Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Не только анон, я тоже в этом чате есть, так что хватит врать и набрасывать
Один ты, несколько сюаньнщиков и бочжанщики. Анон, ваш чатик нужен только ущемлённым бочжанщикам и сюаньянщикам. Там нет фанатов других людей, им это нах не надо.
Весной сюда дежурка переехала, ты про это?
Нет, весной вышел ДС. И с тех пор кое у кого перманентный разрыв пукана.
И ведь никогда не отвечают на вопрос, зачем ходят то в дежурку, то на хс, за пределы чата
Закон создан для того, чтобы его нарушать.
Каждый своё бревно не видит, конечно.
Как же пидорасит заебателей
Сюаньянщики там тоже с особенностями развития.
Там нет фанатов других людей, им это нах не надо.
А скрины оттуда носит дух оскорбленного фандома?
Вообще, конечно, новых владельцев двйров можно за слом дежурки хейтитт, варились там себе и варились.
Да-да, хс и дежурка два берега у одной реки им не встретиться сердцу вопреки
на связи "админ" "бочжанского" чатика
Анончик, ты котик)) но, кмк, ты зря "оправдываешься". Слишком много стало неадекватных набросов.
Чесгря, вообще не понял, нафига тебя приплели, и, самое главное, почему чувак со скрином не высказал своё недовольство прямо там, вроде атмосфера нормальная на канале.
И с тех пор кое у кого перманентный разрыв пукана.
Позарились на святое с весны, как тут не бомбить, а потом злорадствовать над траблами тех, кто позарился?
И тут аноны тоже заебали, да. Развели душноту и ебанину. Фублядь, скорее бы зима, может вымрут как мамонты
Чесгря, вообще не понял, нафига тебя приплели, и, самое главное, почему чувак со скрином не высказал своё недовольство прямо там, вроде атмосфера нормальная на канале.
об этом же подумал
Не только анон, я тоже в этом чате есть, так что хватит врать и набрасывать
Плюсую. И я тоже там есть. Набросы заебали.
и, самое главное, почему чувак со скрином не высказал своё недовольство прямо там, вроде атмосфера нормальная на канале
Потому что чувак со скрином принес скрины чтобы показать анонам кто плясал с теми же самыми словами периодически в треде?
Позарились на святое с весны
Я кстати не понял, почему позарились-то? У меня создалось впечатление, что у Неукротимого и ДС не такие уж пересекающиеся фанбазы (сужу чисто по тому, что в ленте есть и те, и те).
может вымрут как мамонты
Мамонтов собираются возрождать, чтобы они снег в Якутии притаптывали
Так что зима не спасётXD
Потому что чувак со скрином принес скрины чтобы показать анонам кто плясал с теми же самыми словами периодически в треде вызвать срач, который всех заебет, и у него получилось?
Я поправил, не благодари.
Я кстати не понял, почему позарились-то?
У меня создалось впечатление, что у Неукротимого и ДС не такие уж пересекающиеся фанбазы (сужу чисто по тому, что в ленте есть и те, и те).
Дело не в пересекающихся фанбазах, а в пересекающихся любителях срачей, двойных стандартов и набросов.
Я кстати не понял, почему позарились-то? У меня создалось впечатление, что у Неукротимого и ДС не такие уж пересекающиеся фанбазы (сужу чисто по тому, что в ленте есть и те, и те).
Фанатов Неукротимого (не всех, но довольно большой их процент) в самое сердце ранил внезапный взлет ДС, это везде так, и в Китае, и в англофандоме, и у нас.
Фанатов Неукротимого (не всех, но довольно большой их процент) в самое сердце ранил внезапный взлет ДС, это везде так, и в Китае, и в англофандоме, и у нас.
Мамонтов собираются возрождать, чтобы они снег в Якутии притаптывали
Так что зима не спасётXD
Ну пусть как динозавры вымирают, я на привередливый.
Это все из одной фанбазы бл. Бочжанщикам и ДСникам жмет все, что не ДС и не Вансяни. Если что-то из бл может потенциально взлететь или взлетело, то у них автоматом поджигаются жопени. Они хотят чтобы их любимые дорамы и любимые актеры были самыми-самыми, чтобы никто не мог затмить их фансервисный изриал и т.п., чтобы все всегда говорили только о них. А если выйдет что-то новое и популярное, то фанбаза быстренько перекочует к этой новинке, и они уже перестанут быть особенными снежинками.
показать анонам кто плясал с теми же самыми словами периодически в треде?
И он гарантирует, что тот юзер, высказавшийся про хлебушек, что достаточно расхожее выражение, 100% сидит на хс в треде ДС? Ну-ну. Реально бан за тупость.
Это все из одной фанбазы бл. Бочжанщикам и ДСникам жмет все, что не ДС и не Вансяни. Если что-то из бл может потенциально взлететь или взлетело, то у них автоматом поджигаются жопени. Они хотят чтобы их любимые дорамы и любимые актеры были самыми-самыми, чтобы никто не мог затмить их фансервисный изриал и т.п., чтобы все всегда говорили только о них. А если выйдет что-то новое и популярное, то фанбаза быстренько перекочует к этой новинке, и они уже перестанут быть особенными снежинками.
ППКС