Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#16276 2021-09-17 15:06:43

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Увидели знакомое словосочетание и вопят: "Плагиат!"
А то, что это устойчивое китайское словосочетание, он не знают.

Где орет, кто орет? Анон прекрати говорить с голосами в голове

Фанаты Мосян, прочитавшие первую китайскую книжку.

#16277 2021-09-17 15:07:08

Анон

Анон пишет:

Там никто не просил похвалу высказывать и вообще на лайки напрашиваться.

При этом в посте жирный намек: не лайкаешь - пиздуй нахуй, молча новеллу вон там можешь читать
При этом даже не берутся в расчет люди, которым интересные те самые "взрослые и мудрые" обсуждения, но лайки эти люди не любят ставить

#16278 2021-09-17 15:07:52

Анон

Анон пишет:

Но когда дело доходит про внутрифандомный спор раскрывается правда как относятся к мнению(!), которое может иногда расходиться  с политикой партии мнением админа

Мой_первый_паблик?) Где-то просто администрация более спокойная, где-то менее — 150 оттенков адекватности существуют. И это даже по правилам любой группы/форума уже заметно.

Отредактировано (2021-09-17 15:08:10)

#16279 2021-09-17 15:09:09

Анон

А чё не так-то с постом  :really: Нормальный пост, где переводчики говорят, где что можно найти у них, что они поддерживать будут, а что нет.
Кстати, пишут, что в скачиваемом виде стали выкладывать, и эрху, получается, тоже? Может кто-нибудь посмотреть, плиз, а то я с тапка?
Анон с вычитанным посылом про лайканье или валите, ты жопочтец ну ты лихо додумал, там же противоположное написано, что лайкать и вообще сидеть в группе у них необязательно, всё есть на других площадках.

#16280 2021-09-17 15:09:48

Анон

Анон пишет:

При этом даже не берутся в расчет люди, которым интересные те самые "взрослые и мудрые" обсуждения, но лайки эти люди не любят ставить

Это про меня. Я сам на лайки не обращаю внимание и не ставлю не потому, что меня жаба давит или чё. Просто они для меня несущественны настолько, что я тупо забываю отметить пост или комментарий после прочитанного.

#16281 2021-09-17 15:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там никто не просил похвалу высказывать и вообще на лайки напрашиваться.

При этом в посте жирный намек: не лайкаешь - пиздуй нахуй, молча новеллу вон там можешь читать

Ага, они для это группу закрыли, расфорсили перевод на другие сайты чтобы их лайкали  :facepalm:

#16282 2021-09-17 15:12:11

Анон

Анон пишет:

Q: Но я даже скриншот не могу сделать :(

Ответ: Ага. А еще копировать не можете. Это значит, что система работает как надо.

Обоснование: главы выкладываются в таком формате для защиты от "шаловливых ручек" тех, кому лишь бы утащить перевод на сторонний ресурс и выдать за свой. Нам уже приходилось сталкиваться с подобными прецедентами. Теперь воришкам придется хотя бы перепечатывать текст вручную, если им понадобится наш перевод. Не пытайтесь пугать нас тем, что кому надо, те найдут способ украсть. Прекрасно, вот пусть сначала найдут, а вам мы скачивать главы все равно не дадим.

У них реально  гуглдоки защищены от принтскрина?  :really:

#16283 2021-09-17 15:12:54

Анон

Анон пишет:

Анон с вычитанным посылом про лайканье или валите, ты жопочтец ну ты лихо додумал, там же противоположное написано, что лайкать и вообще сидеть в группе у них необязательно, всё есть на других площадках.

:vanga: их стали спрашивать не собираются ли они чистить группу в стиле мунсов
Иначе,  с чего они этот пост выкатили, там была ещё какая-то предыстория?

#16284 2021-09-17 15:13:19

Анон

Анон пишет:

У них реально  гуглдоки защищены от принтскрина? 

Как я только не пытался - не вышло. :smoke:

#16285 2021-09-17 15:13:30

Анон

Анон пишет:

что лайкать и вообще сидеть в группе у них необязательно, всё есть на других площадках.

Ну а люди хотят сидеть в группе и не лайкать, почему это плохо? Почему они обязаны лайкать? Что за "взносы" в группу? Они бы еще платный вход сделали

#16286 2021-09-17 15:14:01

Анон

Анон пишет:

Да. Когда мне нужно было скопировать оттуда две строчки, пришлось фоткать экран компа.

#16287 2021-09-17 15:14:27

Анон

Анон пишет:

Доброе утро, в англофандоме давно такое практикуют.
А сам как думаешь :cool: , но если не знать как, то не скачать-не скопировать.

Отредактировано (2021-09-17 15:16:14)

#16288 2021-09-17 15:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: их стали спрашивать не собираются ли они чистить группу в стиле мунсов
Иначе,  с чего они этот пост выкатили, там была ещё какая-то предыстория?

