Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Давайте вообще начнем с того, что все началось с «чем меньше страниц в треде на ХС, тем лучше новелла»
Да, это был неплохой наброс.
Давайте вообще начнем с того, что все началось с «чем меньше страниц в треде на ХС, тем лучше новелла»
Тогда лучшая новелла - Поднося вино. Там дворцовые интриги, война и горячий секс.
Анон пишет:Их же так засрали, что никто всерьез эту книжку и не воспринимает.
Кто? ты и твои подружки в твиттере? Количество проданных копий говорит обратное. Но конечно возможно эти люди покупали книжку, чтобы поржать.
Ну так большинство поклонников 50 оттенков не осилят Магистра, для них он будет очень сложен. Магистр нишевая литература, и он очень популярен в этой нише, где его обсуждают и любят. 50 оттенков - литература для массового читателя, который прочитает и забудет ))
Тогда лучшая новелла - Поднося вино. Там дворцовые интриги, война и горячий секс.
Продано.
Ну так большинство поклонников 50 оттенков не осилят Магистра, для них он будет очень сложен.
А ты хорош
Если супертопику на Вейбо верить, то самые популярные BL новеллы - это серия 188 Boys Group. Они всегда в тройке.
Так разговор не об этом, а о том, по какой причине высоко оценили. Она удачно попадает во всратые кинки с порванными жопами для своей аудитории + кинки на сильного молчаливого сомца, который чуть что - может взять свою любовь на ручки и нести в закат.
Анон, ты вообще Мосян читал? У нее нц кот наплакал. Ради нее точно никто не читает
И она не допереведена до конца даже на англ
Я тебя умоляю, напугал ежа голой жопой
Анон, я щас выскажу непопулярное мнение. Но представь такую картину - Магистра не существует. Его фанатов тоже. Сколько останется поклонников Мосян (читай - БН и Системы)?
Имхо, у Мосян выстрелил только один текст. Да, два других тоже популярны, но их популярность не сравнима с Магистром и не сравнима с той же Прист.
Анон, после прочтения Магистра я пошла в другие новеллы, и мне ничего не понравилось, кроме двух других новелл Мосян, чтение которых я долго откладывала, а Систему вообще читать не собиралась.
Да, скорее всего другие новеллы Мосян могли остаться незамеченными без Магистра, но они все равно большинству нравятся больше новелл Прист, как не крути.
но они все равно большинству нравятся больше новелл Прист, как не крути.
Большинству - это тебе? Или я не понял логической связки между частями твоего высказывания.
Анон, ты вообще понимаешь что такое веб-новеллы и что у них есть читательский рейтинг? Вот Магистр был очень популярен, и сегодня был бы на первом месте среди бл-новелл, если бы его не выпилили с официального сайта, а до недавнего выпила Небожителей они держали первое место, и никто не мог их сместить.
Вот Магистр был очень популярен, и сегодня был бы на первом месте среди бл-новелл, если бы его не выпилили с официального сайта, а до недавнего выпила Небожителей они держали первое место, и никто не мог их сместить.
Анон, Магистр был на первом месте после дунхуа.
Анон пишет:Лол, нет, БН не так давно возглавляли топ jjwxc
В том и дело, что не так давно... Если ты уберешь фанатов магистра, которые потом и в БН пошли, то останется не так уж и много фанатов новеллы.
Что за бред? БН были популярны и держали первое место с момента их выхода и до момента их выпила.
Что за бред? БН были популярны и держали первое место с момента их выхода и до момента их выпила.
Лол нет
другой анон
Да, скорее всего другие новеллы Мосян могли остаться незамеченными без Магистра, но они все равно большинству нравятся больше новелл Прист, как не крути.
всех двадцать+ или сколько там у Прист
хватит сводить новеллы любого автора в одно произведение
Анон пишет:Лол, нет, БН не так давно возглавляло топ
Анон, этот топ динамический, ежемесячный. БН возглавлял его, емнип, один раз, когда был дописан, и это нормально абсолютно для большинства популярных новелл.
Анон, откуда ты это берешь? БН были на первом месте постоянно! Тут уже был такой спор, заносили ссылку в моменте, БН были на первом месте, и когда бы я не заходила на сайт они были на первом месте.
Успехов тогда во вникании в политические интриги и наслаждении описанием горячего секса по мтл
Чтоб ты понимал, я Тысячи осеней дочитывал через китайский мтл
Анон пишет:Давайте вообще начнем с того, что все началось с «чем меньше страниц в треде на ХС, тем лучше новелла»
Нет, лучшая новелла та, у которой вообще нет треда. А лучше, чтобы ее даже не упоминали на ХС. Это вообще бомба!
Тут уже был такой спор, заносили ссылку в моменте, БН были на первом месте,
Ой все
А лучше, чтобы ее даже не упоминали на ХС. Это вообще бомба!
любая новелла без анлейта
Анон пишет:Да, скорее всего другие новеллы Мосян могли остаться незамеченными без Магистра, но они все равно большинству нравятся больше новелл Прист, как не крути.
всех двадцать+ или сколько там у Прист
хватит сводить новеллы любого автора в одно произведение
Ну расскажи, у какой новеллы Прист в рунете поклонников больше, чем у БН или Системы?
У ДС? Ну так в том треде давно уже обсуждают актеров, да и новеллу никогда активно не обсуждали и не читали.
Никто не забирает Прист у поклонников, но другие новеллы Мосян читают и обсуждают активнее новелл Прист.
И, кстати, Магистр поднял популярность не только Мосян, но и бл-новелл вообще, так что и Прист читают больше благодаря Мосян, а так бы многие прошли мимо всей этой китайщины.
И, кстати, Магистр поднял популярность не только Мосян, но и бл-новелл вообще, так что и Прист читают больше благодаря Мосян, а так бы многие прошли мимо всей этой китайщины.
ой...
Как глубокомысленно, анон.