Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Ты про себя, что ли?
Я, к сожалению, вижу то, что мне не нравится, а именно - анонов типа этого
Так разговор не об этом, а о том, по какой причине высоко оценили. Она удачно попадает во всратые кинки с порванными жопами для своей аудитории + кинки на сильного молчаливого сомца, который чуть что - может взять свою любовь на ручки и нести в закат.
Подавляющее большинство поклонников - шипперы вансяней, хуаляней и бинцю. Зайди в любой ст этих новелл. Говорит ли это о качестве? Да в целом не очень.
и он здесь такой отнюдь не один.
популярно больше всего
Что ты несешь? Больше всего - это больше чего?
Отредактировано (2021-10-29 17:11:57)
Больше всего - это больше чего?
больше других бл-новелл, которые можно было бы экранизировать в тот период времени.
Отредактировано (2021-10-29 17:12:52)
Я, к сожалению, вижу то, что мне не нравится, а именно - анонов типа этого
Я вообще потерялся, что ты хотел сказать.
Ты пришел, пассивно-агрессивно бякнулся, что мол, фанаты Прист и Митбан ничтоже сумняшеся считают Мосян тупыми дрочилками, а вот своих королев любят за сюжеты. Я тебе принес цитату, что в треде вообще-то было ровно наоборот, и весь разговор начался с того, что какой-то мосянофаг начал рассказывать, какая Мосян охуительная, не то что Митбан со своими дрочильными картонками.
После этого ты начал туманно плясать бостонский вальс, кидая многозначительные намеки хз на что.
больше других бл-новелл, которые можно было бы экранизировать в тот период времени.
Но это не так
Анон, я щас выскажу непопулярное мнение. Но представь такую картину - Магистра не существует. Его фанатов тоже. Сколько останется поклонников Мосян (читай - БН и Системы)?
Имхо, у Мосян выстрелил только один текст. Да, два других тоже популярны, но их популярность не сравнима с Магистром и не сравнима с той же Прист.
Я понятия не имею, насколько это близко к правде - насчёт популярности двух остальных текстов, не сравнимой с Прист. Просто захотелось сказать Магистру, спасибо, что он есть) Без него я бы мог не познакомиться с Системой)
Она удачно попадает во всратые кинки с порванными жопами для своей аудитории + кинки на сильного молчаливого сомца, который чуть что - может взять свою любовь на ручки и нести в закат.
Подавляющее большинство поклонников - шипперы вансяней, хуаляней и бинцю.
Это ничем не отличается от других бл новелл. Люди приходят в бл новеллы за тем же, зачем приходят читать яойную мангу, а это гейские потрахушки, просто в яойной манге фокус на гг виден больше, чем в новеллах, потому что в новеллах надо писать многабуков.
Отредактировано (2021-10-29 17:23:57)
а если ты не можешь понять героя, это как раз говорит, что он имеет больше двух измерений, но некоторым сложно думать, они пришли расслабиться, а тут надо анализировать и размышлять о характере, оценивать поступки и делать выводу.
Это ты щас про вансяней?
Просто захотелось сказать Магистру, спасибо, что он есть) Без него я бы мог не познакомиться с Системой)
Кто бы сомневался, что здесь весь день пляшут системодрочеры, ущемлённые сценами секса в Эрхе.
Имхо, у Мосян выстрелил только один текст. Да, два других тоже популярны, но их популярность не сравнима с Магистром и не сравнима с той же Прист.
Лол, нет, БН не так давно возглавляло топ jjwxc
Отредактировано (2021-10-29 17:31:00)
Это ничем не отличается от других бл новелл. Люди приходят в бл новеллы за тем же, зачем приходят читать яойную мангу, а это гейские потрахушки, просто в яойной манге фокус на гг виден больше, чем в новеллах, потому что в новеллах надо писать многабуков.
Я имел в виду, что у Мосян этот кинк реализован максимально удачно. И именно поэтому Магистр так популярен.
Так-то понятно, что люди туда идет именно за этим. Просто странно слушать дифирамбы про сеттинг, конфликт и выдающиеся характеры.
Лол, нет, БН не так давно возглавляли топ jjwxc
В том и дело, что не так давно... Если ты уберешь фанатов магистра, которые потом и в БН пошли, то останется не так уж и много фанатов новеллы.
Лол, нет, БН не так давно возглавляло топ
Анон, этот топ динамический, ежемесячный. БН возглавлял его, емнип, один раз, когда был дописан, и это нормально абсолютно для большинства популярных новелл.
Кто бы сомневался, что здесь весь день пляшут системодрочеры, ущемлённые сценами секса в Эрхе.
системодрочер и эрходрочер щас оскорбился.
у нас там нынче куча залетных, это они плясали из-за секса в эрхе, а наши анончики нормальные
у нас там нынче куча залетных, это они плясали из-за секса в эрхе, а наши анончики нормальные
я боюсь, что если ваша норма станет нормой для всех новелл, я не выживу
системодрочер и эрходрочер щас оскорбился
+1. Что за противопоставления. И Прист люблю))
Анон, этот топ динамический, ежемесячный. БН возглавлял его, емнип, один раз, когда был дописан, и это нормально абсолютно для большинства популярных новелл.
Не, точно ещё и позднее. Скорее всего после старта дунхуа ещё была волна добавившая популярности.
Пронзалку почини. Я Эрху не читал вообще.
Просто странно слушать дифирамбы про сеттинг, конфликт и выдающиеся характеры.
Странно что кто-то не понимает, что одно не исключает другого, и что все читатели разные, вот что странно
Но свое системодрочерство не отрицаешь, это главное.
ну так тот пляшущий анон из треда системы тоже не читал
Но свое системодрочерство не отрицаешь, это главное.
ну так тот пляшущий анон из треда системы тоже не читал
И? Как это вообще делает меня тем самым аноном?
Ппц, вообще нельзя слова сказать, чтобы не вывернули наизнанку, долбоебы.
Ппц, вообще нельзя слова сказать, чтобы не вывернули наизнанку, долбоебы.
Вообще я другой анон и пошутил, но раз ты такой серьезный, то так тебе и надо - страдай
Давайте вообще начнем с того, что все началось с «чем меньше страниц в треде на ХС, тем лучше новелла»