они первыми такой пост выкатили потому что хотели опять закрыть группу, мунсы за ними. У эрхи всегда была закрыта группа под 18, потом они ее открыли. Потом опять закрыли, наверное показалось неудобно, потому что пришло много -18, а там иногда провокационнные посты и картинки. Читатели в группе и я в том числе большинством проголосовали за закрытую. Все, весь вопрос

#16289 2021-09-17 15:16:26

Анон

Анон пишет:

Как я только не пытался - не вышло.

Анон пишет:

Да. Когда мне нужно было скопировать оттуда две строчки, пришлось фоткать экран компа.

Они ебанулись  :smoke:
Так и захотелось побежать к ним, отфоткать все, распознать и выложить на флибусту - вот просто потому что НЕФИГ  :wall:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-17 15:17:33)

#16290 2021-09-17 15:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что лайкать и вообще сидеть в группе у них необязательно, всё есть на других площадках.

Ну а люди хотят сидеть в группе и не лайкать, почему это плохо? Почему они обязаны лайкать? Что за "взносы" в группу? Они бы еще платный вход сделали

Они не хотят лайков. Нигде это не написано, Ты жопочтец.

#16291 2021-09-17 15:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я только не пытался - не вышло.

Анон пишет:

Так и захотелось побежать к ним, отфоткать все, распознать и выложить на флибусту - вот просто потому что НЕФИГ  :wall:

Оно везде и выложено. Но, в таком формате. А что тебя бесит анон? Раньше они каждый месяц писали, что спиздили перевод, продают уже, или выложили где то как свой. Тебя это бы не бесило? Перевод у них полностью бесплатный при чем

#16292 2021-09-17 15:20:00

Анон

Анон пишет:

Так и захотелось побежать к ним, отфоткать все, распознать и выложить на флибусту - вот просто потому что НЕФИГ

Вот да, это бесит ужасно. Потому что тому, кому очень надо, не в лом будет заморочиться и найти способ обойти блокировку. А когда обычному человеку просто нужно что-то в каноне найти и сохранить на память, это превращается в какой-то непреодолимый квест.

#16293 2021-09-17 15:20:06

Анон

Анон пишет:

они первыми такой пост выкатили

А какой такой, в этом же нет как у мунсов "кто не лайкнет разок в течении года — отпишем" был ещё какой-то?
Про закрытие само-собой имеют право)

Отредактировано (2021-09-17 15:21:06)

#16294 2021-09-17 15:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они первыми такой пост выкатили

А какой такой, в этом же нет как у мунсов "кто не лайкнет разок в течении года — отпишем" был ещё какой-то?

Не было нигде ничего про лайки, это какой то жопочтец тут пляшет

#16295 2021-09-17 15:21:35

Анон

Анон пишет:

Какие нахуй взносы, алло, прикрути додумывание  :facepalm:
Где они написали, что участники обязаны лайкать?
Можно сидеть и лайкать, сидеть и не лайкать, лайкать,
но не сидеть
, не сидеть и не лайкать, но ты вцепился в последний вариант.

#16296 2021-09-17 15:23:48

Анон

Анон пишет:

Они не хотят лайков

они не хотят комментов
но если не лайкал и не комментировал последние 300 постов - тебя выкидывают на мороз. а, еще смотрят на твой профиль и группы в нем, и точно выкидывают если групп много и их не на первом месте. да они ебу дали, серьезно.

#16297 2021-09-17 15:23:49

Анон

Анон пишет:

Они ебанулись 
Так и захотелось побежать к ним, отфоткать все, распознать и выложить на флибусту - вот просто потому что НЕФИГ 

У мунсов и юнетов с БН тоже так. И еще у нескольких групп переводчиков. Толька зачем - непонятно.

#16298 2021-09-17 15:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не хотят лайков

они не хотят комментов
но если не лайкал и не комментировал последние 300 постов - тебя выкидывают на мороз. а, еще смотрят на твой профиль и группы в нем, и точно выкидывают если групп много и их не на первом месте. да они ебу дали, серьезно.

Феникс об этом писал?

#16299 2021-09-17 15:25:47

Анон

Анон пишет:

Вот да, это бесит ужасно. Потому что тому, кому очень надо, не в лом будет заморочиться и найти способ обойти блокировку. А когда обычному человеку просто нужно что-то в каноне найти и сохранить на память, это превращается в какой-то непреодолимый квест.

Благодари тех кто на вежливые просьбы переводчиков читать на их площадках, продолжали таскать текст по всей сети. Да ещё временами выдавая за свой перевод :facepalm:  :lol:

#16300 2021-09-17 15:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не хотят лайков

они не хотят комментов

вообще про это не было, ни про комменты ни про лайки, а на мороз - если у тебя в профиле нет возраста или ты не написал потом модеру, что ты совершеннолетний. Ты анон придумываешь на ровном месте. Откуда ты про 300 постов взял?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума