Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
И не одни они
И все зелёные, конечно.
А чо они в чате ничего не написали тогда, об этом ужасном оскорблении?
То есть вот эта вся движуха в этом треде потому, что кто-то в некоем чате недостаточно уважительно отозвался об актере?
Ага. Тоже пофэйспалмила. Мне кажется, страниц двадцать в разных тредах аноны срались из-за того
Эх, аноны, на связи "админ" "бочжанского" чатика.
Во-вторых, чатик не бочжанский, там много каналов, в которых идут другие обсуждения.
И обсуждают в других каналах все те же бочжанщики
А чо они в чате ничего не написали тогда, об этом ужасном оскорблении?
Об этом они тактично умалчивают такой вопрос был и не раз
И все зелёные, конечно.
Конечно, аноны сами себя по трем-четырём тредам таскают.
Эх, аноны, на связи "админ" "бочжанского" чатика.
И долго вы сидели с упоеним читая о вашем чатике здесь? Белый плащ и табуретка естественно всегда с собой. А теперь ещё и лавры славы: Не виноватая я, он сам пришёл набрасывая скрины!
Во-первых, я не админ, я владелец сервера, то есть никаких особых прав по сравнению с обычными пользователями чатика я не имею.
Например, право выгонять юзеров с сервера или банить, или создавать новые каналы, удалять старые. Ерунда какая)
То есть вот эта вся движуха в этом треде потому, что кто-то в некоем чате недостаточно уважительно отозвался об актере?
Нет, не только, движуха по сумме всего, что накопилось с весны. Если бы они свою токсичность держали только в рамках своего чатика, никто б о них и не вспоминал даже, но такое положение вещей их не устраивает, и своим хейтом они щедро делятся с анонами здесь. Это вкрай задолбало, и не только ДС-тред. На анона, плясавшего тут с хлебушком ЧЧХ, не так давно жаловались в модерском треде, можете посмотреть.
Прям как в дежурку вернулся. Аноны vs чатик, ееее
Кстати да
И три-два моносюаньяньщика.
Не только анон, я тоже в этом чате есть, так что хватит врать и набрасывать
Блин, я теперь просто обязан найти этот чатик!
Если бы они свою токсичность держали только в рамках своего чатика, никто б о них и не вспоминал даже, но такое положение вещей их не устраивает, и своим хейтом они щедро делятся с анонами здесь. Это вкрай задолбало, и не только ДС-тред.
Есть и в срачливом треде голос разума.
Блин, я теперь просто обязан найти этот чатик!
в треде неукротимого в шапке ссылка
И долго вы сидели с упоеним читая о вашем чатике здесь?
И ведь никогда не отвечают на вопрос, зачем ходят то в дежурку, то на хс, за пределы чата
Есть и в срачливом треде голос разума.
Не виноватая я, он сам пришёл набрасывая скрины!
Набрасывал и там и здесь, а потом д-диверсия
Это вкрай задолбало, и не только ДС-тред
А то ДС тред белый и пушистый, конечно они никого не заебали
Отредактировано (2021-09-15 23:55:51)
Нет, не только, движуха по сумме всего, что накопилось с весны
Весной сюда дежурка переехала, ты про это?
Вообще, конечно, новых владельцев двйров можно за слом дежурки хейтитт, варились там себе и варились.
И ведь никогда не отвечают на вопрос, зачем ходят то в дежурку, то на хс, за пределы чата
Тебя забыли спросить хозяин холиварки
Не только анон, я тоже в этом чате есть, так что хватит врать и набрасывать
эта музыка будет вечной проверено дежуркой, а теперь и на хс
А то ДС тред белы и пушистый, конечно они никого не заебали
Каждый своё бревно не видит, конечно.