Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-28 12:17:46

Анон

Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.

ПРАВИЛА

• Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений

Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра

РПС-заебашки и срачи тут.

Отселяем срачи и заебашки по РПС?

1. За(голосов 46 [56.79%])

56.79%

2. Против(голосов 23 [28.4%])

28.4%

3. Ехай нахуй(голосов 12 [14.81%])

14.81%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#16201 2021-09-16 00:13:35

Анон

Re: Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра

Анон пишет:

все, что не ДС и не Вансяни

Так больше ничего и нет.

#16202 2021-09-16 00:13:40

Анон

Анон пишет:

Бочжанщикам и ДСникам жмет все, что не ДС и не Вансяни.

А вот и козырей подвезли :lol:

#16203 2021-09-16 00:14:09

Анон

Анон пишет:

А если выйдет что-то новое и популярное

Ну теперь-то не выйдет  :troll:

#16204 2021-09-16 00:14:34

Анон

Анон пишет:

Так больше ничего и нет.

Всё претензии к партии  :sadcat: где моя шаполань, черт бы их побрал

#16205 2021-09-16 00:14:54

Анон

Анон пишет:

Ну теперь-то не выйдет  :troll:

Анон ты жесток  =D

#16206 2021-09-16 00:15:33

Анон

А "батон крошить" - это теперь тоже оскорбление? Ну, на будущее, чтобы иметь в виду если что.

#16207 2021-09-16 00:16:11

Анон

Анон пишет:

и у него получилось?

Ага, мощны его лапища, сам с собой сколько уже страниц срётся :troll:

#16208 2021-09-16 00:16:49

Анон

Анон пишет:

Анон ты жесток

Жесток, но надеюсь, что ебанашки успокоятся - можно больше не бояться потенциальных конкурентов   :lol:

#16209 2021-09-16 00:18:29

Анон

Анон пишет:

Жесток, но надеюсь, что ебанашки успокоятся - можно больше не бояться потенциальных конкурентов :lol:

как мало ты знаешь о ебанашках :lol:

#16210 2021-09-16 00:19:44

Анон

Анон пишет:

как мало ты знаешь о ебанашках

Подъебнул так подъебнул (( Действительно слишком оптимистично с моей стороны.

#16211 2021-09-16 00:55:14

Анон

Анон пишет:

Я кстати не понял, почему позарились-то? У меня создалось впечатление, что у Неукротимого и ДС не такие уж пересекающиеся фанбазы (сужу чисто по тому, что в ленте есть и те, и те).

Да никто ни на кого не зарился, ДС-фандом сидит себе тихонечко в гробах уже месяц, почитывает новости от китайских сестер и ни с кем не срется  :hmm:

#16212 2021-09-16 00:59:39

Анон

Анон пишет:

ДС-фандом сидит себе тихонечко в гробах уже месяц, почитывает новости от китайских сестер и ни с кем не срется  :hmm:

=D смешно

#16213 2021-09-16 01:22:40

Анон

Я хуею, какой-то анон сходил в чат наделал скриншотов, сосчитал количество сообщений юзера, прибежал со скринами в тред ДС, страшно оскорбленный как жутко там оскорбляет лаопушку хлебушком плохой бочжаньщик с 40  сообщениями в канале бочжаней, устроил истерику на всю хс, а теперь стоит с вопросами весь в белом, а что это они на холиварку ходят за пределы своего чатика.
То есть первый туда приперся, ответить там зассал, прибежал на хс под пакетом и обиженку из себя корчит.

Отредактировано (2021-09-16 01:37:44)

#16214 2021-09-16 01:34:02

Анон

Я так понимаю, крысо-кун со скринами сам из альтернативно одаренных сюаньяншиков, раз он пасется в канале актера, который никаким боком не имеет отношения к ДС. Чтобы найти эти каменты, надо очень плотно там сидеть, у них сейчас весьма оживленно, и чатик порой летит очень быстро.

#16215 2021-09-16 01:37:44

Анон

Тот анон действительно последний ебанат, что притащил скрины из левого чата. Как будто не мог высказаться в лицо, трусло. С другой стороны, если в этом чате приветствуется хмм стиль общения того юзера с хлебом, то этот чат - помойка.
Короче, ебала жаба гадюку. Печально только, что они решили заняться этим действом у всех на виду  :hmm:

#16216 2021-09-16 01:48:18

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, крысо-кун со скринами сам из альтернативно одаренных сюаньяншиков, раз он пасется в канале актера, который никаким боком не имеет отношения к ДС. Чтобы найти эти каменты, надо очень плотно там сидеть, у них сейчас весьма оживленно, и чатик порой летит очень быстро.

