Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Тред закрыт на проветривание.
Тред открыт. Любой, кто продолжит срач из-за скрина, отправится в бан.
Так что аноны решили насчет отселения рпс? Или эта тема тоже табуирована?
Так что аноны решили насчет отселения рпс?
Решают. Голосовалка в шапке?
Отредактировано (2021-09-17 13:01:40)
Для ценителей скопирую весь пост. Осторожно! Градус ЧСВ зашкаливает
▼Скрытый текст⬍Ну и FAQ, если кому надо
▼Скрытый текст⬍
Аноны, вы видели что переводчики Эрхи подобный пост выкатили? Не зря их здесь сравнивали...
Аноны, вы видели что переводчики Эрхи подобный пост выкатили? Не зря их здесь сравнивали...
Вполне себе норм
Вполне себе норм
По-моему тоже ебненький. Такой посыл, что если вы не общаетесь валите нахрен
др анон
Яннп, пост как пост.
Аноны, вы видели что переводчики Эрхи подобный пост выкатили?
Вижу только что они опять прикрыли группу. Обычный пост на поговорить, не?
Аноны, вы видели что переводчики Эрхи подобный пост выкатили?
Печальное впечатление от поста и ощущение, будто Феникс заебалась и от Эрхи, и от перевода, и от группы
Там об этом даже слова нет.
Все это я веду не к тому, что я сейчас буду чистить кого-то за пассивность, недолайканность, недосмотренность или еще что-то, просто хочу еще раз напомнить, что не обязательно быть подписчиком нашей группы, чтобы отслеживать наши переводы
В это месте считывается, что если вы не лайкаете, не общаетесь, хули вы тут делаете, следите за переводами в другом месте, а отсюда валите
В это месте считывается, что если вы не лайкаете, не общаетесь, хули вы тут делаете, следите за переводами в другом месте, а отсюда валите
Иди траву потрогай уже.
Иди траву потрогай уже.
Если это твой единственный аргумент
Ну да, а что такого хд если они хотят сейфспейс в группе и прямо об этом говорят. Это грустно если контент только там, а если нет - то можно пережить. Другое дело если хочется почитать обсуждение глав и тд - ну
Отредактировано (2021-09-17 13:23:42)
Печальное впечатление от поста и ощущение, будто Феникс заебалась и от Эрхи, и от перевода, и от группы
Не, там похоже её заебали с дорамой и из-за последних вестей с китайских полей
Я не хочу обсуждать по 10 разу дату выхода "Бессмертия" или сплетни китайского шоу-бизнеса.
Оно и понятно, обсуждать там особо нечего, и с дорамой и с новым вектором за нравственность в искусстве (кино, литература, изобразительное — и пр. перфоманс-индустрия) — остаётся только ждать, куда оно всё выплывет.
А я ждал что феникс еще спляшет, в общем-то ничего не меняется со временем дайри и тягой всех пч отписать в осеннее обострение
Мунсы и Фапса — одного поля ягоды. Выкатили олни пост с требованием лукасов, то выкатят и другие, но это и неудивительно.
и тягой всех пч отписать в осеннее обострение
На группу нельзя больше подписаться?
Вполне себе норм
Плюсую.
Как только начинаешь обсуждать феникс и ко, так сразу набегает толпа защитнегов. Вам все божья роса, ёпт
Луншань тоже принесла новость, но к ее чести исключительно информационную, про заседание госуправления радио и тв, где обсуждалось пресечение такого явления как адаптации бл-новелл. Нравственность превыше всего
Как только начинаешь обсуждать феникс и ко, так сразу набегает толпа защитнегов. Вам все божья роса, ёпт
Да мне по фигу, что она пишет в своем сообществе, переводы можно спокойно читать на их сайте.
Луншань тоже принесла новость, но к ее чести исключительно информационную, про заседание госуправления радио и тв, где обсуждалось пресечение такого явления как адаптации бл-новелл. Нравственность превыше всего
▼Скрытый текст⬍
Хоть кто-то ещё из китаистов снизошел до новостей
Угу, в Треде скандалов эти новости идут потоком, что не день то нравственней и нравственней
Отредактировано (2021-09-17 14:02:51)