Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
И на СЧ никогда не говнили, да
Хватит из него вечную обиженку делать. И так бегаете по всем тредам, ищете где бы бякнуться о недостаточно лестное воспевание святого СЧ. Как будто за весь шоубиз отстрадал
Да как же вы заебали, а. Своими актерами, чатиками, тупым срачем, подсчетом сообщений и шоубизом в целом.
Вот-вот, меня до усрачки этот подсчёт сообщений напугал. Какое-то новый уровень сталкинга
Если ты когда-нибудь пизданешь что-то мерзкое без пакета, это заскринят, принесут на хс, тогда готовься к новой большой стирке
Как будто за весь шоубиз отстрадал
И как будто фандомы Неукротимого и Странников совсем-совсем не пересекаются
Отредактировано (2021-09-15 13:05:21)
Что за ебаный нахуй тут происходит?
*поправил запотевший монокль*
И где же тот анон, который собирался зарепортить лаверов бн и системы за ужасный срач аж в 10 комментариев?
У него все в порядке? Или ему некогда, на шкафу сидит?
Я ничего никому не запрещаю. Свое мнение об этом чате и об этих людях я составила. И о том, кто периодически скачет в треде со вбросами, а потом по всему китаеразделу с плачем о том, какие аноны в треде ДС плохие, носятся со своим забаненным хлебушком. Нет бы на ГЦ дрочить
Жирно плюсую тебе, анон.
Сам в треде ДС сижу с времён его создания и не понаслышке знаю об этом. Всё та и есть. Какие лицемеры, кошмар.
Если ты когда-нибудь пизданешь что-то мерзкое без пакета, это заскринят, принесут на хс, тогда готовься к новой большой стирке
Как хорошо, что я не сижу ни в каких чатиках и Дискорде. Только сегодня узнал об их существовании. Но по улицам все равно буду ходить и оборачиваться
Насколько я помню, когда странники выходили, многие аноны в том же треде ДС писали, что есть красивый актёр и тот, который не очень, страшненький одним словом. Его так называли, и никого это не задевало
Это ты о треде ДС в своей личной параллельной реальности говоришь?
И где же тот анон, который собирался зарепортить лаверов бн и системы за ужасный срач аж в 10 комментариев?
У него все в порядке? Или ему некогда, на шкафу сидит?
в этом сраче он участвует.
да как вы все заебали, проветрите тред, воняет
Уже душно от упоминаний душности
Тебя тут никто к батарее не приковал, всегда можешь сходить в треды где не срутся и понюхать там цветочки.
Нет в треде с задолбашками и срачами все должно быть чинно благородно, а то анону тут воняет
И на СЧ никогда не говнили, да
А учитывая, что китайские фаны ччх состояли в ст 227, удивительно прям, что фанаты сч их не любят
А учитывая, что китайские фаны ччх состояли в ст 227, удивительно прям, что фанаты сч их не любят
Всей толпой состояли? Откуда у тебя такие данные, параноик?
Дурак, что ли? Над каждым внесшим лепту в 227 год назад свечку держал? Тем более что ЧЧХ тогда даже косвенно не претендовал на лавры и плюшки СЧ, даже в фантазиях его тогдашних фанатов.
Уже душно от упоминаний душности
тем более надо проветрить
Как же заебали СЧ-ебы со своим 227.
ЧЧХ-ебы со своим 813 и СЧ -ебы с 227 - самая душная ебола на хс
китайские фаны ччх состояли в ст 227
нет предела тупости некоторых зелёных
Что это ещё за ебаные цифры. Кодовые обозначения, блядь
Я еле-еле запомнил всех по аббревиатурам, потом узнал о существовании зоопарка (черепашки, креветки и ещё какая-то херь), так теперь вы ещё и цифры выкатили, пиздец.
Радуйся, что пока не на китайском
Что это ещё за ебаные цифры.
никогда не видел порядок в датах месяц/день
Отредактировано (2021-09-15 16:10:46)
Анон пишет:Как же заебали СЧ-ебы со своим 227.
ЧЧХ-ебы со своим 813 и СЧ -ебы с 227 - самая душная ебола на хсЧто это ещё за ебаные цифры.
Кодовые обозначения, блядь
Я еле-еле запомнил всех по аббревиатурам, потом узнал о существовании зоопарка (черепашки, креветки и ещё какая-то херь), так теперь вы ещё и цифры выкатили, пиздец.
Анон, я сейчас с таким же ебалом сижу
Пришел погореть с китайских новелл, тупые повороты сюжетов, плохой перевод, клише и вот это все, а тут своя атмосфера, я все никак влиться не могу.
Плюс миллион!!