Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#16251 2021-09-17 14:36:52

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

как только начинаешь обсуждать феникс и ко, так сразу набегает толпа защитнегов.

был у меня случай с фениксом.
во вк однажды под контентом написал имхошку на тему какие избиты эти чистые фаноны на внешку главперсов, культурненько и без оскорблений. в ответ была дискуссия, но такая...в пределах разумного.
зато когда я на дайри зашел целый пост забабахали с плевком в мою сторону.
двойные стандарты такие двойные. :lol:

#16252 2021-09-17 14:48:19

Анон

Анон пишет:

зато когда я на дайри зашел целый пост забабахали с плевком в мою сторону.
двойные стандарты такие двойные.  :lol:

Многие  отводят душу в личных бложиках, и переводчики не исключение.
Вот если б паблике дискуссию снесли и тебя зобанили  =D  или без сноса забанили молча как юнеты

Отредактировано (2021-09-17 14:51:51)

#16253 2021-09-17 14:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там об этом даже слова нет.

Все это я веду не к тому, что я сейчас буду чистить кого-то за пассивность, недолайканность, недосмотренность или еще что-то, просто хочу еще раз напомнить, что не обязательно быть подписчиком нашей группы, чтобы отслеживать наши переводы

В это месте считывается, что если вы не лайкаете, не общаетесь, хули вы тут делаете, следите за переводами в другом месте, а отсюда валите

Ты какой-то жопочтец. Пишут, что если не комфортно в закрытой группе, то есть ещё куча мест, где читать. А комментарии всякие на просто поболтать, они сами просят прекращать или идти в болталки. Я там уже давно и для меня эта группа очень нормальная. Взрослые люди, интересные комментарии, нет как на ватпаде малолеток с тупыми "оо, они поеьутся". Если тебя бесит сама переводчица, то так и говори, да она не сахар, но не бегает нигде и не орёт о своей исключительно тип. Сидит у себя в группе, имеет право там делать, что хочет. А остальные члены группы вообще молчат. Вон, второй переводчик Лапса, я даже не видел её ни разу и не слышал. Кто это

#16254 2021-09-17 14:51:06

Анон

Анон пишет:

Взрослые люди, интересные комментарии

:lol:

#16255 2021-09-17 14:51:19

Анон

Анон пишет:

Вон, второй переводчик Лапса, я даже не видел её ни разу и не слышал. Кто это

https://twitter.com/Lapsa141

#16256 2021-09-17 14:52:47

Анон

Анон пишет:

Вот если б паблике дискуссию снесли и тебя зобанили  или забанили молча как юнеты

Обидненько было за то, что меня в бложике в шейминге творца контента обвинили патамучта он еще и отечественный, когда дело было даже не в нём и в том что он "наш", а не какой-то там китаец или француз. Кстати, я не знал что он соотечественник.  :lol:

#16257 2021-09-17 14:55:17

Анон

Анон пишет:

Вот если б паблике дискуссию снесли и тебя зобанили    или без сноса забанили молча как юнеты

ооооооо
пора бить челом в благодарность за то что в пабле якобы не тоталитаризм и можно вести спор :lol:

#16258 2021-09-17 14:55:43

Анон

Я с Фениксом в твиттере общалась, адекватная девица. А если её в собственном сообществе заебывают фанаты Мосян, то ее право их банить.

#16259 2021-09-17 14:56:29

Анон

Анон пишет:

А если её в собственном сообществе заебывают фанаты Мосян, то ее право их банить.

Причем Мосян вообще? :smoke:

#16260 2021-09-17 14:58:05

Анон

Ой да китайские пидорасы в халатах вообще похожи друг на друга как клоны если честно

#16261 2021-09-17 14:58:52

Анон

В пабле по Эрхе Эрху обсуждают все-все-все около Эрхи.
Но когда дело доходит про внутрифандомный спор раскрывается правда как относятся к мнению(!), которое может иногда расходиться  с политикой партии мнением админа

Отредактировано (2021-09-17 14:59:14)

#16262 2021-09-17 14:59:07

Анон

Анон пишет:

Обидненько было за то, что меня в бложике в шейминге творца контента обвинили патамучта он еще и отечественный, когда дело было даже не в нём и в том что он "наш", а не какой-то там китаец или француз. Кстати, я не знал что он соотечественник.  :lol:

Ну, ой, подобное может случиться с абсолютно каждым и абсолютно везде. Арты и тем более фандомные дело тончайшее :lenin:
за любимок и двор стреляют в упор :lol:

#16263 2021-09-17 14:59:09

Анон

Анон пишет:

А если её в собственном сообществе заебывают фанаты Мосян, то ее право их банить.

