Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#1651 2021-01-04 16:46:54

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

все укусы, засосы и синяки от веревок на СЛ мы игнорим

Укусы и засосы помню, но там и следы от верёвок были?..

#1652 2021-01-04 16:50:35

Анон

Анон пишет:

Но после знакомства с "летающими и орущими об их красоте"

Анончик, можно летать и орать, но кмк не обязательно добавлять: не то, что ваши мерзкие вансяни с их всратым сексом и заебанным Бичэнем. Вот за это фандом небожихи и бесит

Отредактировано (2021-01-04 16:51:33)

#1653 2021-01-04 16:52:26

Анон

вансяни внезапно самые обижаемые и приосаненные, хм. можно подумать это не некоторые их фанаты с некоторых пор (спойлер - с момента выхода дунхуа БН) во всей красе являют себя на разных площадках с негативом про новеллу БН, дунхуа БН, главпейринг БН и все остальное, связанное с БН, доказывая, что Магистр лучше во всем и самый первый и популярный среди всех новелл, а все остальные это нутакое. а то люди же идиоты и сами не поймут, что им больше нравится. =D
по сабжу - бесит такое отношение. новеллы разные, пейринги разные, хуле кому надо.

#1654 2021-01-04 16:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все укусы, засосы и синяки от веревок на СЛ мы игнорим

Не было

#1655 2021-01-04 16:53:05

Анон

Бесят англопорнуха. При том, что разнообразие, какое нам не снилось, подрочить не на что. Обязательно либо в кинковый секс засунут "гэгэ" (наиболее тупо это смотрится в чэнсянях), либо мужмужмуж динамику, либо дерти толк от какого-нибудь ЛХ в его первый раз с любовью всей его жизни, при том, что оба девственники (ведь дерти толк без предварительной договоренности, это именно то, что нужно в первый раз, и партнер всегда воспринимает его с восторгом, иначе и быть не может). Либо, если омегаверс, то любой сочный секс с узлами и прочими радостями, должен быть омрачен мечтами о беременности. Либо, если это мпрег, то все связанные с ним кинки просто игнорятся ради мечты о дитачках (вчера просмотрел 4 страницы по тэгу Модао с этим кинком - нашел один дрочный фик, один, все остальное больше про токсикоз, щастье материнства и сюсюканья партнера над "будущей матерью").
Абсолютно разные авторы, пейринги и основной кинк, но какой-то набор моих сквиков присутствует в большинстве фиков. Я в унынии.

Отредактировано (2021-01-04 16:54:17)

#1656 2021-01-04 16:55:59

Анон

Анон пишет:

Синяки точно были. Сейчас нашла момент в начала экстры. Про веревки могло и наложиться, признаю, дальше читать уже точно не буду все вспышки воспоминаний)

#1657 2021-01-04 16:56:58

Анон

Анон пишет:

дерти толк от какого-нибудь ЛХ в его первый раз с любовью всей его жизни, при том, что оба девственники (ведь дерти толк без предварительной договоренности, это именно то, что нужно в первый раз, и партнер всегда воспринимает его с восторгом, иначе и быть не может).

Особенно если у нас Сияо — ведь у ЦГЯ нет никаких триггеров на эту тему, да, ебанутые фанаты?

#1658 2021-01-04 16:57:35

Анон

Никто:
Абсолютно никто:
Ебанаты: эта БН такая объективно затянутая, в ней так объективно сюжет разваливается, кому это уныние может вообще нравиться?!

(Если что, не про этот тред)

#1659 2021-01-04 16:57:59

Анон

Анон пишет:

не то, что ваши мерзкие вансяни с их всратым сексом и заебанным Бичэнем. Вот за это фандом небожихи и бесит

на моей памяти хуалянешипперы приосаниваются над бинцю при всяком удобном случае, вансяням тоже досталось, что ли?

Анон пишет:

Вансяней принято больше хаять. Они ж "токсичные и ужасные". И "хорошо что их цензурят".

Вот тоже про вансяней такого не встречал вообще, их наоборот приводят как пример здоровых отношений даже хуаляням.

