Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
А тут один человек в треде ВХС, ну да, конечно, давайте черепашек обосрем.
В треде ВХС и черепахи сидят. Еще и поминают свой пейринг когда надо и не надо.
Если б это был высер черепашек, у меня вопросов не было. А тут один человек в треде ВХС, ну да, конечно, давайте черепашек обосрем.
Никого видимо не насторожило, что это канал вхс, который у бочжанщиков заглушен. Чат бочжанщики создали? Ну и похуй, значит все, что происходит во всех каналах, это бочжанщики
Суть там — Слышал звон, да не знает где он.
Админ из фд ДС был? Инструкции распространял? Ну вот и вся суть.
Да без разницы, у них там своя атмосфера, ну и не вылезали бы из своей резервации. Нет, им надо в тред ДС.
Что ж ты в тред ВХС полез, случайно видно оказался. В хейт вынесла я, не черепашка и не ЧЧХшница, меня периодически бомбит от неадекватов в двух фандомах, а ты уже ярлык черепашки повесил. Все с тобой ясно-понятно.
Если б это был высер черепашек, у меня вопросов не было. А тут один человек в треде ВХС, ну да, конечно, давайте черепашек обосрем.
А то черепашки никогда не обсирали ДС, ГЦ, ЧЧХ, небо и Аллаха. Если я буду все скрины таскать, то у меня место в телефоне закончится. Всю весну они пересказывали самые грязные вбросы с Доубана, с Веником этим носились, как упоротые. А их не трогал никто.
но почти не сидит в чате бочжаней
Ты лишаешь юзера черепашьего партбилета?
Люблю когда бочжанщики пытаются со всех сил перебросить вину на кого-то другого, если их за жопу схватили. В ход идут и тролли и лаверы других актеров
О всезнающтий лавер ЧЧХ объявился, всех по себе судит.
Да, с той разницей, что кто-то не пишет "когда же Ибо стряхнет с себя крошки СЧ", а кому то это норм, ачотакова, и окружающим тоже, нормально сидим.
В дежурке бывало и такое, а сейчас в треде Неукротимого Правила, вот и приходится бегать по всем тредам
Отредактировано (2021-09-14 20:13:54)
Еще и поминают свой пейринг когда надо и не надо.
Вот вообще нихуя не удивительно. А потом: не лезьте к другим актерам! Может, вы сами перестанете лезть и обсирать всех подряд?
А то черепашки никогда не обсирали ДС, ГЦ, ЧЧХ, небо и Аллаха.
Я выше написала, что у меня от двух фандомов периодически бомбит, так как ебобо и там, и там. Сейчас конкретно ДС. Так же могу сказать: а то ДСницы никогда Неукротимого, СЧ, ВИ, небо и Аллаха не обсирали.
Может, вы сами перестанете лезть и обсирать всех подряд?
Это не бочжанщики, это тролли и лаверы ВХС. Бочжанщии никогда ничего плохого не делали и не говорили, они святые, главные герои рпс.
О всезнающтий лавер ЧЧХ объявился, всех по себе судит.
Сложно жить в фандоме состоящим из одних лаверов бочжаней и ЧЧХ
Это не бочжанщики, это тролли и лаверы ВХС.
И креветки.
Бля, эта история с ЧЧХ открыла какой-то ящик пандоры.
Я уже ото всех тредов отписался, но он меня все равно здесь достал
Против актёра ничего не имею, но его фанаты реально какие-то дикие.
Это не бочжанщики, это тролли и лаверы ВХС. Бочжанщии никогда ничего плохого не делали и не говорили, они святые, главные герои рпс.
А вот и тролль в действии.
Сложно жить в фандоме состоящим из одних лаверов бочжаней и ЧЧХ
Тебе виднее
Забил в поиск все сообщения от юзера. В канале бочжаней за полтора года существования чатика он оставил 40 сообщений, в канале янсина 2500, в канале небожижи 1025, в канале СЦЯ 178, в канале ВХС - 1168, в СЧ - 15, в канале Ибо - 11
Всю весну они пересказывали самые грязные вбросы с Доубана, с Веником этим носились, как упоротые. А их не трогал никто.
Где-то в сторонке плачут ДСники, которые в ст 227 состояли.
Да там и лаверы ВХС какие-то альтернативно одаренные. Он у них дурак, дебил, задрот, бабы ему не дают, карьеру просрал, все суды проиграл, надо было отсосать дядюшке, тогда бы все наладилось. Такая вот любовь.
Забил в поиск все сообщения от юзера. В канале бочжаней за полтора года существования чатика он оставил 40 сообщений, в канале янсина 2500, в канале небожижи 1025, в канале СЦЯ 178, в канале ВХС - 1168, в СЧ - 15, в канале Ибо - 11
Наглядные цифры, вывод очевиден для всех, если не ебобо)
То есть если анон чуть больше любит другого актера/пейринг, то типа он уже не черепаха
И после этого черепахи еще говнят на соло, которые их не любят за это же самое.
Отредактировано (2021-09-14 20:29:21)
Аноны сидят не в одном фандоме, никогда не было и вот опять (с) Когда-то бочжанщицы отчаянно срались с лаверами некоторых других актеров за право считаться тоже лаверами этих других актеров даже если бочжанщики нихуя за ними не следили и только имя знали...
Правоверный лавер или вон из фандома-ов, теперь и со статистикой
Да там и лаверы ВХС какие-то альтернативно одаренные.
Так если они так свою любимку полощут, ты хочешь, чтоб они других облизывали? просто хабалки черноротые, а не хейтеры конкретно кого-то, скорее всего.