Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Его на холиварке не обсуждают,
Обсуждали в треде аниме и треде дунхуа же.
Его на холиварке не обсуждают, но в общем-то даже закономерно, там бл нет
Странное утверждение. Там есть сильные бл вайбы, не хуже экранизаций бл. И на холиварке обсуждают любые жанры, но даже анимешникам оно как-то никак.
Обсуждали в треде аниме и треде дунхуа же.
Это не обсуждение, а несколько комментов от разных анонов. 2 стр упоминаний в разных тредах по поиску.
по поиску
А что искал, агентов или link click?
А что искал, агентов или link click?
link click - вообще выдает 0,5 стр.
Зато их пиарил Гиггук.
А толку? Оно как было популярно только у китайцев, так и осталось. На том же тви арты в топе и 1к лайков не имеют.
популярно только у китайцев
А что в этом плохого?
А что в этом плохого?
Ничего, но тут не китайскую часть фандомов обсуждали.
не китайскую часть фандомов обсуждали.
А ты ее как-то от себя отделяешь что ли? А почему? Все же фандомные друг с другом пересекаются.
Все же фандомные друг с другом пересекаются.
Да, но при этом, популярное в разных частях этернетов может различаться.
другой
Отредактировано (2021-10-22 21:24:06)
Такой культурный феномен, как Сейлор Мун не переплюнули, чтоб дети в Сербском поселке смотрели сейлоров с итальянскими субтитрами потому, что перевода нет. Можно сказать, сейлоры популяризировали первыми аниме в мире.
Оно как было популярно только у китайцев
Ну популярность у китайцев какбэ важнее. Если у них не будет что-то популярно, то никаких экранизаций, аудиодрам, вторых сезонов. Китайцы - контент-мейкеры, каноны делают именно они.
А ты ее как-то от себя отделяешь что ли? А почему? Все же фандомные друг с другом пересекаются.
Какие "все"? Фандомы с разными языками всегда сидели отдельно, есть юзеры, которые во все стороны пересекаются, есть те, которые ходят за инфой, но большинство фандомных на постоянной основе предпочитают сидеть в своем языковом пространстве.
В 90-е я никаких Сейлормун и не думал смотреть, вообще аниме не интересовался. Отношение к аниме у меня как раз с Тетрадки, которую по 2х2 крутили, поменялось.
Мне кажется, у российских зумеров почти у всех первым аниме был, если это не покемоны или сейлоры, Шаман Кинг
Ну популярность у китайцев какбэ важнее.
Славненько, но речь все еще не об этом
Мне попадались в дайри восторженные посты Гардиан, но там настолько лолшто (на мой вкус) мужики на скринах были, что никакие восторги меня бы не затащили в этот фандом
Блин. А как по мне в Гардиан оба мужика красавцы, а в Неукротимом - ну так, часть каста с пивом потянет, часть - только с водкой
Отредактировано (2021-10-22 21:40:58)
Все же фандомные друг с другом пересекаются.
Ну не скажи. Плюс например азиатская часть фандома и англоязычная могут очень сильно различаться и не пересекаться - хотя бы потому, что самые популярные площадки у них разные. И азиаты не любят теги.
Блин. А как по мне в Гардиан оба мужика красавцы
Тот, что с бородой - точно нет.
И азиаты не любят теги.
Русские их тоже не жалуют. Удобнее всего выходит в англо именно из-за тегов.
Блин. А как по мне в Гардиан оба мужика красавцы, а в Неукротимом - ну так, часть каста с пивом потянет, часть - только с водкой
Может и красавцы, но сама дорама - это же бред сумасшедшего
Тот, что с бородой - точно нет.
Посмотри на него без бороды.
Ну и с бородой он один из редких китайских мужиков, которому она окнорм.
Мне они даже сейчас оба совершенно не заходят, хотя к китайцам я уже привык давно.
Мне они даже сейчас оба совершенно не заходят, хотя к китайцам я уже привык давно.
+1 не понимаю, что в них нашли аноны.