Отредактировано (2021-01-04 17:00:04)

#1660 2021-01-04 16:58:29

Анон

Анон пишет:

ведь дерти толк без предварительной договоренности, это именно то, что нужно в первый раз, и партнер всегда воспринимает его с восторгом, иначе и быть не может

В англофэндоме этот дёрти толк, сука, ВЕЗДЕ  :sadcat:

#1661 2021-01-04 17:01:14

Анон

Анон пишет:

вансяням тоже досталось, что ли?

С момента как я прочитала и пришла сюда, прилетало только в путь =D
Простите, на других площадках обсуждения почти не читаю. Сериалы дропнула все и тоже обсуждения по ним стараюсь игнорировать. Хотя про "Неукротимого" пару раз вляпывалась, что "вот в дораме Вансяни как Хуаляни, ми-ми-ми".

Анон пишет:

Вот тоже про вансяней такого не встречал вообще, их наоборот приводят как пример здоровых отношений даже хуаляням.

Анон, реально первое, во что вляпалась.

Отредактировано (2021-01-04 17:01:53)

#1662 2021-01-04 17:03:34

Анон

Анон пишет:

про вансяней такого не встречал вообще, их наоборот приводят как пример здоровых отношений даже хуаляням.

Вообще ни разу такого не видела: чтобы вансяней называли более здоровыми, чем хуаляни. А вот то, что вторые - это идеал здоровых и бесконфликтных отношений постоянно. И ХЧ хотя бы умеет разговаривать в отличие от...

#1663 2021-01-04 17:03:37

Анон

Анон пишет:

все укусы, засосы и синяки от веревок на СЛ мы игнорим" (с)

Пока не дошёл до самого конца, так что по факту сказать особо нечего, но по части общей информации — я тебе как Тематик скажу, что между даже синяками от верёвок и порванной жопой есть существенная разница.
А всратость секса в Магистре не столько в практиках, столько во взаимодействии пары и описании всего. Да, вот всё то же самое можно было бы описать, чтобы было круто и горячо — но увы, Мосян не смогла. Так что лучше действительно только давать намёки на то, что именно у персонажей творится в постели, а саму НЦу не показывать.

#1664 2021-01-04 17:05:18

Анон

Анон пишет:

Анон, реально первое, во что вляпалась.

Я просто видел часто как раз обратное: бинцю - абьюз, в хуалянях нездоровая одержимость и сталкерство ХЧ, а вот вансяни - это пример здоровых отношений :dontknow:

#1665 2021-01-04 17:09:08

Анон

Анон пишет:

Так что лучше действительно только давать намёки на то, что именно у персонажей творится в постели, а саму НЦу не показывать.

Анон, там даже намеки показывают, что точно так же всрато: СЛ, чтобы кое-как встать вынужден опираться на стол, т.к. болит все =D

Отредактировано (2021-01-04 17:09:31)

#1666 2021-01-04 17:09:25

Анон

Анон пишет:

А всратость секса в Магистре не столько в практиках, столько во взаимодействии пары и описании всего. Да, вот всё то же самое можно было бы описать, чтобы было круто и горячо — но увы, Мосян не смогла.

Да вот у Мосян оно горячо до секса, а не во время. Я просто тащился, когда ЛБХ целовал веки ШЦЦ, а ВИ касался ЛЧ случайно и млел от непонятных ощущений. А как доходит до того, чтобы кончили не только читатели, а персонажи, внезапно включается какая-то хтоническая хрень, и персонажи-то кончают, а у читателя падает всё, что могло подняться.

Отредактировано (2021-01-04 17:10:03)

#1667 2021-01-04 17:09:27

Анон

Анон пишет:

лично я в Магистра приходил за слэшем в каноне — и очень расстроился, когда мне этот слэш не зашёл от слова "совсем".

Сначала я этот слэш в Модао искал под лупой, потом когда все-таки нашёл, то он мне не понравился и я тоже расстроился, зато успокоил себя тем, что хоть сама история вполне ничего.

