Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Но я устал вам это объяснять, бесполезно. Вы будете хабалить, обсирать его и всех подряд и считать это здоровым отношением, а себя - самыми умными и адекватными. Но это, мягко говоря, не так. Вы бы из своей дыры хоть иногда вылезали, а там проветривали.
Так не навязывай свою точку зрения и в дыру не загоняй, уставать не будешь
Высказался, молодец, кто согласен поддержит, кто нет, выскажит свою. Или ты думаешь твоя единственная правильная и все будут ей следовать?
Есть такая вещь, как уважение к человеку. К любому, актер он или нет. Если он даже что-то сделал не так, то ржать над ним и обзывать дебилом - это отнюдь не здоровое отношение.
Онижеживые!!!1
Очень странное заявление по фандому с реальными людьми.
Нормальное заявление, если фанатеть по любимке как по актеру, а не воспринимать его как человека, которого ты типа знаешь(нет).
Которые тоже пишут бл?
А что, наличие пейринга двух мужиков внезапно избавляет от необходимости закрывать сюжетные линии, например? Почему бл нужно сравнивать строго с бл, а с гетом, фемом или дженом уже нельзя?
А что, наличие пейринга двух мужиков внезапно избавляет от необходимости закрывать сюжетные линии, например? Почему бл нужно сравнивать строго с бл, а с гетом, фемом или дженом уже нельзя?
Захотелось сравнить с бл, уже нельзя?
Нормальное заявление, если фанатеть по любимке как по актеру, а не воспринимать его как человека, которого ты типа знаешь(нет).
То есть не следить за постами в соц сетях, не смотреть ин-вью, не читать комменты? Ээээ... Или ты просто предлагаешь анонам не иметь свое мнение?
С гетом и фемом можно, с дженом тоже можно, но не нужно.
То есть не следить за постами в соц сетях, не смотреть ин-вью, не читать комменты?
И у тебя на все это есть оценочное суждение? Пиздец.
И у тебя на все это есть оценочное суждение? Пиздец.
Пришло время разобраться кто правоверный рпс-ник, а кто партбилет на стол
Отредактировано (2021-09-14 22:13:31)
Анон пишет:Которые тоже пишут бл?
Тогда логично сравнивать с китайскими гет/фем новеллами, а не с классической английской художественной литературой. Или с чем ты там сравнивать собрался.
Тогда логично сравнивать с китайскими гет/фем новеллами, а не с классической английской художественной литературой.
ШТА
Отредактировано (2021-09-14 22:34:15)
Тогда логично сравнивать с китайскими гет/фем новеллами, а не с классической английской художественной литературой.
Сестры Бронте втроем синхронно перевернулись в своей гробах
На кой нам Бронте. Китайцы пишут по своему, у них есть традиции написания таких новелл. Вот и надо их сравнивать друг с другом
Надо сказать гробы это неотъемлемая часть китайских гейских новелл.
Срочно нужна новелла в китайском духе про сестёр Бронте — с гробами и т.д. и т.п., с ХЭ, чтоб пофиксить их не очень удачную ирл.
Онижеживые!!!1
![]()
Ну, в случае рпс они и правду жеживые.
Я лично за себя скажу, почему мне не нравится, когда типа любя зовут любимку же идиотом и т.д.
Во-первых, это вызывает у меня те же чувства, когда я смотрю как парни-анимешники зовут любимые тайтлы хуйней, а любимых персонажей слабаками и рейпанутыми. К примеру, тот же Берсерк. Часто вижу шутки типа самый сильный персонаж Донован, потому что он выебал Гатса, или САО топ, а Берс жалкое подражание.
Я понимаю, что это не всерьез, но когда из 50 комментов 40 такого содержания, хочется спросить - а вы реально это любите?
Имхо, такие люди просто по каким-то причинам нужно то ли низвести любимку пониже, то ли боятся фанатеть всерьёз. Но в итоге обычному лаверу в таком обществе довольно некомфортно.
Во-вторых, ок ещё ещё звать там подружку сучкой или дурой, если у вас такой юмор, и если подружка, если ей не нравится, скажет Анон, перестань меня так звать. А панибратски так звать человека, который тебе никто, в общем-то, как-то стрёмно
А панибратски так звать человека, который тебе никто, в общем-то, как-то стрёмно
Да, панибратство - ключевое слово. Одностороннее сокращение дистанции + низведение ниже своего уровня. Отталкивающе это выглядит.
Считаю, что критиковать любимку это норм. Писать, что к примеру с этой ролью он справился плохо или на этом концерте спел хуже, чем раньше.
А вот писать/говорить, что актернейм урод, дебил, идиот и желать ему смерти это дно. По-моему это какая-то ненависть, которую прикрывают "я же его фанат"
Считаю, что критиковать любимку это норм. Писать, что к примеру с этой ролью он справился плохо или на этом концерте спел хуже, чем раньше.
А вот писать/говорить, что актернейм урод, дебил, идиот и желать ему смерти это дно. По-моему это какая-то ненависть, которую прикрывают "я же его фанат"
Ну, вот да. Конечно, считать, что что любимка - непогрешимое и идеальное существо, необязательно.
И то, что он где-то что-то не так сделал, не нужно непременно замалчивать.
Но где один скажет "блин, что-то он в этом сериале не оч отыгрывает, в тех двух было получше", другой может начать плясать с "идиот нихера не занимался, в роль не вошёл, зачем нашего упорыша вообще в проект взяли, лучше б в рекламе снимался, ему хватит".
другой может начать плясать с "идиот нихера не занимался, в роль не вошёл, зачем нашего упорыша вообще в проект взяли, лучше б в рекламе снимался, ему хватит".
Люди так делают? А они точно фанаты?
Да, а потом говорят: ты ничего не понимаешь, это здоровое отношение, чувство юмора и оценочные суждения.
Я изменила для примера, в таких именно выражениях и именно по такому поводу не писали, но поверь, я не преувеличила. Просто они то ли говноротые такие, то ли реально скрытые хейтеры. С ходу иногда и не разберёшь
Во-первых, это вызывает у меня те же чувства, когда я смотрю как парни-анимешники зовут любимые тайтлы хуйней, а любимых персонажей слабаками и рейпанутыми
Ой, кажется я тебя узнал, анон из дежурки-дискорда-холиварки.
Отредактировано (2021-09-15 08:34:57)
Насчет ваших китайцев не знаю, но до сих пор я такой феномен наблюдал у фанатов Камбербетча, причем, это была очень всратая групка фанатов, огородившихся в соо на Дайри. Вот они любили судачить о том, что Беня уродливый неудачник, что его из Голливуда выпнут, куда только со своим британским рылом полез, и т.д. Не каждый хейтер такое напишет.
Отредактировано (2021-09-15 08:35:46)