Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
как только начинаешь обсуждать феникс и ко, так сразу набегает толпа защитнегов.
был у меня случай с фениксом.
во вк однажды под контентом написал имхошку на тему какие избиты эти чистые фаноны на внешку главперсов, культурненько и без оскорблений. в ответ была дискуссия, но такая...в пределах разумного.
зато когда я на дайри зашел целый пост забабахали с плевком в мою сторону.
двойные стандарты такие двойные.
зато когда я на дайри зашел целый пост забабахали с плевком в мою сторону.
двойные стандарты такие двойные.
Многие отводят душу в личных бложиках, и переводчики не исключение.
Вот если б паблике дискуссию снесли и тебя зобанили или без сноса забанили молча как юнеты
Отредактировано (2021-09-17 14:51:51)
Анон пишет:Там об этом даже слова нет.
Все это я веду не к тому, что я сейчас буду чистить кого-то за пассивность, недолайканность, недосмотренность или еще что-то, просто хочу еще раз напомнить, что не обязательно быть подписчиком нашей группы, чтобы отслеживать наши переводы
В это месте считывается, что если вы не лайкаете, не общаетесь, хули вы тут делаете, следите за переводами в другом месте, а отсюда валите
Ты какой-то жопочтец. Пишут, что если не комфортно в закрытой группе, то есть ещё куча мест, где читать. А комментарии всякие на просто поболтать, они сами просят прекращать или идти в болталки. Я там уже давно и для меня эта группа очень нормальная. Взрослые люди, интересные комментарии, нет как на ватпаде малолеток с тупыми "оо, они поеьутся". Если тебя бесит сама переводчица, то так и говори, да она не сахар, но не бегает нигде и не орёт о своей исключительно тип. Сидит у себя в группе, имеет право там делать, что хочет. А остальные члены группы вообще молчат. Вон, второй переводчик Лапса, я даже не видел её ни разу и не слышал. Кто это
Взрослые люди, интересные комментарии
Вон, второй переводчик Лапса, я даже не видел её ни разу и не слышал. Кто это
Вот если б паблике дискуссию снесли и тебя зобанили или забанили молча как юнеты
Обидненько было за то, что меня в бложике в шейминге творца контента обвинили патамучта он еще и отечественный, когда дело было даже не в нём и в том что он "наш", а не какой-то там китаец или француз. Кстати, я не знал что он соотечественник.
Вот если б паблике дискуссию снесли и тебя зобанили или без сноса забанили молча как юнеты
ооооооо
пора бить челом в благодарность за то что в пабле якобы не тоталитаризм и можно вести спор
Я с Фениксом в твиттере общалась, адекватная девица. А если её в собственном сообществе заебывают фанаты Мосян, то ее право их банить.
А если её в собственном сообществе заебывают фанаты Мосян, то ее право их банить.
Причем Мосян вообще?
Ой да китайские пидорасы в халатах вообще похожи друг на друга как клоны если честно
В пабле по Эрхе Эрху обсуждают все-все-все около Эрхи.
Но когда дело доходит про внутрифандомный спор раскрывается правда как относятся к мнению(!), которое может иногда расходиться с политикой партии мнением админа
Отредактировано (2021-09-17 14:59:14)
Обидненько было за то, что меня в бложике в шейминге творца контента обвинили патамучта он еще и отечественный, когда дело было даже не в нём и в том что он "наш", а не какой-то там китаец или француз. Кстати, я не знал что он соотечественник.
Ну, ой, подобное может случиться с абсолютно каждым и абсолютно везде. Арты и тем более фандомные дело тончайшее
за любимок и двор стреляют в упор
А если её в собственном сообществе заебывают фанаты Мосян, то ее право их банить.
причем тут мосян ?
Анон пишет:Вот если б паблике дискуссию снесли и тебя зобанили или без сноса забанили молча как юнеты
ооооооо
пора бить челом в благодарность за то что в пабле якобы не тоталитаризм и можно вести спор
Нет, давай такую же помойку там разведут как здесь временами Очень адекватно с их стороны выложить перевод на других сайтах, где можно общаться как хочешь и писать что хочешь. Потому что не хотелось бы вместо людей, которые там пишут сейчас, целыми простынями очень интересные разборы персонажей, ситуаций, видеть комментарии из одного смайла и зеленое
Нет, давай такую же помойку там разведут как здесь временами
Анон холиварка это не благопристойное место, поэтому тут всякое бывает. Но вводить тоталитарный режим в паблике и банить, если кто высказывает не только похвалу это ебанизм
давай такую же помойку там разведут как здесь временами
Если что, здесь тоже никто никого не заставляет сидеть.
Увидели знакомое словосочетание и вопят: "Плагиат!"
А то, что это устойчивое китайское словосочетание, он не знают.
Где орет, кто орет? Анон прекрати говорить с голосами в голове
Анон пишет:Нет, давай такую же помойку там разведут как здесь временами
Анон холиварка это не благопристойное место, поэтому тут всякое бывает. Но вводить тоталитарный режим в паблике и банить, если кто высказывает не только похвалу это ебанизм
Там никто не просил похвалу высказывать и вообще на лайки напрашиваться. Там разное обсуждают. И забанили только одну, которую помню, но она постоянно писала, как это читать, это абъюз, мне противно читать про ГГ, это постоянное насилие. Ее несколько раз просили притушить пукан, а потом забанили
Но вводить тоталитарный режим в паблике и банить, если кто высказывает не только похвалу это ебанизм
Глас разума!
Вообще я очень удивилась, что "не знал смеяться или плакать" принадлежит Мосян. У русских классиков тоже встречается. Плагиаторы, блин!
В пабле по Эрхе Эрху обсуждают все-все-все около Эрхи.
Но когда дело доходит про внутрифандомный спор раскрывается правда как относятся к мнению(!), которое может иногда расходиться с политикой партии мнением админа
Так перевод выложен еще на других платформах, зачем ты идешь именно на ее платформу, чтобы ее критиковать? Она же специально выложила везде, где можно, критикуй там
Увидели знакомое словосочетание и вопят: "Плагиат!"
С больной головы на здоровую. Представляешь себе, спорить могут софандомовцы не приплетая ничье другое творчество и персов оттуда.