Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
У меня такое чувство, что кто-то очень хочет собрать личную армию, но я не понимаю, кто и против кого.
![]()
Понятно только, что все дело в рпсниках.
Просто аноны вспомнили все свои обидки софандомовцев за всё время с начала дежурки рпс и мерялись ими. В других частях фандома это происходит периодически, так что ничего нового.
Причём на скрине всё достаточно безобидно
Согласен, для вас это мелочи, вы ещё не то могете.
Заебал раковник в треде срачей!
А в каком именно? Их дохуя развелось В этом треде, в треде срачей по магистру или треде срачей и скандалов?
или треде срачей и скандалов?
Он Тред скандалов, а об тред срачей по магистру заебываются не здесь
обсуждаем новости о ГЦ,
не обсуждаете. какой-то один анон раз в 10 страниц что-то про ГЦ вносит и все.
Мда, "безобидное", а ебанаты - конечно другие.
не обсуждаете. какой-то один анон раз в 10 страниц что-то про ГЦ вносит и все.
Ой, блин, ГЦ в треде ущемляют хватит пробивать дно
Ой, блин, ГЦ в треде ущемляют
где ты увидел про ущемляют? Не обсуждают. Хватит разговаривать с голосами в голове.
До приезда зелени тред был в коме.
И снова туда отправился с введением правил
А разве она писала про ДС что то плохое?
Да ничего плохого она не писала. Заебали на неё набрасывать.
А чем народу так нравится ЧЧХ? Погуглила его фото, не то чтобы красавчик, а фанатов судя по треду больше, чем у других актёров. Может харизма, конечно.
И снова туда отправился с введением правил
поскольку рпс-дежурка последнее время жила от срача к срачу
Анон пишет:Причём на скрине всё достаточно безобидно
Это вот этот скрин?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8485465
Ваще ничего не ясно, двадцать страниц вашей темы отмотал, на что я трачу свой вечер, блядь.
И что в нем жопоподрывательного, объяснит мне кто-нибудь?
А чем народу так нравится ЧЧХ? Погуглила его фото, не то чтобы красавчик, а фанатов судя по треду больше, чем у других актёров. Может харизма, конечно.
Ну он милый, а теперь еще и попертый с экранов. Анон в бездну рпс-а не падал и в целом пофиг, но легкую печаль испытывает
Может харизма, конечно.
Он харизматичный. Залип на него, когда увидел его в бтс странников. До этого тоже недоумевал.
Вот не знаю. Он даже на морду не запоминающийся. А зацепил чем-то
И что в нем жопоподрывательного, объяснит мне кто-нибудь?
"Стряхнул с себя последние крошки [пейринга с ЧЧХ]", крошки - потому, что ЧЧХ хлебушек. Тупой, дебил. О человеке, которого переехало машиной пропаганды.
Безобидное такое высказывание, да.
Отредактировано (2021-09-15 23:31:33)
"Стряхнул с себя последние крошки [пейринга с ЧЧХ]", крошки - потому, что ЧЧХ хлебушек. Тупой, дебил.
Эт через их призму констатация неопровержимого факта и мнение на которое они имеют право, но у них всякие ебанаты пытаются его отнять.
Эти в китайскую ботоферму влились бы как родные.
"Стряхнул с себя последние крошки [пейринга с ЧЧХ]", крошки - потому, что ЧЧХ хлебушек. Тупой, дебил. О человеке, которого переехало машиной пропаганды.
Безобидное такое высказывание, да.
Эти в китайскую ботоферму влились бы как родные.
И не одни они
То есть вот эта вся движуха в этом треде потому, что кто-то в некоем чате недостаточно уважительно отозвался об актере?
(эти ваши шифровки, блт, дурдом полный)
Ну охуеть теперь, повод для ора.