Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Чуть больше, это как? Раз в 200?
А ты считаешь, что сорок комментов это нихуя не шипперски?
Да ладно, притуши уже пукан, если обосрался и нарек мимокрока бочжанщиком
Все аноны — один анон.
Так что, начать потрошить чатик на предмет всего говна, которое там выливали на разных актеров? С указанием статистики, кто черепашка, кто креветка, а кто янсинщик? Или не делать этого, а просто вы начнёте вести себя, как нормальные? Или последнее исключено?
Анон пишет:Чуть больше, это как? Раз в 200?
А ты считаешь, что сорок комментов это нихуя не шипперски?
Я степень шипперства того юзера оценивать не хочу, пусть шипперит хоть на 40, хоть на 1040 комментов кого хочет, но меня заебали эти необоснованные вопли, что юзер бочжанщик, а значит он лицо фандома, и по нему судят всех шипперов. Н-и-х-у-я это неправильно
сорок комментов это нихуя не шипперски?
Мб, где-то есть фандомные нормы, тру лавером считаешься после ... комментов, тру шиппером — после ...
Отредактировано (2021-09-14 20:39:15)
Да там и лаверы ВХС какие-то альтернативно одаренные. Он у них дурак, дебил, задрот, бабы ему не дают, карьеру просрал, все суды проиграл, надо было отсосать дядюшке, тогда бы все наладилось. Такая вот любовь.
Кстати бесят такие аноны. Вы откуда вылезаете такие звериносерьезные? У меня в одном рпс фандоме вообще фанаты и сами сабжи подъебывали друг друга постоянно, это нормальная здоровая обстановка в фандоме. А у вас фанатение похоже не на фан, а на поклонение божеству в храме.
но меня заебали эти необоснованные вопли, что юзер бочжанщик
Да, он бочжаньщик. Сорок комментов вполне себе показатель.
что юзер бочжанщик, а значит он лицо фандома, и по нему судят всех шипперов. Н-и-х-у-я это неправильно
Судить по одному юзеру обо всех шипперах уже неправильно, вне зависимости от того что он шипперит.
Кстати бесят такие аноны. Вы откуда вылезаете такие звериносерьезные? У меня в одном рпс фандоме вообще фанаты и сами сабжи подъебывали друг друга постоянно, это нормальная здоровая обстановка в фандоме. А у вас фанатение похоже не на фан, а на поклонение божеству в храме.
+1
Судить по одному юзеру обо всех шипперах уже неправильно, вне зависимости от того что он шипперит.
Как и судить по всем ебам из-за горстки анонов.
Но аноны ухватились за "бочжанщики", игнорируя все остальное, для них это как тряпка для быка, и это пиздец как тупо
Как и судить по всем ебам из-за горстки анонов.
Конечно, но это не случай, когда хочется набросить или посраться.
Отредактировано (2021-09-14 20:44:41)
Но аноны ухватились за "бочжанщики"
Не все же плясать с дсниками и ЧЧХ-ебами из-за пары анонов.
это нормальная здоровая обстановка в фандоме
Понимаешь, что для тебя здоровое, то для другого пиздец. Ещё в дежурке ваш здоровый юмор притомил малость: ВХС дебил-дебил-дебил, очень смешно.
Увидел в группе БН у юнетов
‼ Убедительная просьба, пожалуйста, НЕ ПЕРЕЗАЛИВАЙТЕ фотографии/видео из закрытой группы на другие платформы. Если кто-то из подписчиков будет замечен за этим делом, забаним навсегда. ‼
А они что, рейтерсы сами сделали/купили, а не взяли из открытых китайских источников, чтобы такое заявлять?
Отредактировано (2021-09-14 20:57:38)
Не все же плясать с дсниками и ЧЧХ-ебами из-за пары анонов.
Разнообразия захотелось, надоело с некоторыми плясать, так другая сторона плясать вообще не хочет.
Понимаешь, что для тебя здоровое, то для другого пиздец.
Для монахов в храме, например. Там тоже нельзя упоминать имя Господа всуе и все дела...
Кто такой ВХС?
Ван Хаосюань (Wang Haoxuan, 王皓軒 ) — ВХС
Кто такой ВХС?
актёр из состава Неукротимого
Сюэ Ян — Ван Хаосюань (Wang Haoxuan, 王皓軒 ) — ВХС
Для монахов в храме, например. Там тоже нельзя упоминать имя Господа всуе и все дела...
Я верю, что вы себе видитесь пиздец остроумными и веселыми, но ваши шутки за триста не все обязаны ценить.
Да, он бочжаньщик. Сорок комментов вполне себе показатель.
Так сложно правду признать, надо до последнего упираться. Пукан никак не успокоишь. Я уж молчу нафига в тред ВХС попёрся или пригорело, что ГЦ с другим сводят.
Солаверы ценят. Этого достаточно.
Ценит ваша микротусовочка, а так-то лаверов ВХС, слава богу, без вас хватает.