Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
но если не лайкал и не комментировал последние 300 постов - тебя выкидывают на мороз.
Не последние 300 постов, а один раз за последние 300 постов, что примерно один раз в год, при их частоте постов.
Отредактировано (2021-09-17 15:30:38)
Под риск быть удаленными попадают те, кто не проявлял никакую активность (лайки\репост\комментарий) за последние 300 постов.
Помимо этого индивидуально будут рассматриваться те лица, кол-во подписок которых превышают определенную планку - если наш паблик находится где-то там на дне ваших 500 групп, мы говорим вам "до свидания".
хотелось бы конечно посмотреть в лицо человеку который будет внимательно сопоставлять каждого человека из 14 тысяч и его активность.
Отредактировано (2021-09-17 15:30:57)
Ну а люди хотят сидеть в группе и не лайкать, почему это плохо? Почему они обязаны лайкать? Что за "взносы" в группу? Они бы еще платный вход сделали
Чья группа - того и правила
Анон пишет:Они не хотят лайков
они не хотят комментов
но если не лайкал и не комментировал последние 300 постов - тебя выкидывают на мороз. а, еще смотрят на твой профиль и группы в нем, и точно выкидывают если групп много и их не на первом месте. да они ебу дали, серьезно.
Вот, принес про лайки, какие 300 постов, анон?
Буквально недавно из-за резкого роста посещаемости усугубленного почти месячной DDOS-атакой на сайты резервная площадка juhuabl.blogspot.com была переориентирована под дубль erha.ru.
Так что, в случае проблем с входом на основные сайты, большую часть материалов вы теперь можете найти и там.
На feniksnovel постепенно выкладываются главы в скачиваемом виде.
Есть небольшие промо-выкладки на ваттападе, рулэйте и минтманге.
Все это я веду не к тому, что я сейчас буду чистить кого-то за пассивность, недолайканность, недосмотренность или еще что-то, просто хочу еще раз напомнить, что не обязательно быть подписчиком нашей группы, чтобы отслеживать наши переводы. И воровать их отсюда "потому что вы все позакрывали, а люди имеют право..." не надо.
Кабала какая-то\смотрю на цитаты анонов\
Анон пишет:Под риск быть удаленными попадают те, кто не проявлял никакую активность (лайки\репост\комментарий) за последние 300 постов.
Анон пишет:Помимо этого индивидуально будут рассматриваться те лица, кол-во подписок которых превышают определенную планку - если наш паблик находится где-то там на дне ваших 500 групп, мы говорим вам "до свидания".
хотелось бы конечно посмотреть в лицо человеку который будет внимательно сопоставлять каждого человека из 14 тысяч и его активность.
Это пост мунсов, а не эрхи
Это пост мунсов, а не эрхи
ебанулись оба два.
Чья группа - того и правила
А как же простое нести в мир добро людям уже не катит?
Обязательно такой и такой фикбек, а то будет атата
Анон, ты плохо пытался, лайтшотом и даже виндовыми ножницами все спокойно принтсринится
А если нужна новелла в текстовом формате, чтобы в читалку для нормального чтения перекинуть?
Скриншот - это плевое дело, но нужно другое.
Так эрха не пишет про лайки и посты и еще что-то, зачем приписывать фениксам то, чего они не делали и потом возмущаться?
для вброса
А как же простое нести в мир добро людям уже не катит?
Так то дело добровольное. Каждый сам для себя решает, просто так он добро в мир несёт, за спасибо или за денежку.
А так, что добро ваше я возьму, а спасибы у меня не про вашу честь - такое не всем нравится.
Обязательно такой и такой фикбек, а то будет атата
Простая благодарность для слабаков!
Феникс: пиарится где только можно, создает туеву кучу площадок, групп и сайты где выкладывает кроме перевода кучу контента. все открыто под пч или участников. кроме эрхи хайпует на в том числе и на ДС.
люди: набигают, читают, активничают или молчат
Феникс: вааапщето я хотела убежище под своих комрадок, а не это вот все. *выгоняет всех*
для вброса
и вбрасывать, и вбрасывать, что б ещё одну тему побанили
Отредактировано (2021-09-17 15:42:01)
По итогу, фениксы ничего не просят, выкладывают перевод на куче площадок, не надо им ни лайков, ни комментов, ни денег, но все все равно они плохие, потому что набросить это лозунг холиварки
Феникс: пиарится где только можно, создает туеву кучу площадок, групп и сайты где выкладывает кроме перевода кучу контента. все открыто под пч или участников. кроме эрхи хайпует на в том числе и на ДС.
люди: набигают, читают, активничают или молчат
Феникс: вааапщето я хотела убежище под своих комрадок, а не это вот все. *выгоняет всех*
А где, что про ДС она пишет? Я б зачел
У них реально гуглдоки защищены от принтскрина?
Да, но их понимаю, если особо одарённые растаскивают переводы, а переводчик простит не делать. Это их труд, если они не хотят, надо уважать, а не агрить. Ножницы в помощь. Возможность скачать есть всегда, просто надо помозговать и варианты посмотреть, но надо ли оно, если можно с гугдоков читать
Простая благодарность для слабаков!
какая благодарность под категорию "простая" попадает для феникса тот ещё вопрос
но надо ли оно, если можно с гугдоков читать
Можно, но только когда есть интернет.
какая благодарность под категорию "простая" попадает для феникса тот ещё вопрос
Фениксов можно читать не только в их паблике
Анон пишет:Анон, ты плохо пытался, лайтшотом и даже виндовыми ножницами все спокойно принтсринится
А если нужна новелла в текстовом формате, чтобы в читалку для нормального чтения перекинуть?
Скриншот - это плевое дело, но нужно другое.
Нуу, гугл тебе в помощь, но если кратко - рабочие способы обойти запрет копирования файла есть и не один
но надо ли оно, если можно с гугдоков читать
не зависеть от гуглдоков и инетика, а к себе в закрома стащить для личного использования
а то однажды переводчикам вожжа в хвост попадёт и снесут ваши гуглдоки, а перевод разместят на платформу, где для чтения денюжку скинуть нужно будкт абы дочитать/прочитать новеллу.
а не все читатели это себе могут позволить и иногда просто человеческое "спасибо" переводчикам будет маловато.