Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
И много новелл с визуалом взлетело? Кроме Мосян...
+++
Я даже не в курсе был, что Шаполан отсняли, да и взять Guardian c "Героином".
Имхо, Магистр для бл-новелл сделал примерно то же, что "Атака титанов" для аниме
Отредактировано (2021-10-22 19:40:13)
Имхо, Мосян для бл-новелл сделала примерно то же, что "Атака титанов" для аниме
Аниме было популярно и до Атаки. А про китаефд толком никто не слышал, кроме маньхуа как от Олд.
И много новелл с визуалом взлетело? Кроме Мосян...
Аватар короля, Усмиритель и Список Ланъя, причём последние две вообще исключительно за счёт визуала
Отредактировано (2021-10-22 19:43:21)
что "Атака титанов" для аниме
Сейлор Мун и Наруто, тогда уж
Отредактировано (2021-10-22 19:43:06)
"Атака титанов" для аниме
Ньюфаг в треде
А про китаефд толком никто не слышал
Я про бл-новеллы, а не вообще про китаефд.
По-моему, "Аватар" популярнее Мосян, но на холиварке у него нет 100500 тредов.
Аватар короля, Усмиритель и Список Ланъя причём последние две вообще исключительно за счёт визуала
Аватар как взлетел, так и упал, но тут соглашусь.
Ланъя сама по себе визуал, на русский новеллу до сих пор не доперевели, и на английском тоже очень долго мурижили. Ну и Ланъя даже близко не была так популярна как Магистр.
Насчет Гардиан - тред Магистра после 5 серий аниме насчитывал больше страниц обсуждений, чем Гардианы за все время своего существования. Далекие странники и то больше народа заинтересовали, хотя новелла тоже нельзя сказать, что сильно взлетела.
Ньюфаг в треде
В смысле ньюфаг?
Я про Сэйлормун и Наруто в курсе, и вообще блин аниме начал смотреть лет пятнадцать назад, когда Атаки в помине не было.
А чем Атака Титанов так выделилась? Мне вот вообще не зашло
Дорама у Списка Ланъя многим зашла, но причём тут новелла? Мне и в голову после дорамы не пришло идти какую-то новеллу искать. А если бы и пришло, я бы всё равно хуй чего нашёл.
Я Код Гиаcc до сих пор нежно люблю и считаю, что ВИ Мосян частично с Лелуша списала. Хотел как лучше, а получилось как всегда.
Дорама у Списка Ланъя многим зашла, но причём тут новелла? Мне и в голову после дорамы не пришло идти какую-то новеллу искать. А если бы и пришло, я бы всё равно хуй чего нашёл.
Мне эта идея пришла в голову, но я была достаточно одинока в этом. Так что Ланъя это такой же загончик для своих, как и большинство бл-новелл. И, кстати, Ланъя не бл.
Мне вот вообще не зашло
О_о Меня поражают такие аргументы.
Мне вот ЗВ не зашли, я буду отрицать, что это культовый фильм?
Про нее говорят, что она якобы сделала аниме популярным у цивилов. Хз, насколько это правда, я лично не заметил. Да и модао популярно все в той же фандомной среде.
аниме начал смотреть лет пятнадцать назад, когда Атаки в помине не было.
И что, по-твоему, АТ сделала для аниме?
Многие хвалят очень! Я 2 серии посмотрела, мне зашло, а 3-я серия взбесила, досмотреть не смогла
Но, говорят, дальше все круто, так что буду смотреть.
она якобы сделала аниме популярным у цивилов
Н-да. Какую же дичь ни несут
Хз, насколько это правда
По-моему, правда. По крайней мере не знаю другого аниме, про котором написали то ли в wonderzine, то ли в Медузе.
Причём не в стиле "Роскомнадзор решил это запретить", а просто про его популярность и почему оно как Игра Престолов.
не знаю другого аниме, про котором написали то ли в wonderzine, то ли в Медузе.
Потому что когда был расцвет Наруто, их вообще не было?
Анон пишет:Хз, насколько это правда
По-моему, правда. По крайней мере не знаю другого аниме, про котором написали то ли в wonderzine, то ли в Медузе.
Причём не в стиле "Роскомнадзор решил это запретить", а просто про его популярность и почему оно как Игра Престолов.
Тетрадь смерти в свое время была не менее популярна, о ней говорили из каждого утюга.
Ой, ну затесался фанат аниме в редакции и решил написать статью.
Эрха?
Ты давно заходил в тред эрхи?