Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Кого они заебали? Аноны, где вы их видите? Началось с анона, который ни с хуя начал орать, что его заебали те, кого никто вне их треда не видел. А теперь они же ещё и виноваты
Я недавно эрхаебов видел в теме системы где они рассказывали какая Эрха охуенная и какая там классная энца Если что я не тот анон, желать реальным людям проблем в жизни, потому что заебали какие-то любители новеллы это высшая форма тупого уебанства
От себя добавлю Эрха говно, эрхаебы заебали
да еще и с неприятным приосаниванием одного фандома над другим.
Да ты просто не понимаешь! В эрхе такой секс! Такие чувства! Такие герои прописанные! ТАКИЕ вотэтоповороты
Схожу в тред Системы, хоть посмотрю на них
Я недавно эрхаебов видел в теме системы где они рассказывали какая Эрха охуенная и какая там классная энца
Ага, вот МЖ
, не то что этот ебущий и плачущий неумеха ЛБХ
Анон пишет:да еще и с неприятным приосаниванием одного фандома над другим.
Да ты просто не понимаешь! В эрхе такой секс! Такие чувства! Такие герои прописанные! ТАКИЕ вотэтоповороты
Ну да, по сравнению с Системой в любой новелле ТАКОЙ Секс. Потому что в системе его почти и нет, а то, что есть, прости анон, это не секс, а какая то колоноскопия описана.
Анон, которому нравится ШЦЦ
Ага, вот МЖ
▼Скрытый текст⬍, не то что этот ебущий и плачущий неумеха ЛБХ
Помимо спойлера там куча горячего добровольного и недобровольного хорошо описанного секса.
Это не говорит о том, что Система хуже как новелла, просто секса в ней нет. Ты этим ущемился?
Отредактировано (2021-10-29 13:19:58)
К слову, да, секса в Эрхе намного больше, чем у Мосян. И те же кинки Митбан, кмк, обыгрывает хорошо
К слову, да, секса в Эрхе намного больше, чем у Мосян. И те же кинки Митбан, кмк, обыгрывает хорошо
Поддерживаю. Митбан додает.
Мосян пишет всратый секс, и ты уже готов к этому, знаешь, что будет именно так и даже не сквикаешься. А когда подают неплохо написанный секс и посреди всего этого неплохого секса внезапно впердоливают подсвечник, вот тут сквикаешься уже жестоко.
подсвечник
Разве не в том была и цель?
Анон пишет:плюсую, эрхоебы заебали
Только началось всё с
Анон пишет:бесят фанаты эрхи, и уже до такой степени бесят, что я на полном серьезе пожелала, чтоб эта дорама вышла наконец и всех её актеров/создателей/спонсоров пересажали к ебеням
И это при том, что в треде Эрхи разве что перекати-поле не хватает.
И эрхоебы тут же продемонстрировали, чем они бесят - приосаниванием
А постоянный дабкон в прошлой жизни это норм? Возможно и с чем то похуже подсвечника, после чего гг неделями в кровати лежит? Это просто чуть более подробный кусок их прошлой жизни. Который, к стати не подаётся, как насильник осознал свою любовь и так добивается ответа или у него слетает крыша, что идёт как романтизация. А то что он ненавидит и сумасшедший. А второй терпит из жалости, а не "тело предало"
И эрхоебы тут же продемонстрировали, чем они бесят - приосаниванием
Да чем они приосанились? Пустотой в треде?
Кого они заебали? Аноны, где вы их видите? Началось с анона, который ни с хуя начал орать, что его заебали те, кого никто вне их треда не видел. А теперь они же ещё и виноваты
Тоже не понимаю, где на хс нашли активных эрхафанатов. В треде новеллы тишина тишиной. Актив где-нибудь в твиттерах и дискордах тусит. Кмк, мосянофагам любое упоминание других авторов дарует дикую попоболь. Тем временем у Мосян всего три новеллы. У некоторых других данмэй авторов типа Мэн Сиши намного больше. Про гетных авторов вроде Тун Хуа вообще молчу.
Таки у мосянофагов очень узкий кругозор.
У меня такое чувство, что какой-то анон тут вбрасывает с обеих сторон, то "эрхоёбов", то "мосянофагов"
Да чем они приосанились?
Идеальной новеллой, которую не обсуждают, потому что она идеальна, не то что эти ваши мосяны.
Кмк, мосянофагам любое упоминание других авторов дарует дикую попоболь.
То есть анона* который рассказывал, что в Эрхе великий сюжет с идеально подобранными концами и идеальные персонажи, которых не надо обсуждать, так как они полностью проработаны, ты не заметил? А он* тут дохуя наплясал.
Отредактировано (2021-10-29 13:44:46)
У меня такое чувство, что какой-то пристоанон тут вбрасывает с обеих сторон, то "эрхоёбов", то "мосянофагов"
Поправил тебя, для большей драмы
У меня такое чувство, что какой-то анон тут вбрасывает с обеих сторон, то "эрхоёбов", то "мосянофагов"
Он это уже не первый раз делает и всегда в одинаковых выражениях.
Он это уже не первый раз делает и всегда в одинаковых выражениях.
Тогда давайте его дружно игнорить и любить то, что любим! И Мосян, и Митбан есть за что любить)
У некоторых других данмэй авторов типа Мэн Сиши намного больше.
Но обсуждать их все равно не хотят
Поправил тебя, для большей драмы
Где они, эти пристоаноны, когда они так нужны?
Но обсуждать их на хс все равно не хотят
Поправила. На хс активны только треды по Мосян (+ДС). Других авторов скорее всего в других местах обсуждают. Да и ДС больше в закрытом англодискорде.
Чот мне кажется закрытые англо дискорды и по Мосян есть
Чот мне кажется закрытые англо дискорды и по Мосян есть
И? Как это связано с тем тейком, что по разным новеллам люди могут кучковаться в разных местах? Хс таки не показатель. У этого анона в твиттере активно Золотую сцену вспоминают и на неё дрочат, а у нас тут её пара анонов читала, наверное. Аналогично Жена в первую очередь.