Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Если модеры ещё согласятся что надо два треда, а не оставят общий тред как с тредом хейта, например.
И это тоже
В любом случае лучше узнать сразу, есть ли такая возможность, и наглядно увидеть, сколько людей за, чем сидеть тут и злиться друг на друга
А где голосовать? за единую Россию
Погоди, то есть вот эта вся херня на последних страницах с выяснениями
Херню с последних страниц больше раздули чем она есть не рпс-ники даже, а вот именно такие якобы непосвященные в коды аноны и пошло-поехало вплоть до опроса.
Ну правда же. Даже когда тут срались за бабочек, это ещё было более-менее норм, потому что обсуждалось что-то. А тут просто "ты!" "нет, ты!", какие-то врагиньки, чатики...
Типа когда срачи за БН и систему пробивают дно, они считаются очень интеллектуальными
Типа когда срачи за БН и систему пробивают дно, они считаются очень интеллектуальными
На фоне того, что происходит сейчас, да
Погоди, то есть вот эта вся херня на последних страницах с выяснениями, кто в кого какашками кинул, это еще и про ДС
Нет. Разборки между фанами ЧЧХ (актёр из ДС) и бочжанщиками (шипперы пейринга актёров из Неукротимого)
На фоне того, что происходит сейчас, да
Свое-то говно не воняет.
Нет. Разборки между фанами ЧЧХ (актёр из ДС) и бочжанщиками (шипперы пейринга актёров из Неукротимого)
А не между фандомами дорам Странников и Неукротимого?
Разборки между фанами ЧЧХ (актёр из ДС) и бочжанщиками (шипперы пейринга актёров из Неукротимого)
Забавно, как из-за одной ебанашки из чятика, которая совсем не бочжаньщица, а даже наоборот набрасывает на них, приплели всех бочжаньщиков
Я к рпс-делам припал только за счёт треда скандалов, но так понял, что бочжанщиков все не любят.
Забавно, как из-за одной ебанашки из чятика, которая совсем не бочжаньщица, а даже наоборот
Как это наоборот? Сорок комментов в канале это вам не баран чихнул. И сам юзер себя бочжаньщиком назвал.
но так понял, что бочжаньщиков все не любят
Все это бочжаньхейтер?
бочжанщиков все не любят.
Их просто много, и, соответственно, неадекватов среди них тоже много. Особенно в твиттере, там рассадник ебанутых (но это для всех фандомов справедливо)
Все это бочжаньхейтер?
Сам придумал это и уверился, а теперь всех в этом обсуждает
Лол, вы голосовалку прикрутили.
Когда по холиварке ходили ныли что китаетреды почкуются со скоростью вируса, я не ожидала что они будут правы
Как же меня задолбал чертов Китай, только начала втягиваться, нашла себе увлечение на долгие года, думала я, вместо поднадоевших аниме, как в Китае начались предвыборные бурления говен и все ебанулись. Суки, только начала дрочить на 3д мужиков особенно за бл обидно, такие интересные, красивые истории, необычные. Мечи, халаты, мужики с длинными волосами красивые.
Кривые ценности им видете ли. Женственность им зло видете ли старые импонтеты, дрочащие на деньги и властьвластьвласть, будто мне этого в своей стране мало
Отредактировано (2021-09-15 20:37:38)
Проголосовал бы на Ехай нахуй, но не знаю как это расшифровывали по итогу: идите к черту продвинувшие голосовалку в шапку или рпс-ники идите к черту. Так что проголосовал на Против и от души посылаю нахуй активистов с метлой
Пока не отделились Заебали душные бочжанщики. Бегают и заебывают своим бочжанем везде, даже в треде скандалов, где они не пришей кобыле хвост
Пока не отделились
Заебали душные бочжанщики. Бегают и заебывают своим бочжанем везде, даже в треде скандалов, где они не пришей кобыле хвост
Зато тред китаефд в чатике опустел
И сам юзер себя бочжаньщиком назвал.
Это же сарказм был. Он себя в итоге назвал всеми именами, которые знал, и которые ему другие подсказали. Юзер янсинщик и лавер ВХС, и сидит в соответствующих каналах.
Зато тред китаефд в чатике опустел
Все душнилы на холиварку вернулись гиенить и в треды своих любимок
Отредактировано (2021-09-15 20:56:53)
Это же сарказм был. Он себя в итоге назвал всеми именами, которые знал, и которые ему другие подсказали.
Нет
Бывают такие люди, мультилаверы и мультишипперы, живи с этим.
Отредактировано (2021-09-15 20:58:54)
Охуеть, что значит нет, когда да?
Юзер янсинщик
Но почему-то срется в канале янсина за вансяней.
Бывают такие люди, мультилаверы и мультишипперы, живи с этим.
Бля. Я торчу во всех темах по Мгстр, например, у меня есть не меньше десятка сообщений в каждом из тредов, при этом любимка у меня один и пейринг люблю только один, просто нравится мне общаться на любую Магистро-тему.
Чел оставил 40 сообщений в теме бочжаней, в то время как в других темах у него по 1000+ сообщений. В каком месте он шиппер?
Бля. Я торчу во всех темах по Мгстр, например, у меня есть не меньше десятка сообщений в каждом из тредов
Ты пресловутый создатель чятика с шилом в жопе?