Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Пробежался по группам юнетов (~26500) и БН (~47000) для сравнения, у них там не особо-то много лайков на постах с новыми главами для групп с таким количество людей, но что-то заявлений с требованием лайков не было.
бинцю с хуалянями как-то сравнила
А в каком плане сравнила? Они же такие разные.
Пробежался по группам юнетов (~26500) и БН (~47000) для сравнения, у них там не особо-то много лайков на постах с новыми главами для групп с таким количество людей, но что-то заявлений с требованием лайков не было.
Бескорыстные люди, честь и ум фандома
А в каком плане сравнила? Они же такие разные.
Просто сходства привела, они у них есть)
Но там было не только про хуаляней, но и про то, чем ХЧ похож на ЛБХ.
Могу сюда написать по памяти, если интересно
Там без обсёра если что
Я считаю ЛБХ самым интересным и проработанным ли у Мосян, он хоть персонаж, а не тупо функция для почесания кинков
Я считаю ЛБХ самым интересным и проработанным ли у Мосян, он хоть персонаж, а не тупо функция для почесания кинков
Ну, функцию для почесания кинков он тоже исполнил. Один кувшин чего стоит аъххаха
Согласна, проработан он хорошо.
Могу сюда написать по памяти, если интересно
Напиши, пожалуйста, очень интересно))
Совсем-совсем тупо кинки не чесал
Чесал конечно, но не только! В отличии от того же ХЧ
Напиши, пожалуйста, очень интересно))
Отредактировано (2021-09-13 23:42:56)
всё таки Магистр, имхо, как-то больше особняком от них.
В магистре ещё все герои люди, а в Системе и Небожителях сверхъестественные существа, Система и читеры братаны Самолёт и Огурец
Отредактировано (2021-09-13 23:49:19)
В магистре ещё все герои люди,
Я бы сказал, что обычные люди и люди, занимающиеся самосовершенствованием, это две большие разницы.
Спасибо, анон, очень интересно почитать, во многом согласен с тобой
Я бы сказал, что обычные люди и люди, занимающиеся самосовершенствованием, это две большие разницы.
Да, но заклинатели есть и слабые и сильные, и в среднем как вид, они чуть ближе к "просто людям", чем к основным персонажам Небожителей и Системы
Отредактировано (2021-09-13 23:57:09)
Да, но заклинатели есть и слабые и сильные, и в среднем как вид, они чуть ближе к "просто людям", чем к основным персонажам Небожителей и Системы
Я тут вспомнил, что многие Небожители это по сути сильно прокачавшиеся самосовершенствующиеся, и мне пришло в голову, что если бы в мире Магистра была Небесная канцелярия, то некоторые заклинатели и совершенствующиеся точно вознеслись бы.
точно вознеслись бы
ВИ вот, но поскольку-постольку он был экспериментальным образцом с тёмным ядром,
то получилось что получилось
Отредактировано (2021-09-14 00:08:22)
ВИ вот, но поскольку-постольку он был экспериментальным образцом с тёмным ядром,
то получилось что получилось
Ну да, судя по пиздецу среди богов в БН, безответственный еблан там был бы как родной.
ЛБХ же проработан отлично, всегда понятно, что он чувствует в любой момент времени. Даже даны пара повов от его лица. Единственный из гг Мосян, у которого достаточно чётко прописано как и когда он влюбился.
А ведь правда. Я из-за холодности и отсутствия пова от лица ЛЧ не смогла к нему проникнуться
Я даже спорить не буду, ЛБХ действительно прописан куда лучше ЛЧ (характер еще прослеживается, но уже с трудом) и ХЧ (вообще персонажем назвать язык не поворачивается). Другое дело, что ЛБХ, при всей своей прописанности, очень неприятный для меня перс, ХЧ и ЛЧ такого отторжения не вызывают.
Другое дело, что ЛБХ, при всей своей прописанности, очень неприятный для меня перс, ХЧ и ЛЧ такого отторжения не вызывают.
Мне ХЧ симпатичен, ЛЧ ненавижу, а ЛБХ где-то посередке, взрослый он неприятен, но мелкий был милашом.
А я ЛБХ люблю, а ХЧ был настолько уныл как и БН в принципе, что я дропнула на первой трети
А я ЛБХ люблю, а ХЧ был настолько уныл как и БН в принципе, что я дропнула на первой трети
Всегда казалось, ну кто эти люди которым БН скучным кажется. А это оказались любители ЛБХ. Теперь все на своих местах.
Ну окей, если для тебя это что-то значит то пускай, от себя ещё скажу что заебали лаверы БН, самые душные из всех