Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Ну, для руфандоме так и есть. Это самые популярные и раньше всех ставшие известными новеллы, которые "открыли" для нас мир бл-новелл. Большинство с них начинало.
Красивая страничка!
Невольно приходишь к выводу, что фанаты творчества Мосян ебанутые и в голове у них болото.
Никогда не сдавайся, позорься до конца!
Фандом Прист в основном сидит спокойно. Зато фанаты творчества Мосян везде. Куда ни плюнь - обязательно попадёшь в приосанивающегося ебанутого фаната. Мол Мосян Тунсю гений, а все три её новеллы шедевры мировой литературы. Каждый автор и его книги это вкусовщина, но только почему-то книжками Мосян Тунсю всем тыкают в лицо и называют КЛАССИКОЙ, предлагая читать это вместо школьной литературы. Невольно приходишь к выводу, что фанаты творчества Мосян ебанутые и в голове у них болото.
Фанатов Мосян просто больше, поэтому и неадеквата больше.
С Прист тоже любят приосаниваться, но из-за малого количества их не так заметно.
Ну, для руфандоме так и есть. Это самые популярные и раньше всех ставшие известными новеллы, которые "открыли" для нас мир бл-новелл. Большинство с них начинало.
Большинство ими и закончило. Я потихоньку пытаюсь читать другие бл-новеллы, и меня больше ничего так сильно не цепляет, но я не сдаюсь )) Очень верю в Гриб, которого все так пиарят.
Большинство ими и закончило.
Лол, нет.
Я почитал тред срачей и оскорбился за дежурку, в которой когда-то сидел. Пришёл из неё в холиварку, потому что там затихли обсуждения китаефд и разницу увидел только в интерфейсе. Ну, может ещё в том, что здесь анонов банят чаще.
В целом ощущения абсолютно те же самые. Я не знаю, чем дежурку читали люди, которые выговаривают, что если какой-то кринж, то значит, это повеяло дежуркой. Дежурка - это по большому счёту дайри, и мне кажется, что когда они были живы, фандомная аудитория обоих ресурсов - дайри и холиварки - пересекалась процентов на 80.
Отредактировано (2021-10-22 18:39:18)
Мне Митбан после Магистра и БН больше зашла. В Магистре бесили дыры в сюжете, потом пыталась читать БН, оказалось на редкость занудно и не цепляло вообще. Фантастическая ферма очень понравилась, даже еда там не раздражала. Южный алтарь зашёл, в некоторых местах просто до слёз.
Да, штампы из новеллы в новеллу, но почему все фанаты Мосян уверены, что она их придумала? Просто до смешного доходит, как с "Я тебе ноги переломаю".
в геншин
Хейчу геншин за это!
И за рисовку, которая заполнила тви.
Мне Митбан после Магистра и БН больше зашла
Я не считаю Мосян гением и её новеллы лучшими, но у неё меня зацепили персонажи, а в других новеллах, пусть они и лучше написаны - нет.
Новеллы я читаю не ради расширения кругозора, а с чисто утилитарными целями, так что так и вернулся к Мосян, ничто больше меня в фандомном плане не привлекло.
Многие, кто прибежал на хайп и живой фандом, действительно дальше Мосян не пошли.
Гы, а я тоже дальше мосян не пошел. Не потому, что мосян такая охуенная, а потому, что в магистра я обманом попал, а дальше у китайцев ничего нет по моим кинкам/интересам.
обманом попал
А это как? Или ты тот легендарный анон, которому некромантию обещали, но не выдали?
что в магистра я обманом попал
Это как?))
А это как? Или ты тот легендарный анон, которому некромантию обещали, но не выдали?
Я другой анон, но проблема похожая. Я думал, что ВИ будет черным пластелином и свиноебом, а ВН его правой ругой и романтическим интересом. С ВН быстро обломался, а на злого ВИ надеялся до самого конца, а он так и не засвиноебил.
Наблюдаю это на примере своих многочисленных знакомых
свои ленты это, конечно, показатель
свои ленты это, конечно, показатель
а чьи ленты показатель, твои?
Сами же ноете, что все упороты по Мосян, а потом когда кто-то говорит, что так и есть, большинство дальше Мосян не идет, начинается возмущаться.
Отредактировано (2021-10-22 19:20:00)
а потом когда кто-то говорит, что так и есть
Аноны жаловались на бесконечные сравнения с Мосян под другими новеллами
Хочу заметить, что без Мосян не было бы этого подфорума. Все со своими новеллами сидели бы в маленьких загончиках и не знали о существовании друг друга. Как, впрочем, и было до Мосян.
Все со своими новеллами сидели бы в маленьких загончиках и не знали о существовании друг друга. Как, впрочем, и было до Мосян.
Так с новеллами все и сидят в своих маленьких и дохлых загончиках. Новеллы не взлетают без визуала.
Новеллы не взлетают без визуала.
Эрха?
Так с новеллами все и сидят в своих маленьких и дохлых загончиках. Новеллы не взлетают без визуала.
Теперь эти загончики на виду, легче найти единомышленников.