#1668 2021-01-04 17:10:02

Анон

Анон пишет:

вансяни - это пример здоровых отношений

Невротика с аутистом.
Им бы самим обоим двум головы для начала пролечить, тогда и отношения станут здоровыми. А то с психическим здоровьем беды что у ВИ, что у ЛХ — и таки дико бесит, что это подаётся как что-то светлое-доброе-вечное. Нетбля! Любите друг друга — так попросите кого из Ланей поиграть вам мелодию для исцеления души. Обоим, хотя ВИ это, конечно, критичнее.
Жаль, психотерапевтов в Поднебесную не завезли (((

#1669 2021-01-04 17:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что лучше действительно только давать намёки на то, что именно у персонажей творится в постели, а саму НЦу не показывать.

Анон, там даже намеки показывают, что точно так же всрато: СЛ, чтобы кое-как встать вынужден опираться на стол, т.к. болит все =D

Ну, и СЛ смутно вспоминает, что плакал и просил остановиться, а ему говорили "Ваше высочество, не бойтесь".
Так-то ХЧ в тот раз реально хуйни наворотил, любимый человек проснулся как изнасилованный, а он ходит и шутит над ним

#1670 2021-01-04 17:12:18

Анон

Анон пишет:

Жаль, психотерапевтов в Поднебесную не завезли (((

Бля, вот с этим в англофандоме тяжко, потому что, блин, пытаются их завезти в фиках и выглядит это тупо

#1671 2021-01-04 17:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вынужден , что после секса побежал сразу демона ловить, потеряв в драке с ним воспоминания :lol:

#1672 2021-01-04 17:15:01

Анон

Анон пишет:

Невротика с аутистом.
Им бы самим обоим двум головы для начала пролечить, тогда и отношения станут здоровыми. А то с психическим здоровьем беды что у ВИ, что у ЛХ — и таки дико бесит, что это подаётся как что-то светлое-доброе-вечное.

А отношения могут быть здоровыми при том, что сами их участники - не очень, как ни странно:)
Но конкретно в данном случае я готов согласиться с подобным утверждением. Вансяни выглядят гораздо здоровее бинцю и хуаляней (это при том, что я вообще бинцю-лавер, вансяней не особо люблю): в случае бинцю и хуаляней есть нездоровая одержимость, которая выглядит стремно со стороны, в случае вансяней не столько одержимость, сколько самоотверженность, и довольно красивая.

Отредактировано (2021-01-04 17:17:08)

#1673 2021-01-04 17:15:34

Анон

Анон пишет:

Сначала я этот слэш в Модао искал под лупой, потом когда все-таки нашёл, то он мне не понравился и я тоже расстроился, зато успокоил себя тем, что хоть сама история вполне ничего.

Вот да, у меня как-то так же было. С поправкой на то, что история, конечно, ничего, но интриг, войны, некромантии и неромантических отношений ГГ можно было бы и побольше. Ну да ладно, идеала не существует, а это всё ещё первично лавстори

#1674 2021-01-04 17:18:38

Анон

Анон пишет:

Так вынужден , что после секса побежал сразу демона ловить, потеряв в драке с ним воспоминания

Так и остальные бегают :dontknow: Особенность всратого китайского секса
Кстати, вот тут он сам экстра идиот.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-04 17:21:34)

#1675 2021-01-04 17:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, и СЛ смутно вспоминает, что плакал и просил остановиться, а ему говорили "Ваше высочество, не бойтесь".
Так-то ХЧ в тот раз реально хуйни наворотил, любимый человек проснулся как изнасилованный, а он ходит и шутит над ним

Я читал экстры один раз и помню плохо, но там кажется по другому было? СЛ потерял память, проснулся , а по телу синяки, засосы и укусы, вот он и решил, что его изнасиловали, а ХЧ  не знал, что тот себе навыдумывал, вот и прикалывался над ним и заигрывал над "  17летним" наследным принцем ( тоже не очень хорошо в такой ситуации, но он не знал, что принц себе понадумывал, когда СЛ в панике убежал от него, ХЧ стал нормально себя вести и сам запаниковал: что это с ним?)  . Я так понял , что пощады он просил от удовольствия, а не так плохо  ужас, ужас , отстань.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума