Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мосян так много обсуждают по миллиону причин, но совершенно точно не потому, что у нее самые интересные новеллы.
Процентов 70 обсуждений Мосян это срачи и хейтерство.
Чем больше народа, тем больше неадеквата.
Даже 30 процентов мирных обсуждений - это больше чем обсуждают по остальным новеллам. Ну и срач это тоже часть обсуждения, когда люди спорят о чем-то важном для них в данный момент это часто выглядит не мирно ))
Если в книжке нечего обсудить - это плохая книжка.
Нет, это хорошая книжка, потому что автор закрыл все вопросы в ней, а не в интервью что-то там когда-то рассказывал.
Нет, это хорошая книжка, потому что автор закрыл все вопросы в ней
Плюсую и умножаю.
Нет, это хорошая книжка, потому что автор закрыл все вопросы в ней
Анон на предыдущей странице накидал кучу вопросов, ответ на которые мне тоже интересен, они разве закрыты?
срач это тоже часть обсуждения
Анон, большая часть срачей ради срачей. Говорю как краевед. Тем более что на анонимке можно спокойно пар выпустить от ирл и посраться от скуки. Вот сегодня в дискорде начали обсирать одного героя Мосян из новеллы в сравнении с дорамой, сразу в панамку напихали за неадекват, а чувак мог сходить на хс в хейтерский безблог и спокойно высказать свой негатив и его бы там только облизали и ещё страниц десять набили на радостях.
они разве закрыты?
Вопросы по Эрхе, тот анон вроде про Поднося вино, что оно хорошее, говорит?
Анон пишет:Анон пишет:Как минимум временные фишки с прошлым-настоящим вышли довольно скомканными, можно было бы раскрыть больше. Пофиксить можно наличие Стасяна в конце, я так и не понял нахуя он нужен лишним грузом.
Вот это и все? Раскрыть лучше - пожелание. Что тут обсуждать? Все остальное разжевано, а все сюжетные линии закрыты.
Хорошо, что ты здесь, анон, который все понял) У меня вот остались вопросы, может ты на них сможешь ответить.
▼Скрытый текст⬍
Хорошая книжка для тех кто не любит размышлять и анализировать ))
Хорошая книжка для тех, кто читает авторов способных в продуманный сюжет, а не кривовато написанный текст. Анализировать можно и в процессе чтения, но хороший автор рассеет все сомнения и недосказанности в конце, если это не открытый конец или что-то подобное))))))))
Хорошая книжка для тех, кто читает авторов способных в продуманный сюжет, а не кривовато написанный текст. Анализировать можно и в процессе чтения, но хороший автор рассеет все сомнения и недосказанности в конце, если это не открытый конец или что-то подобное))))))))
Поддерживаю.
Согласен. Автор должен закрыть все значимые для сюжета дыры, чтобы все ружья выстрелили, вот конец может быть открытым, а все остальное значимое, а не как там дела у пятого дворника в третьем ряду, вот нам нужно знать, какой у него конец в истории, если он ни на что не влияет дальше. Все, остался двор дальше подметать. И читатели, нет, нам все е не понятно, куда он делся... Про характеры персонажей нормально спорить, но у Митбан они все слишком оправданные со всех сторон, к ним не подкопаться, ну кого там можно хейтить?
Вот сегодня в дискорде начали обсирать одного героя Мосян из новеллы в сравнении с дорамой, сразу в панамку напихали за неадекват, а чувак мог сходить на хс в хейтерский безблог
Ты вообще не палишься
кого там можно хейтить?
Хейчу ХБА. Принципиально.
кто читает авторов способных в продуманный сюжет
Из-за таких отзывов я правда думал, что Эрха это что-то особенное в плане сюжета.
какая разница?
что это решает для сюжета?
сам не понял.
Глупый вопрос. Ну вот их два близнеца и что?
Анон. А ты точно эрху дочитал? Или дропнул на 300 главе, типа, а какая разница, чем там у них кончится?
В любом случае, твои ответы мало походят на "все понятно, все разжевано", ты ведь это понимаешь, да?
Отредактировано (2021-10-29 01:04:44)
Ну правда?
Из-за таких отзывов я правда думал, что Эрха это что-то особенное в плане сюжета.
А что не продуманного в сюжете тебе показалось, если ты не тот анон, который спрашивает не особо влияющие на него вещи?
И? Обсуждают дораму. Новеллу почти не обсуждают, другие новеллы Прист не побежали обсуждать.
Новеллу там обсуждали достаточно А другие новеллы это и есть другие.
Ну правда?
▼Скрытый текст⬍
Плюсану. Эти моменты не ключевые и ни на что не влияют. Все интересные вопросы закрыты, а доебки до таких штук они на уровне толкования синих занавесок, то бишь херня херней.
Ну и срач это тоже часть обсуждения
Срачи начинаются тогда, когда темы для мирных обсуждений заканчиваются. У людей вроде бы горит, поговорить хочется, но мирно не о чем, поэтому перетирают давно заезженные темы по 1000 раз.
Нет, это хорошая книжка, потому что автор закрыл все вопросы в ней, а не в интервью что-то там когда-то рассказывал.
И... и по такому критерию, почти вся мировая литература плохая
Отредактировано (2021-10-29 01:15:30)
Анон с вопросами по Эрхе
А что не продуманного в сюжете тебе показалось, если ты не тот анон, который спрашивает не особо влияющие на него вещи?
Нет, я другой анон. Я не писал, что сюжет не продуман, для меня он оказался интересным, но по большей части это сюжет как сюжет, думаю, я ожидал чего-то большего. Я не понял, почему идёт превознесение именно сюжетной части.
Ты вообще не палишься
И кого же ты из 300+ мемберов во мне пронзил? О_о
И, и по такому критерию, почти вся мировая литература плохая
Если у кого-то в конце остались неоправданно открытые дыры, то плохая, да Если же автор специально оставил сюжетную линию открытой, то это уже другая история.