Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Так сложно правду признать, надо до последнего упираться.
Какую правду? Оставляешь юзера без партбилета бочжаньщицы?
Я уж молчу нафига в тред ВХС попёрся или пригорело, что ГЦ с другим сводят.
Возможно, для тебя это открытие, но не все аноны это один анон.
Отредактировано (2021-09-14 21:15:37)
, а так-то лаверов ВХС, слава богу, без вас хватает.
И где же они водятся?
Какую правду? Оставляешь юзера без партбилета бочжаньщицы?
Травушку иди трогать , с тобой диалога не получается, не воспринимаешь, что говорят аноны.
Я верю, что вы себе видитесь пиздец остроумными и веселыми, но ваши шутки за триста не все обязаны ценить.
Это не шутки, это приземленное отношение к любимке и подтрунивание. Если любимка ведет себя как идиот, то почему бы не сказать это? Почему бы не пофанонить неправославные пейринги, хоть с дядюшкой, хоть с самим Си Цзиньпином? Расслабься немного.
Если любимка ведет себя как идиот, то почему бы не сказать это?
с тобой диалога не получается, не воспринимаешь, что говорят аноны.
О чем говорят? Юзер бочжаньщик, обсуждал бочжаней. Нет, говорят аноны-газлайтеры, мы этого юзера своим сошиппером не признаем. Как будто от этого он перестанет им быть
Ну то есть у тебя, анон, любимка всегда прав и все дает правильно? Это как-то далеко от здорового отношения к человеку. Хорошо, когда аноны не согласны с действиями любимки и могут над ним поржать, а не идеализируют.
Хорошо, когда аноны не согласны с действиями любимки и могут над ним поржать, а не идеализируют.
Дранон, но с каких пор действия любимки являются собачьим делом поклонников? Вы там совсем берега потеряли в своих парасоциальных отношениях?
Хорошо, когда аноны не согласны с действиями любимки и могут над ним поржать, а не идеализируют.
+1 а то у многих пукан горит где не надо, неженки, для которых любимка - кумир, нюни разводят на много страниц, та где посмеяться или просто пройти.
О чем говорят? Юзер бочжаньщик, обсуждал бочжаней. Нет, говорят аноны-газлайтеры, мы этого юзера своим сошиппером не признаем. Как будто от этого он перестанет им быть
Я тоже много кого обсуждаю в положительном ключе, но это не делает меня лавером того, кого обсуждаю. Если уж ты за честность, то пиши, что тебя и партию обидел юзер, который шипперит бочжаней, янсин, любит ВХС и БН. Ок?
Дранон, но с каких пор действия любимки являются собачьим делом поклонников?
С каких пор аноны не обсуждают действия любимки, это буквально их фандом и их канон? Любимка публичная личность
Дранон, но с каких пор действия любимки являются собачьим делом поклонников?
Вы там совсем берега потеряли в своих парасоциальных отношениях?
Это скажи лаверами, которые любимку чуть ли не родственной душой считают и лучше, знают, что он чувствует и как живёт.
Хорошо, когда аноны не согласны с действиями любимки
Проблема в том, что вы ни хера не знаете о его действиях (никто ничего не знает), фаноните какого-то идиота и ржете над ним. Но я устал вам это объяснять, бесполезно. Вы будете хабалить, обсирать его и всех подряд и считать это здоровым отношением, а себя - самыми умными и адекватными. Но это, мягко говоря, не так. Вы бы из своей дыры хоть иногда вылезали, а там проветривали.
Мосян - не богиня, но пишет хорошо, вселённые толково выстраивает, множество персонажей со своими сюжетными линиями, которым сопереживаешь.
Анон вот не согласен, что Мосян пишет хорошо. Она, вне всяких сомнений, талантлива, ее книги цепляют, это отличное топливо для фандомов, но до планки "хорошо написано" Мосян не дотягивает в силу той же неопытности. Сюжетные дыры, канон-облачко, сомнительный юмор, задвигание всего подряд в угоду главпейрингу, слитие второстепенных сюжетных линий, неумение решить, что нужно вставить в текст, а что лучше из текста убрать... Анон каждый раз искренне удивляется, когда Мосян начинают превозносить до небес.
Чтобы избежать пронзаний: других китайских авторов не читал, сравниваю с западными.
Я тоже много кого обсуждаю в положительном ключе, но это не делает меня лавером того, кого обсуждаю
Надеюсь, мы с тобой не совпадаем в фандомах. Следуя твоей логике, этот юзер даже не лавер ВХС.
Есть такая вещь, как уважение к человеку. К любому, актер он или нет. Если он даже что-то сделал не так, то ржать над ним и обзывать дебилом - это отнюдь не здоровое отношение. Но если вам мама этого в детстве не объяснила, то у меня точно не получится.
Проблема в том, что вы ни хера не знаете о его действиях (никто ничего не знает), фаноните какого-то идиота и ржете над ним.
Вот именно что никто ничего не знает. Почему бы не пофанонить и не поржать? Они своими фанонами уже не идеализируют любимку, не относятся к ситуациям слишком серьезно. Это нормально, анон. Идеализировать и слишком серьезно воспринимать события в жизни какого-то китайского мужика - не норм.
Анон вот не согласен, что Мосян пишет хорошо.
Тебе не зашло, мне зашло, твою точку зрения тоже понимаю. Как хорошо, что в мире разнообразие мнений и не все палочкой тыкают. Ещё можно спокойно высказываться и в шапке нет предупреждения: аккуратно, здесь люди обсирают и банят человека за его мнение.
Проблема в том, что вы ни хера не знаете о его действиях (никто ничего не знает), фаноните какого-то идиота и ржете над ним.
Ну так не принимай близко к сердцу, иногда идиот, иногда умный, но точно не божество.
Чтобы избежать пронзаний: других китайских авторов не читал, сравниваю с западными.
Которые тоже пишут бл?
Идеализировать и слишком серьезно воспринимать события в жизни какого-то китайского мужика
Кто говорит про идеализацию? Зачем вообще как-то воспринимать действия китайского мужика?
Но я устал вам это объяснять, бесполезно.
Которые тоже пишут бл?
Конечно, не только в Китае бл пишут. Другой Анон.
Кто говорит про идеализацию?
Ну, анон же зачем-то поставил фейспалм к комменту про идиотское поведение любимки? Выходит, что у него любимка всегда прав и все делает правильно.
Зачем вообще как-то воспринимать действия китайского мужика?
Очень странное заявление по фандому с реальными людьми. Даже с вымышленными странное, если честно.