Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Блин, аноны)) А есть ли разница. Ну пох, пусть будет Тетрадь смерти.
Мы ж вообще про Мосян говорили.
Поправлю: Магистр сделал для бл-новелл то же, что Тетрадь смерти/подставьте любое популярнейший тайтл сделал для аниме.
Я даже не в курсе был, что Шаполан отсняли
Это потому, что шаполан еще не вышел.
Насчет Гардиан - тред Магистра после 5 серий аниме насчитывал больше страниц обсуждений, чем Гардианы за все время своего существования.
Потому что всё очень сильно зависит от юзеров которые затёсываются в фандомы. На дайри основные любители Гардиана сидели по тегу, без дежурок, отсюда и меньше публичной движухи, кроме хождений на фб у них не было. И с сообществом/обзорами у них не заладилось.
Анон, столько сколько сделала Сейлор Мун, не сделал никто.
Анон, столько сколько сделала Сейлор Мун, не сделал никто.
Покемоны?
На дайри основные любители Гардиана сидели по тегу, без дежурок
Так проблема в том, что основным любителям Гардиана не показали тред Дежурки, его обсуждают? Вон оно чо...
Ты давно заходил в тред эрхи?
А давно треды на хс стали всем фандомом
Мне попадались в дайри восторженные посты Гардиан, но там настолько лолшто (на мой вкус) мужики на скринах были, что никакие восторги меня бы не затащили в этот фандом
Они были позже.
Но сделали больше, чем Сейлор мун.
Так проблема в том, что основным любителям Гардиана не показали тред Дежурки, его обсуждают? Вон оно чо...
Не не показали, а они тогда были выше анонимок
Отредактировано (2021-10-22 20:07:46)
Поправлю: Магистр сделал для бл-новелл то же, что Тетрадь смерти/подставьте любое популярнейший тайтл сделал для аниме.
Я больше скажу. Я уверена, что Магистр еще не все сделал, аниме только закончилось, куча народа только сейчас пойдет его смотреть. И на английском книжка только выходит. В общем, у Магистра все еще впереди.
В 90-е я никаких Сейлормун и не думал смотреть, вообще аниме не интересовался. Отношение к аниме у меня как раз с Тетрадки, которую по 2х2 крутили, поменялось.
Мне попадались в дайри восторженные посты Гардиан, но там настолько лолшто (на мой вкус) мужики на скринах были, что никакие восторги меня бы не затащили в этот фандом
Ну так, это просто у тебя хороших китайцев не было
Сейчас у митбан выходит новелла, но что-то с дрочем пока не очень. Как и с новеллой до эрхи. А вот если б им выдали дунхуа или дораму, то дела бы обстояли совершенно иначе.
Сейчас у митбан выходит новелла, но что-то с дрочем пока не очень. Как и с новеллой до эрхи. А вот если б им выдали дунхуа или дораму, то дела бы обстояли совершенно иначе.
Как иначе? Как у Прист? То-то все обсуждаю аниме по ее новеллам, за уши не оттащишь. В темах по Магистру затишье...
Как и с новеллой до эрхи.
Не понял эту фразу, какая новелла была у неё до Эрхи? Эрха ж вроде первая.
Не понял эту фразу, какая новелла была у неё до Эрхи? Эрха ж вроде первая.
Ну та, которая вторая. Остатки грязи или что-то такое.
Эрха сильно взлетела и на нее стали дрочить в десять раз больше, когда было объявлено, что гг будут играть красивый ЛЮС и апасный Артурка.
Это само-собой) но те кому эрха зашла с ней и до этого носились, в реках "что почитать после магистра", как подорванные.
А в англофандоме/мультифандомных твитторах, кст, не без визуала, на неё подсел один популярный артер, который чуть ли не мини-маньхуа по ней стал рисовать, что тоже в разы увеличило интерес у публики.
Ну как. Часть эрхофандома очень оживилась и переключилась на дроч по новой новелле. Арты есть, и даже фики понемногу пишутся. К тому же она только только начала выходить, открытых глав чуть больше десятка.
Но дорама конечно прибавила бы популярности, ты прав.
Ну как. Часть эрхофандома очень оживилась и переключилась на дроч по новой новелле. Арты есть, и даже фики понемногу пишутся. К тому же она только только начала выходить, открытых глав чуть больше десятка.
Но дорама конечно прибавила бы популярности, ты прав.
Да, но это не масштабы эрхи и подобных новелл, у которых есть/планируются экранизации. Это как манга без аниме, книга без фильма, а не как игра без фильма/аниме, которым и не нужны экранизации.
Есть 40 с чем то глав у фениксов и ещё у кого-то. Но полностью только мтл