:facepalm:  :lol:  причем тут мосян ?

#16264 2021-09-17 14:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот если б паблике дискуссию снесли и тебя зобанили    или без сноса забанили молча как юнеты

ооооооо
пора бить челом в благодарность за то что в пабле якобы не тоталитаризм и можно вести спор :lol:

Нет, давай такую же помойку там разведут как здесь временами  :facepalm:  Очень адекватно с их стороны выложить перевод на других сайтах, где можно общаться как хочешь и писать что хочешь. Потому что не хотелось бы вместо людей, которые там пишут сейчас, целыми простынями очень интересные разборы персонажей, ситуаций, видеть комментарии из одного смайла и зеленое

#16265 2021-09-17 15:01:33

Анон

Анон пишет:

Нет, давай такую же помойку там разведут как здесь временами

Анон холиварка это не благопристойное место, поэтому тут всякое бывает. Но вводить тоталитарный режим в паблике и банить, если кто высказывает не только похвалу это ебанизм

#16266 2021-09-17 15:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем Мосян вообще? :smoke:

Потому что раньше под каждой главой набегало и строчило, это как БинГе, ой, ну точно как божественный Ланжань, да это гроб как в небожиже, а халат как у Се Ляня  :hanged:

#16267 2021-09-17 15:02:26

Анон

Анон пишет:

давай такую же помойку там разведут как здесь временами 

Если что, здесь тоже никто никого не заставляет сидеть.

#16268 2021-09-17 15:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:  :lol:  причем тут мосян ?

Увидели знакомое словосочетание и вопят: "Плагиат!"
А то, что это устойчивое китайское словосочетание, они не знают.

Отредактировано (2021-09-17 15:03:31)

#16269 2021-09-17 15:03:30

Анон

Анон пишет:

Причем Мосян вообще?

Анон пишет:

причем тут мосян ?

При том, что нельзя не впихнуть что-то про Мосян и ее фанатов при любом удобном случае :lenin:

#16270 2021-09-17 15:04:13

Анон

Анон пишет:

А то, что это устойчивое китайское словосочетание, он не знают.

Где орет, кто орет? Анон прекрати говорить с голосами в голове

#16271 2021-09-17 15:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, давай такую же помойку там разведут как здесь временами

Анон холиварка это не благопристойное место, поэтому тут всякое бывает. Но вводить тоталитарный режим в паблике и банить, если кто высказывает не только похвалу это ебанизм

Там никто не просил похвалу высказывать и вообще на лайки напрашиваться. Там разное обсуждают. И забанили только одну, которую помню, но она постоянно писала, как это читать, это абъюз, мне противно читать про ГГ, это постоянное насилие. Ее несколько раз просили притушить пукан, а потом забанили

#16272 2021-09-17 15:04:48

Анон

Анон пишет:

Но вводить тоталитарный режим в паблике и банить, если кто высказывает не только похвалу это ебанизм

Глас разума!

#16273 2021-09-17 15:05:26

Анон

Вообще я очень удивилась, что "не знал смеяться или плакать" принадлежит Мосян. У русских классиков тоже встречается. Плагиаторы, блин!

#16274 2021-09-17 15:06:02

Анон

Анон пишет:

В пабле по Эрхе Эрху обсуждают все-все-все около Эрхи.
Но когда дело доходит про внутрифандомный спор раскрывается правда как относятся к мнению(!), которое может иногда расходиться  с политикой партии мнением админа

Так перевод выложен еще на других платформах, зачем ты идешь именно на ее платформу, чтобы ее критиковать? Она же специально выложила везде, где можно, критикуй там

#16275 2021-09-17 15:06:41

Анон

Анон пишет:

С больной головы на здоровую. Представляешь себе, спорить могут софандомовцы не приплетая ничье другое творчество и персов оттуда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума