят желанием знакомиться с новеллой тоже.
Ну расскажи, у какой новеллы Прист в рунете поклонников больше, чем у БН или Системы?
У ДС? Ну так в том треде давно уже обсуждают актеров, да и новеллу никогда активно не обсуждали и не читали.
И, кстати, Магистр поднял популярность не только Мосян, но и бл-новелл вообще, так что и Прист читают больше благодаря Мосян, а так бы многие прошли мимо всей этой китайщины.
господи, какой же ты клоун
Ну расскажи, у какой новеллы Прист в рунете поклонников больше, чем у БН или Системы?
А сколько в рунете читали магистра до дунхуа не хочешь рассказать
Какую хуйню люди только не несут, только бы не признать то, что именно благодаря Мосян большинство фандомного народа и познакомились с китайщиной. Ну а что по-твоему сделало юл-ноыеллы популярными? Ланъя? Так это не бл. Гардиан? Так о них за пределами узкого кружка дайри-фанрв никто и не знает.
Анон пишет:Ну расскажи, у какой новеллы Прист в рунете поклонников больше, чем у БН или Системы?
Анон пишет:И, кстати, Магистр поднял популярность не только Мосян, но и бл-новелл вообще, так что и Прист читают больше благодаря Мосян, а так бы многие прошли мимо всей этой китайщины.
господи, какой же ты клоун
А по существу есть что возразить?
Ну и аноны не горят желанием знакомиться с новеллой тоже.
Вот это ты меня уел аргументами.
Какую хуйню люди только не несут
с обоих сторон
О, возвращение фейспалмного анона. Я не скучал, если честно.
Анон пишет:Ну расскажи, у какой новеллы Прист в рунете поклонников больше, чем у БН или Системы?
А сколько в рунете читали магистра до дунхуа не хочешь рассказать
Ну переводить его начали до дунхуа. А читать его начали массово уже после первых 2-х серий дунхуа. Спасибо дунхуа за это, иначе многие бы даже не узнали о существовании Магистра, ибо не интересуются бл-новеллами.
Ты лучше расскажи, сколько дунхуа вышло по бл-новеллам и где читатели этих новелл?
А по существу есть что возразить?
Невозможно отвечать по существу на поток бреда, анон.
Господи, какие все-таки магистро-аноны отбитые.
Ты лучше расскажи, сколько дунхуа вышло по бл-новеллам и где читатели этих новелл?
Там же где переводы?
Господи, какие все-таки магистро-аноны отбитые.
Да куда там до просветлённых фанов других новелл.
Мосян очень талантливая. Она умеет в характеры, в сюжет и в высокий пафос. У нее создан довольно объемный сеттинг и заданы интересные конфликты типа противостояния героя и общества, даже какой нибудь вроде стандартный штампованный положительный старший братик, от которого не ждешь ничего интересного кроме ситуативной помощи главным героям вдруг получает свой конфликт и облом.. И нелинейная композиция у нее на ура. Мелкие нестыковки со возрастом довольно легко устранимые мелочи по сравнению с вышеперечисленным.
А в той же Эрхе нет характеров, есть авторские рупоры и авторские дрочилки. Сюжет в большинстве своем набор необязательных квестов и раздут неимоверно. Допускаю,что раз мне в кинки не попали, я пристрастна. Но мне и МОДАО не в кинки, но я его люблю.
Вот ради таких постов я и хожу на холиварку. Сколько бы срача и агрессии ту ни было, прочтешь пост единомышленника и сердце радуется ))
Жду заявления, что вся китайская литература вышла из мосяновской шинели
господи, какие все-таки магистро-аноны отбитые.
спасибо, анон, все искала слово
сижу в треде, потому что кто-то сказал выше " а представьте мир без магистра" и я представила
мне в этом мире очень хорошо и он даже не сильно отличается от уже имеющегося, но когда приходят они и показывают всем их место, становится страшно за людей, например, они ведь серьезно...
Отредактировано (2021-10-29 18:44:28)
Оторвал в танце.
Да тут китайскую литературу никто почти не читает, я уже пыталась ее обсудить с ненавистниками Мосян и поклонниками гениально пишущей Прист.
классика, ты это слово искал
не благодари
Поклонникам Магистра не оконченный перевод не мешал обсуждать каждую новую переведенную главу и каждую новую серию на 100 страниц.
Спойлеры от читавших в оригинале, вообще-то были почти с самого начала дежурки. И более того, подробные спойлеры.
Да, уже пора!
становится страшно за людей, например, они ведь серьезно...
не то что ты...