Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Остатки Грязи очень классная, но перевода до сих пор нет нормального. Через Мтл мало кто захочет продираться
Кстати и с Эрхой это влияет. Многие ждут дораму, а новелу не читали или не дочитали из-за перевода.
Остатки Грязи очень классная
Анон, а расскажи под катом, чем тебе новелла понравилась? Я тоже начал ее читать, но с отзывами было как-то плохо.
Как иначе? Как у Прист? То-то все обсуждаю аниме по ее новеллам, за уши не оттащишь. В темах по Магистру затишье...
А они вышли? Моду разве вышло?
Часть эрхофандома очень оживилась и переключилась на дроч по новой новелле. Арты есть, и даже фики понемногу пишутся. К тому же она только только начала выходить, открытых глав чуть больше десятка.
68 глав уже переведено вообще-то. Открытых глав, конечно, меньше, но где-то около 35.
Есть 40 с чем то глав у фениксов и ещё у кого-то. Но полностью только мтл
Ну и кто это осилит? Мтл есть почищенный, но не все знают английский.
Мтл есть почищенный, но не все знают английский.
причёсанный мтл есть и на русском
Кстати и с Эрхой это влияет. Многие ждут дораму, а новелу не читали или не дочитали из-за перевода.
Плюсую. Я сам не дочитал из-за перевода. Дошел до 190 главы, а перевод закончился. Пожевал мтл несколько глав, но понял, что слишком слаб духом для него. Да и в новелле уже был ER. И как-то исчезло желание дочитывать.
68 глав уже переведено вообще-то. Открытых глав, конечно, меньше, но где-то около 35.
Да, я именно про открытые, я давно не заглядывал значит. Спасибо, что сказал.
Я у Эрхи тоже решил дораму подождать.
Меня в новеллах отталкивает овердохуя глав.
Отредактировано (2021-10-22 20:30:51)
Сейчас у митбан выходит новелла, но что-то с дрочем пока не очень
В твиттере дрочат и главы новые практически день-в-день переводят.
То-то все обсуждаю аниме по ее новеллам, за уши не оттащишь.
В англодискорде и твиттере обсуждают и совместные просмотры устраивают.
о массовой популярности
А как ты предлагаешь оценивать массовую популярность?
С другой стороны, а че агент времени не выстрелил? Там даже новеллы нет, один визуал...
а че агент времени не выстрелил?
Это риторический вопрос? Он так выстрелил, что по нему сезон с чибиками вроде сейчас выходит.
Это риторический вопрос? Он так выстрелил, что по нему сезон с чибиками вроде сейчас выходит.
Это в китае оно выстрелило, но речь же не о китае, а вот в остальном мире дунхуа мало кто заметил.
зато вышло 2 других - Лехо и Отбракованные.
Это бл?
Когда что-то выстреливает, оно становится очень заметно, для тех кто находится в китайском болотце. ДС я не ждала и смотреть не собиралась, но только за неделю на меня свалилось столько информации о дораме, что сомнений в массовой популярности как-то не возникало.
С другой стороны, а че агент времени не выстрелил? Там даже новеллы нет, один визуал...
А ю факинг сириос? Он же очень популярен. Его на холиварке не обсуждают, но в общем-то даже закономерно, там бл нет
А ю факинг сириос? Он же очень популярен.
Где? На вейбо?
Я впервые сейчас слышу об этом агенте.