Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Я еле-еле запомнил всех по аббревиатурам, потом узнал о существовании зоопарка (черепашки, креветки и ещё какая-то херь), так теперь вы ещё и цифры выкатили, пиздец.
Китайские фандомы вообще не для слабаков.
а тут своя атмосфера, я все никак влиться не могу.
Не будь таким скромным и влетай с разбегу
Радуйся, что пока не на китайском
С китайским, вы допустим сами заебетесь Никто же еще не выучил родной язык любимки в совершенстве
никогда не видел порядок в датах месяц/день
а что же было в эти прекрасные дни?
В фиках уже китайский без перевода появился, билингвальный, мать его, фик, так что все впереди
а что же было в эти прекрасные дни?
13 августа этого года закрыли ЧЧХ, с 27 февраля прошлого года начался хейт СЧ, длился более полугода.
Я еле-еле запомнил всех по аббревиатурам, потом узнал о существовании зоопарка (черепашки, креветки и ещё какая-то херь), так теперь вы ещё и цифры выкатили, пиздец.
А ещё есть 79, ватрушки, булковаленки и жабогадючки держись там
13 августа этого года закрыли ЧЧХ, с 27 февраля прошлого года начался хейт СЧ, длился более полугода.
Неправильно инфу доносишь, так никому не интересно.
13 августа 21 широкая публика узнала, что ЧЧХ побывал в печально известном храме Ясукуни.
27 февраля 20 фанаты СЧ донесли на АО3 (и лофтер, но про лофтер у нас мало знают), и сайт закрыли для Китая.
Три, два, один...
Анон, я сейчас с таким же ебалом сижу
Ну вот ты и познакомился с РПС-никами, которым надо засрать своей вот этой херней все общие темы. Наслаждайтесь, блт.
Скорей бы уже набралась критическая масса, чтобы выпнуть всех этих черепах с цифрами в резервацию, как модао в свое время.
Какое отношение срачи за актеров имеют к китаеновеллам? И эти вопросы кто кому в какой чатик написал правда настолько резонансны в РПС-части фандома, чтобы уже который день мусолить?
Скорей бы уже набралась критическая масса, чтобы выпнуть всех этих черепах с цифрами в резервацию, как модао в свое время.
И как ты это предсьавляешь? Дубликаты всех тем китаераздела от обсуждения шоубиза до задолбашек онли рпс-ники?
Ну ты и креветка
Кстате да, в названии уточнено, что по китаеновеллам, а не просто китаефандомам. И РПСникам стоит сделать отсюда брысь
настолько резонансны в РПС-части фандома, чтобы уже который день мусолить?
Только тем, кто сидит в этом чате. Но они, видимо, очень любят пиздеть
Зачем? Анон же привёл пример: Модао. У Магистра есть свой тред срачей. И у РПС можно сделать.
Кстате да, в названии уточнено, что по китаеновеллам
А в посте китаеновеллы и китаефандом.
Что-то не сходится.
Давайте голосовалку устроим. Гнать отсюда рпс или пусть будет
Анон пишет:Скорей бы уже набралась критическая масса, чтобы выпнуть всех этих черепах с цифрами в резервацию, как модао в свое время.
И как ты это предсьавляешь? Дубликаты всех тем китаераздела от обсуждения шоубиза до задолбашек онли рпс-ники?
Ну ты и креветка
Нахуя тебе дубликаты всех тем? Открыть одну "рпс-срачник" и варитесь там себе сколько угодно с чатиками, разборками кто откуда что вынес и кто там кого лайкнул неправильно.
Китаеновеллы и их китаефондом, все сходится
Я вообще не против РПС, но последние страницы по ощущениям — сплошное обсуждение непонятного междоусобчика.
Кстате да, в названии уточнено, что по китаеновеллам, а не просто китаефандомам. И РПСникам стоит сделать отсюда брысь
Когда им раз указывали, что тред по ДС засирать только актерами неправильно, то бурление говн стояло несколько дней.
А в посте китаеновеллы и китаефандом.
Что-то не сходится.
ТС, похоже, упустил из виду существование РПС, когда делал тред.
Китаеновеллы и их китаефондом, все сходится
![]()
Я вообще не против РПС, но последние страницы по ощущениям — сплошное обсуждение непонятного междоусобчика.
А когда сюда бегают с анонами из разных тредов это другое, не междусобойчик
Я за.
Я против. Заебали 100500 тем