Переписка находится за 30 секунд если конечно знать что искать, да и поиск по ключевым словам никто не отменял. А так человек мог и случайно наткнуться, не такой уж там активный тред, и походя заскринить.
Имхо канал переоценен, там в целом не так все эпично, как пытаются это выставить на ХС, в том же англофандоме закрытые сервера активнее, чем этот открытый и доступный всем лол

Отредактировано (2021-09-16 01:49:25)

#16217 2021-09-16 02:00:22

Анон

Анон пишет:

да и поиск по ключевым словам никто не отменял.

Кто то искал по ключевым словам "ЧЧХ хлебушек"?   ;D

#16218 2021-09-16 02:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да и поиск по ключевым словам никто не отменял.

Кто то искал по ключевым словам "ЧЧХ хлебушек"?   ;D

Просто "ЧЧХ" вполне достаточно  =D

#16219 2021-09-16 02:40:57

Анон

Но тогда бы крысо-кун попал в канал китайских фандомов, где ЧЧХ полоскали не в пример круче и дольше одного упоминания, какой там хлебушек. Но он заскринил крошечный разговор, который больше к теме ЧЧХ не вернулся. Очень сложно поверить, что это был случайный анон, а не лавер ВХС, который там постоянно сидит.

#16220 2021-09-16 03:12:07

Анон

Лавер, не лавер, это банальный поиск врагиньки, чтобы радостно притащить ее на хс. Выше же отписывались про мотивацию, мол, показать, кто в треде писал!

#16221 2021-09-16 06:36:06

Анон

Я хуею, какой-то анон сходил в чат наделал скриншотов, сосчитал количество сообщений юзера,

Ты здоров? Кто-то принес один скриншот в тред ДС. Все. Если бы бочжанщики не висели в треде ДС с утра до ночи, они бы этого не увидели. Если бы они они увидели, но были умными, они бы не потащили это в задолбашки. Не аноны с ДС сюда это принесли. Считать сообщения начали здесь, весь анал-карнавал поднялся здесь.
Но просто у них есть привычка - тащить все не понравившееся из ДС в тред хейта и задолбашки. Они это делают постоянно, с августа как минимум, а если нечего тащить, то просто прыгают с "ЧЧХ хлеб". Раньше ещё были сомнения, что именно они это делают, но теперь ясно. Один раз им ответили той же монетой - и они подняли ор выше гор, ведь посягнули на их священное право на хейт. А кто-то ещё предлагает с ними в их собственном чате разговаривать. О чем? Что им сказать? Прекратите хейтить? Они не прекратят, они и здесь будут говниться ещё дня три, даже если им вообще не отвечать.

#16222 2021-09-16 06:40:26

Анон

Так кто здесь крысеныш ещё вопрос

#16223 2021-09-16 07:02:09

Анон

ЧЧХ стало слишком много на холиварке не из-за ДС-анонов, которые сидят у себя в треде, облизывают фоточки и плачут, а из-за их хейтеров, которые постоянно разжигают в срачных тредах. Если бы не эти хейтеры, никто бы и не слышал про ДС. Поэтому я за отселение РПС-задолбашек, там они останутся наедине с собой, вот и пусть сидят в своей токсичной луже.

#16224 2021-09-16 07:03:32

Анон

Анон пишет:

Я хуею, какой-то анон сходил в чат наделал скриншотов, сосчитал количество сообщений юзера,

Ты здоров?

Ты сам здоров?
По той же логике: ну а нахрена анон со скрином сидит в каком-то чатике безвылазно, а потом еще и тащит оттуда не понравившееся ему в тред?

Такое чувство, что условную жопубаки поделить не могут и устроили цирк с конями.

Ебать они идиоты, конечно, ничего не могу сказать.

#16225 2021-09-16 07:20:01

Анон

Анон пишет:

ну а нахрена анон со скрином сидит в каком-то чатике безвылазно, а потом еще и тащит оттуда не понравившееся ему в тред?

Не безвылазно, а отзеркалил один раз поведение, которым мой тред задалбывают уже месяц. Делить мне с ними нечего, я хочу, чтобы они отьебались от ДС-треда на холиварке, точнее, мечтаю об этом, но понимаю, что мечты мои напрасны, так пусть хотя бы создадут для них резервацию, чтобы они не носили свой хейт по всему ХС. И вы дальше сможете спокойно делить здесь жопу Се Ляня или кого там ещё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума