Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Но у нас есть горячий поклонник, который ходит в разные треды и рассказывает о бесконечной его любви к нам.
А в следующей серии — и вейбу тоже тред дс
Что это, блт, за чатик раздора, который тут вечно поминают, и какое отношение он имеет к холиварке?
Что это, блт, за чатик раздора, который тут вечно поминают, и какое отношение он имеет к холиварке?
Такое же как и все остальные места обитания кит.фд.
Отредактировано (2021-09-15 22:14:24)
Это взаимно перетекающие друг в друга явления, по крайней мере в области китаефандома.
Кажется, речь о чате бочжаней, который вырос из треда Неукротимого. Но я хз, сам ничего о них не знаю
Но я хз, сам ничего о них не знаю
Это тебе повезло.
Кажется, речь о чате бочжаней, который вырос из треда Неукротимого. Но я хз, сам ничего о них не знаю
Из рпс-дежурки Неукротимого.
Отредактировано (2021-09-15 22:18:45)
Это тебе повезло.
Всей части фандома, которая не сидела в рпс-дежурке по Неукротимому повезло, так те разборки прошли мимо них. Но потом дайри опустели, и имеем, что имеем.
Отредактировано (2021-09-15 22:23:38)
И какие?
И какие?
Мать-основательница.
Мать-основательница.
изо всех сил старалась устроить вселенское переселение еще с августа
Это тебе повезло.
Я так и понял) Большому фандому - большое кораблекрушение или вроде того.
И что?
Кому-то дилдо по почте прислали, или что?
Кому-то дилдо по почте прислали, или что?
Зачем? У админки чатика в качестве личного дилдо ДС и его каст.
А разве она писала про ДС что то плохое?
Но даже падение дайри не переселило анонов в ее резервацию
падение дайри переселило всех, кто хотел, на хс, потому в треде Неукротимого в срочном порядке и приняли правила, поскольку все зелёнь переехала вместе с дежурками
Но даже падение дайри не переселило анонов в ее резервацию
мало старались (с)
А разве она писала про ДС что то плохое?
Исключительно все хорошее и без набросов
поскольку все зелёнь переехала вместе с дежурками
До приезда зелени тред был в коме.
У меня такое чувство, что кто-то очень хочет собрать личную армию, но я не понимаю, кто и против кого.
Понятно только, что все дело в рпсниках.
Заебал раковник в треде срачей!
какое отношение он имеет к холиварке?
Какой-то чувак, который там сидит, заскринил комменты и принёс в тред ДС под соусом, что в чатике на одном из каналов недостаточно чтут ДС, актёров и рпс. Причём на скрине всё достаточно безобидно, но в треде ДС сейчас совсем крейзи атмосфера стала, некоторые тамошние аноны на всех бросаются. На том канале тоже не поняли, нахуя им в лицо не сказали, а притащили на хс и стали их обсуждать.
Энивей, ситуация показала, что некоторым людям сложно не разводить срачи и сидеть одновременно в разных уютненьких на разных площадках. А уж быть мультишипперами и тусить в фд разных дорам это Просто Преступление
Заебал раковник в треде срачей!
+1, обоссать и сжечь