Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Я так и не понял, где искать в канале ВХС высер на ЧЧХ? Все, что вижу из обсуждений последних дней, это обсуждение ВХС причём его лаверами
Так ты всегда это делал, никто и не ждёт, что ты прекратишь. По крайней мере теперь точно ясно, кто ты и откуда.
И что же тебе ясно, опять себе что-то надумал
А зачем люди из чатика, ненавидящие ЧЧХ, ходят, как на работу, в тред ДС, чтобы устраивать потом пляски по всей холиварке? Это выглядит как-то ебануто.
И я тебя правильно понял, что только нам нельзя трогать других актеров (которых, кстати, никто не трогал, а только фанатов), а вам можно трогать кого угодно буквально на ровном месте ни с хуя?
И там, и там ебобо хватает, но со скандалом у ЧЧХниц обострение настало, колпак потёк.
А у бочжанщиков обострение и не прекращалось. То у них Артур с ЛЮ плагиатят улыбки на сцене и фансервис, то ДС плагиатит неукротимого, то ЧЧХ что-то там украл у Ибоши и т.д.
Я так и не понял, где искать в канале ВХС высер на ЧЧХ? Все, что вижу из обсуждений последних дней, это обсуждение ВХС причём его лаверами
В треде ДС принскрин из чатика из канала ВХС, не свежий, там другое сейчас обсуждают.
Бля, эта история с ЧЧХ открыла какой-то ящик пандоры.
Китаефандом и до него метальным здоровьем не отличался, набросы ото всех на всех, чей автор пизже, и такгдалие и тагдалие. Инцидент с ЧЧХ просто дал новые просторы для всех желающих поплясать и потыкать палочкой в несколько фондомов за раз, вау! достижение
Отредактировано (2021-09-14 19:54:46)
А у бочжанщиков обострение и не прекращалось. То у них Артур с ЛЮ плагиатят улыбки на сцене и фансервис, то ДС плагиатит неукротимого, то ЧЧХ что-то там украл у Ибоши и т.д.
Где они сейчас обсуждают чего? Ранее ДС говорили, что Эрха из-за них не вышла, Эрха, что ДС письма в комитет строчила, там везде ебобо хватает. Сейчас где бочжанщики обострились?
А зачем люди из чатика, ненавидящие ЧЧХ, ходят, как на работу, в тред ДС, чтобы устраивать потом пляски по всей холиварке?
ЧЧХ не ненавидят, ненавидят ебанах как ты, которые даже не видят разницы
Сейчас где бочжанщики обострились?
Ну а щас тут распидорасило как думаешь, кого?
Эрха, что ДС письма в комитет строчила
На это были веские причины в виде админов супертопика ДС, которые раздавили инструкции в чатике
Инцидент с ЧЧХ просто дал новые просторы для всех желающих поплясать и потыкать палочкой в несколько фондомов за раз, вау! достижение
Я вижу как ЧЧХ палочкой в других тыкают, что бедного несчастного лаопо никто не жалеет. Да потому что он им не дался, пожалели и дальше к любимками пошли.
Ну а щас тут распидорасило как думаешь, кого?
Кого и из-за чего?
ЧЧХ не ненавидят,
Да неужто
А ГЦ уже стряхнул с себя крошки?
Я про того хлебушка.
Слова, полные любви. Что-то я не помню, чтобы в треде ДС так отзывались о "других актерах". Вообще о каких-нибудь.
ЧЧХ не ненавидят, ненавидят ебанах как ты, которые даже не видят разницы
+1
Кого и из-за чего?
Бочжаньшицы в своем чатике в очередной раз высрались на ЧЧХ, в тред ДС занесли скрин, естественно, там этому не обрадовались, а бочжаньщицы, которые в треде ДС пасутся со дня основания, распидорасились на всю холиварку.
Отредактировано (2021-09-14 20:01:07)
На это были веские причины в виде админов супертопика ДС, которые раздавили инструкции в чатике
Заебали путать группу на доубане и супертопик ДС, ебанутый админ был в группе на доубане.
Заебали путать группу на доубане и супертопик ДС, ебанутый админ был в группе на доубане.
Суть не меняется...
Нашел скрин из чатика, юзер который отвечал, скорее ВХС лавер, чем бочжанщик. Это видно даже по тому, как он плотно сидит в чате ВХС и активно общается, но почти не сидит в чате бочжаней
Бочжаньшицы в своем чатике в очередной раз высрались на ЧЧХ.
Где бочжанщицы? Одна коза? Там одни бочжанщики сидят? А вы на всех повесили и давай всех обсирать. Что ж конкретно этому неанону в панамку-то не надавади, а пошли на всех у себя высирать? В очередной раз?
а бочжаньщицы, которые в треде ДС пасутся со дня основания
Аноны сидят не в одном фандоме, никогда не было и вот опять
Нашел скрин из чатика, юзер который отвечал, скорее ВХС лавер, чем бочжанщик. Это видно даже по тому, как он плотно сидит в чате ВХС и активно общается, но почти не сидит в чате бочжаней
Да без разницы, у них там своя атмосфера, ну и не вылезали бы из своей резервации. Нет, им надо в тред ДС.
Если б это был высер черепашек, у меня вопросов не было. А тут один человек в треде ВХС, ну да, конечно, давайте черепашек обосрем.
Суть не меняется...
Суть там — Слышал звон, да не знает где он.
Аноны сидят не в одном фандоме, никогда не было и вот опять
Да, с той разницей, что кто-то не пишет "когда же Ибо стряхнет с себя крошки СЧ", а кому то это норм, ачотакова, и окружающим тоже, нормально сидим.
Люблю когда бочжанщики пытаются со всех сил перебросить вину на кого-то другого, если их за жопу схватили. В ход идут и тролли и лаверы других актеров