Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
У меня короче от свежих фоток каста эрхи всё упало нахуй, Артурка выглядит как натуральный пацанчик лет 15ти, а мне на такое не дрочится, а ЛЮС как ходячий скелет обтянутый кожей
Бесят такие аноны, критикующие каст, когда ни одной серии дорамы не видели. Сюда же те болезные, которые срут на актёров Небожижи. Пронзать актерский талант по внешности ну такое
Нет спасибо, на детей и мумий не дрочу
Я одно время на ЛЮСа успешно дрочила пока он в халатах был. Но сейчас уже совсем все плохо. Пожалеть хочется. Дрочилка не поднимается(
Артурка лет на 18 - 20 по фоткам выглядит. ЛЮС ещё не мумия, это сейчас он так выглядит, а в Эрхе ещё сносно. Дрочить на них изначально не хотелось, но это никак не связано, что один дитё, второй мумия (не вижу их такими в Эрхе).
Мда, вот и осеннее обострение. В какую тему не зайди, везде негатив. Кииаеноны сошли с ума.
Это со съемок Эрхи какие-то новые фото?
На самом деле я уверен, что в дораме оба будут смотреться окей, но мне каст не попадает в сложившееся по книге представление от слова совсем, и я дораму даже не жду, разочарован.
Бесят такие аноны, критикующие каст, когда ни одной серии дорамы не видели.
Плюсану. Кстати, в связи с разделением тредов заебы про каст точно в этом треде обсуждают? Не в треде рпс? Там же вроде про живых людей?
Кстати, в связи с разделением тредов заебы про каст точно в этом треде обсуждают?
Вопрос, кстати, интересный. Но пожалуй да, лучше туда
Мда, вот и осеннее обострение. В какую тему не зайди, везде негатив. Кииаеноны сошли с ума.
Бл запретили, что ты хотел?
Бл запретили, что ты хотел?
По-моему некоторым анонам запретили моск.
В какую тему не зайди, везде негатив.
В треде для срачей это звучит крайне иронично
Ух ты, в треде заебашек кто-то написал заебашек, куда катится этот тред
В какую тему не зайди, везде негатив. Кииаеноны сошли с ума.
Где хоть раздают? В какую не зайду, все норм.
Нет спасибо, на детей и мумий не дрочу
ЛЮС согласна, мумия, но МЖ по Эрхе и есть 20. Что не так?
но МЖ по Эрхе и есть 20
Ну хз, в тексте это как-то не так воспринимается, плюс на тех недавних фотках в резиновых сапогах он ну слишком молодо для меня выглядит, реально как девятиклассник
Да ладно, лосяра Артур 15летний пацан?
Анон, проверь зрение .
Ну спорить не хочу, лично мне он показался слишком молодым на этих фотках, не отрицаю что это так переборщили с фильтрами а может это я уже слишком старый(((
Ну спорить не хочу, лично мне он показался слишком молодым на этих фотках, не отрицаю что это так переборщили с фильтрами а может это я уже слишком старый(((
Фото-то можно увидеть?
Фото-то можно увидеть?
Вот тут есть
https://m.vk.com/wall-81448893_30916#pop_share
Фото-то можно увидеть?
Не знаю, про какие конкретно фото аноны, на всех он выглядит на свой возраст, 20 летним парнем
https://twitter.com/FeiyunxiFanclub
Но может я чего-то не видел
По мне тоже, обычный двадцатилетний парень. Высокий, как по канону, возраст каноничный. ЛЮС на оффото выглядит отлично. И лет ему как надо. Все идеально по канону. Он с первого дня бы главным кандидатом на эту роль после роли дракона в сериале. Так что, мне все нравится и задалбывают те, кому не нравится, сразу понимаю, что Удушающую сладость, из-за чего его и взяли на эту роль, люди не смотрели.
ЛЮС на оффото выглядит отлично. И лет ему как надо. Все идеально по канону.
Просто надо уже наконец разделять каноны и актеров. И не пялиться на голые коленки ЛЮС, а потом переносить на дораму.
Анон пишет:Фото-то можно увидеть?
Вот тут есть
https://m.vk.com/wall-81448893_30916#pop_share
Это даже фото не из Эрхи.
ЛЮС красиво страдает.
Это даже фото не из Эрхи.
Я с самого начала и писал про свежие фотки которые увидел мельком, а Эрха ещё не вышла, чтоб о ней что-то говорить