Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон, где срач по Эрхе? Я хочу поучаствовать.
Нужен новый бабочкосрач
Где потенциально срачные каноны?!
Их мало анонов асили для полноценных срачей
ТСЦ свиноеб или бедняжка
Ты даже не старался.
Ты даже не старался.
Запала нет, все на бабочек извел
Нужен? Я могу. ТСЦ свиноеб или бедняжка
Он - бабочка 🦋
ТСЦ свиноеб или бедняжка
Слабо, слабо
Это обсуждение стало немодным ещё до первого большого бабочкасрача.
Если честно, я и подумать не мог, что бабочкосрач так выстрелит
Там везде Мосян и про ДС нудят
По Мосян хотя бы за каноны много трут (хотя и на стопятьсотый раз), а по ДС только за рпс. А могли бы сраться за жопу Скорпиона! Но нет, пустота! бзсхднсть
Если честно, я и подумать не мог, что бабочкосрач так выстрелит
Все недооценивали силу трех ХБА-сектантов)))
А могли бы сраться за жопу Скорпиона!
Ну давай пообщаемся за жопу Скорпиона, глядишь, кто и подтянется.
Я вот считаю, что эта жопа охуенно смотрелась бы на коленях ВКС.
меня бесит, что к красавчику Скорпиону подкладывают красавчика Е Байю. у Скорпиона свой ëбырь есть, нечего тут!
а вообще бесит, что и ЧЦШ стал красавчиком. бомжом он намного интереснее и с ВКС лучше смотрится! и сам ВКС именно на бомжа запал! это как мм Чудовище и Красавица-ксенофилка: нахуя ей унылый Принц?
За Эрху не посрешься нормально, потому что не все дочитали.
Из моего, уже сказанного, - бесят приписки автора касательно "Настоящий пейринг ещё не появился! ___ притворяется миленьким, не верьте ему!"
Эй, я как бы сама хочу все узнать
За Эрху не посрешься нормально, потому что не все дочитали.
За Эрху отлично срались, зная канон по предыдущим срачам и слитым гифкам из дорамы, так что не надо наговаривать.
А китайцы сейчас страдают, что неоднозначных героев теперь будут отбеливатт для экранизаций
А китайцы сейчас страдают, что неоднозначных героев теперь будут отбеливатт для экранизаций
Как будто раньше этого не было. Модао дорама/дунхуа - отбелено. Осени - мужик гг местами отбелен и груди своей не жалеет для зрительниц. И тд.
Никак не могут в неоднозначность попасть, то слишком хороший, то слишком плохой, почему нельзя в дорамах играть людей, а не модели
Никак не могут в неоднозначность попасть, то слишком хороший, то слишком плохой, почему нельзя в дорамах играть людей, а не модели
Видимо, китайцам люди скучные
меня бесит, что к красавчику Скорпиону подкладывают красавчика Е Байю. у Скорпиона свой ëбырь есть, нечего тут!
Согласен, этот пейринг откуда-то из нихуя вытащили. Фиков про Скорпиона и так мало, и почти все - пейринг с дедом. Да на кой он ему? (кто он и кто ему - оба варианта правильны)
Фиков про Скорпиона и так мало, и почти все - пейринг с дедом.
А с засратышем ифу что ли его шипперить?
У меня короче от свежих фоток каста эрхи всё упало нахуй, Артурка выглядит как натуральный пацанчик лет 15ти, а мне на такое не дрочится, а ЛЮС как ходячий скелет обтянутый кожей
Артурка выглядит как натуральный пацанчик лет 15ти, а мне на такое не дрочится, а ЛЮС как ходячий скелет обтянутый кожей
+1. Но они мне изначально такими и казались.
Я прост раньше не фоток не видел, а тут увидел да
Не знаю, про какие вы фото Артура, но ЛЮС это страх божий. Он же где идёт будто((