Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А когда сюда бегают с анонами из разных тредов это другое, не междусобойчик
Нет. Когда анон пишет: меня заебал ЛБХ и его фанаты и фички с ним, я знаю, о чем он. Я читала новеллу, я читала фички, я читала дискуссии. А если не читала, погуглю. А если анон пишет: меня заебали аноны в каком-то непонятном чате, то этому даже контекст не нагуглить.
Я схожу в тех раздел и попрошу голосовалку
Плюсану к отселению рпс, ибо срачики за систему и прочие новеллы мне нах не интересны, а отпишешься и пропустишь все
Когда им раз указывали, что тред по ДС засирать только актерами неправильно
Окей, но почему тролли приходили плакаться с ДС-треда в Задолбашки о том, какие в ДС-ники неадекваты? И еще, тот тред неспроста называется Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред. Там сборная солянка и это никогда не скрывалось. И закономерно, что сейчас внимания больше в сторону актера потому что с ним беда приключилась и Китай с тех пор полыхает в плясках по теме Японии.
Брысь в эту сторону набрасывать. И так с августа такие же умники волосы на жопе рвали, чтобы расколоть тред. Так у кого больше бурления гуана с августа?
Отредактировано (2021-09-15 17:10:41)
Я схожу в тех раздел и попрошу голосовалку
Прикольно вы тут все вдвоём/втроём решили
А когда сюда бегают с анонами из разных тредов это другое, не междусобойчик =D
Когда они делают это из тредов по новеллам, то это правоверный междусобойчик, по теме треда :evil:
Прикольно вы тут все вдвоём/втроём решили
Самые борзые накидали и решили. Уверен, это одни и те же аноны.
Когда они делают это из тредов по новеллам, то это правоверный междусобойчик, по теме треда
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
А чего ты переживаешь? Если РПС жмет двум-трем анонам, то голосовалка это покажет.
Если модеры ещё согласятся что надо два треда, а не оставят общий тред как с тредом хейта, например.
Кмк, и про этот тред было уже подобное обсуждение, но это не точно.
Отредактировано (2021-09-15 17:16:36)
И еще, тот тред неспроста называется Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред. Там сборная солянка и это никогда не скрывалось.
Так ДСы договорились не отселяться, это решение для их конкретного треда.
Если модеры ещё согласятся что надо два треда, а не оставят общий тред как с тредом хейта, например.
И это тоже
В любом случае лучше узнать сразу, есть ли такая возможность, и наглядно увидеть, сколько людей за, чем сидеть тут и злиться друг на друга
Если ты против отселения, голосуй против и всё будет, как ты хочешь, если таких будет больше
РАСКРОЙ, умник, глаза!
И после этого в шапке какой смысл опрос создавать? Херня на постном масле ваша затея. Не нравиться здесь проскакивающие разборки по актерам в китаефандоме? Фильтруй или вали сам с треда.
И после этого в шапке какой смысл опрос создавать? Херня на постном масле ваша затея. Не нравиться здесь проскакивающие разборки по актерам в китаефандоме? Фильтруй или вали сам с треда.
Ну тогда давай и модао сюда вернем, а то че они рыжие в отдельном треде жируют.
Так ДСы договорились не отселяться, это решение для их конкретного треда.
ок, ты кэп.
Мы тут так все засрем, что РПС негде будет проскальзывать
Так ты так жилы рвёшь, чтобы все что связано с ДС отселить? Ну, удачи.
РАСКРОЙ, умник, глаза!
Для начала вспомни начало треда. Под китаефд рпс вообще не имели в виду, потому что его вообще обсуждали меньше, а Неукротимому хватало своего треда.
Теперь ситуация изменилась. И посмотри ещё и на название треда. Сообщи, как найдешь там рпс.
Не нравиться здесь проскакивающие разборки по актерам в китаефандоме?
Мне не нравится, что вы говноротые и вместо нормального срача начинаете перекидываться дерьмом друг в друга. Не вижу причин, по которым нельзя хотя бы обдумать ваше отселение.
Модао было проще отделить.
Мне не нравится, что вы говноротые и вместо нормального срача начинаете перекидываться дерьмом друг в друга.
Белый плащ на табуретке
вместо нормального срача
Прости, анон, но нормальные срачи это эпично
Анон пишет:Ну тогда давай и модао сюда вернем, а то че они рыжие в отдельном треде жируют.
Так ты так жилы рвёшь, чтобы все что связано с ДС отселить? Ну, удачи.
Погоди, то есть вот эта вся херня на последних страницах с выяснениями, кто в кого какашками кинул, это еще и про ДС? Ну и что тогда вы тут вообще делаете?
Вообще на месте РПС я бы сам хотел себе отдельную ложноножку. Но сейчас я со стороны новелл и всё равно хотел бы ложноножку